Вообще же с одними соседями у меня довольно номинальный забор - мы дружим. У них традиционный огород без лишней травинки, весь ровными грядками, у меня деревья, цветы вперемешку с тыквами, помидорами, газонной травой и простым бурьяном. Я гордо называю это традиционным английским садом :) Всю весну как полоумная рыла прудик, таскала для него со всего города подходящие каменюки, а вчера заселила его лотосами и кувшинками - гордости, разумеется, не было предела. Вчера же соседи закончили расчищать рыхлёную и чуть ли и не просеянную через сито землицу на грядках под помидоры и огурцы.
Окончание трудов удумала отметить мелкой радостной пакостью - в сумерках вырыла из окраин сада особо мясистый бурьян и тишком прикопала его в середину вычищенной соседской грядки, следы замела дочкиной игрушкой из набора "Следопыт" под динозавра :)
Наутро расслабившись с кофе в шезлонге у прудика, откуда-то там валялась удочка старенькая, с ужасом увидела как из под лотоса вынырнула морда нечто жуткого и доисторического, тяжело сопящего, чудище на поверку оказалось карпиком, живьём приобретенным в ближайшем супермаркете моими соседями для садовой исталляции. Пришлось ловить его ведром. Жарили его уже сегодня вечером, я есть жывотное отказалась. Лучше бы мне пару лягушек в пруд для песен лягушачьих притащили :)
Так и живём. Дружно.