Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет cenzor1998 ([info]cenzor1998)
@ 2010-04-20 03:15:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:Книга вампиров и теней, Люциферианизм

Книга вампиров и теней Часть 1


Книга вампиров и теней






Манифест
Черного Ордена Дракона
Основан на liber HVHI

Дополнение к трудам Ятука Диноиха (Люциферианское колдовство) и Liber HVHI
Составлено Майклом Б. Фордом. Акхтья Секер Аримариусом 4-ым



Восход черного дракона




Вампиризм это хищный спиритуализм, самоизоляция и самообожествление с точки зрения противоречий. Вампиризм это безымянная вера, порожденная кузницей первого убийцы, чья жажда жизни была сильнее самого Бога. В мифах вампир символ наших темных желаний, нашей жажды уничтожать и покорять одной лишь волей. Вампиризм поглощает духовную и психическую энергию человеческой природы, которую мы хотим оставить после себя. Вампиризм, по существу, это Люциферианизм, для тех, кто относит себя к Сетианцам (там Противник – Египетский бог Сет), Ахриманистам или Сатанистам. Это не определенная вера, а отдельная внутренняя реальность. Это способ мышления, существования, а также мотивация для достижения целей. Это личный духовный стержень того, кто встал на путь Ахримана, Черного Дракона.” – Актия Секер Арманиу, Магистр Черного Ордена Дракона.

Черный Орден Дракона не ограничивается определенным представлением о вампире; то есть мы не стремимся абсолютно точно придерживаться обычных мифов о вампиризме. Черный Орден Дракона – гильдия, основанная на хищных принципах силы: воля и желание в сочетании с верой, что создает новый способ мышления.
Не ищите здесь некой «готической» вампирской философии, наши взгляды далеки от традиционных образов вампиров и широко известных мифов, только истинное олицетворение Ахримана и Аз. Вампир стремится замкнуть свою душу в недрах Дракона, чтобы она стала чем-то большим, чем была до этого. Дракон суть знания и вечная возможность преобразования себя. В этом смысле Дракон в самом деле отец лжи; его слово постоянно меняется и перестраивается. Нынче слово «ложь» трактуется как «обман», это следует понимать так: нет «истины» и ничто не остается постоянным. Вы же понимаете, что если некто остановился в развитии на каком-либо одном уровне, то он становится слабее? Понимаете, что церковь, все проповеди которой сосредоточены на ее важности и божественности, убивает дух? Понимаете, что преследование и надругательство над ним до сих пор творятся в ее коридорах? Как кто-то один может сформировать какое-либо цельное восприятие истины?
Человечество постоянно ищет безопасную клетку; Бог, в которого они верят, спасет их души. Но в то же время он насылает цунами, ураганы, снежные бури и другие всевозможные бедствия на свое собственное творение. Неужели это дух, которому вы раскроете объятия? Помогает ли он вам узнать, что пока вы спите, ваши сны тяжелеют от пороков и несовершенства окружающего вас мира? Железный век уже здесь, Кали проснулась и ее мучает жажда.
Серости всегда хорошо жилось. Вспомните, так называемое, поколение американских «лентяев», чудесные девяностые, когда студент колледжа с презрением смотрел на тех, кто постоянно искал работу. И это лицо нашей культуры?
Мы живем в мире, который только смотрит на бедствия и все время находит способ обвинить «кого-то». Почему мы не сделали ничего, чтобы предупредить их? Почему мы не помогали достаточно быстро? Каждый должен был бы действовать быстрее. Почему так происходит? Если это природа пожирает и очищает от людей немного земли, то почему в любой мелочи мы должны винить кого-то? Природа благоволит живучим; в этой жизни у тебя будет только плоть. Возьми от нее лучшее.
Как один может взять лучшее из жизни других? Как он находит силы измениться, стать чем-то иным? Кто есть Люциферианец, Сатанист или вампир? Здесь я попытаюсь раскрыть суть, которую вы найдете в тех, кто рожден для этого пути. Тех, кто понимает красоту разрушения и созидания. Тех, кто уравновешивает духовную надежду и страсть, приводит их к созидательной воле и провозглашает их желания на земле. Этот короткий томик будут ненавидеть; людишки терпеть не могут идей о чем-то превосходящем их, или рассказывающих о возможности стать лучше. Большинство откладывает такое на новый год, кто-то говорит «в этом году сброшу вес», «в этом году я закончу проект», ты слышишь блеяние овец. Велика вероятность, что они обречены на неудачи.
Нужно принимать во внимание то, что Ахриман и Аз не сотворены человеком. Боги антропоморфные изображения, но само их существование не зависит от людей. Их сотворили до нас; они есть направляющая и сохраняющая равновесие во вселенной сила. Это Черная Дыра, вакуум, который поглощает, деформирует космос и меняет все. Если ты разбудишь змея внутри, ты изменишься, станешь в чем-то лучше или хуже, в зависимости от твоей внутренней силы. Я видел студента, который подавал большие надежды, однако не контролировал и не развивал зверя внутри себя и вскоре убил человека из-за незначительного мотива. Владел ли он жаждой, как Каин, жаждой пролить кровь своих братьев и наслаждаться музыкой их смерти? Люциферианец способен уравновешивать Ангела и Зверя, это высшее осознание себя – мы можем почувствовать лучшую сущность внутри себя и, заставить ее проснуться постоянной практикой и тренировками. Думаете, я сожалею о неудаче этого студента? Нет, сожаление друг поражения и творец всего негативного.
«Человек это канат между зверем и сверхчеловеком - канат над бездной… В этом и заключается величие человека, он суть мост, а не конечная точка: что можно любить в человеке, так это то, что он суть попытка и неудача..» Ницше «Так говорил Заратустра».
Ницшеанский взгляд на человека, живущего вечной борьбой, состоящей из взлетов и падений, лучше всего раскрыт в этих строках. Из начальной перспективы можно понять идеологию, выходящую за пределы схемы сатана/противник. Сатана это и зверь, и ангел, это наша возможность воспринимать одновременно и добро, и зло, это жажда продолжения существования и возможности реализовать свои страсти. Не ищите лучший мир за пределами, он скоро настанет здесь. Главное то, что здесь и сейчас!
«Наиболее ценные интуиции могут быть в конце концов достигнуты; наиболее ценные из всех это те, что определяют способы. Все способы, принципы научного духа сегодня, были целями тысяч лет для наиболее мудрых сущностей; если человек прислушивался к ним, то исключался из общества “хороших” людей – он становился “врагом Бога”, насмешник над истиной, как вариант “одержимый”» Антихрист Фридрих Ницше.
Мы дети Дракона, сыновья и дочери Дажжала-Зверя. Мы совершили это, чтобы возвыситься, управлять и претворять наши желания в жизнь. Все правящие миром мыслят именно такими категориями, но, как правило, скрывают это. Не думайте, что какой-то лидер верит в истину, все это вранье, и мы можем только временно воплощать наши желания в жизни.
Как только мы изменимся, мир раскроется вокруг нас, мы это сделаем при помощи методов, которые разработали для исполнения своих желаний, укрепления нашей манифестации или успеха.

Продолжение