[icon] Колесики и пружинки (LJR) - Post a comment
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:User Info.

Subject:Ой
Time:10:28 am

В Мэйне происходит процесс принятия закона, который криминализирует visual sexual aggression. Это, если кто не знает, когда сексуальная агрессия выражается путем слишком внимательного разглядывания жертвы.


История: какой-то мужик на пляже сидел и смотрел на детей, заходящих в общественный туалет. Не внутрь заглядывал, а снаружи сидел, значит, и смотрел. Кто-то решил, что он не так смотрит, и вызвал полицию. Приехала полиция, но ничего не смогла с ним сделать, кроме как предложить уйти оттуда куда-нибудь: мужик никакого закона не нарушал. Один из полицейских был настолько огорчен этим обстоятельством - как это так, нет такого закона? - что пошел к своей депутатше. Та приняла это безобразие близко к сердцу, и результат налицо. Закон прошел тамошнюю Палату Представителей и сейчас проходит всякие экспертизы.


Under the bill, if someone is arrested for viewing children in a public place, it would be a Class D felony if the child is between 12 to 14 years old and a Class C felony if the child is under 12, according to Alexander.



With ever-growing concern over sexual predators, Bracy said the arrests will also allow police to check backgrounds and determine if there is a criminal history involved.


Если примут окончательно, то получат возможность сажать людей в тюрьму, чтоб не смотрели куда не надо.


С большими перспективами закон - это ж какой простор в трактовках уровня агрессивности рассматривания! Кроме того, с какой стати ограничиваться только детьми?










Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



[icon] Колесики и пружинки (LJR) - Post a comment
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:User Info.