Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет chelovekolyub ([info]chelovekolyub)
@ 2005-08-02 15:37:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Да, блин, друзьяшки!
Короче в очередной раз призадумался. О чем? А хули блядь, понятно. О судьбах русского быдла. Вот Пионер тут заявил, что русское быдло: "Что засылают провокаторов, то сразу верю. Что доносят властям на выявленных фашистских антисемитов, это обязательно. Но вот чтобы еврейские герои даже вдесятером шли бить одного антисемита – никогда. Слишком опасно, чревато неприятными последствиями. Хотя, быть может, если упомянутые «друзья-антифашисты» не евреи, тогда сходится.

Так возвращаясь к провокационному поведению евреев. В их национальной психике присутствует иррациональная потребность вызывать ненависть к себе. Отсюда поток анонимных грязных ругательств по адресу евреев, истеричные призывы к зверским погромам. Не скажу, что русский антисемит всегда джентльмен, но русские довольно щепетильны и не любят грязь. Так что с вероятностью 90% всегда можно отличить авторство.

В ЖЖ имеются примеры и тяжких психических патологий. Проживающий в Италии одесский математик создал персонажа – еврейку annutka. Провоцирует русских на приступы злобы по отношению к евреям. Достиг таких успехов, что на него обратили внимание соответствующие еврейские организации. Товарищ испугался, пока унялся." http://www.mylj.ru/users/pioneer_lj Тэги ставить западло.....
Что я могу сказать.... Типа ловкий, хотя и некошерный ход-Ик. Типа по-жидовски, обвиним в жидовстве всех, кто не придерживается моей точки зрения. Заебись. Только мой личный опыт показывает, что знамен а-ля Пионэр до ебени матери, но все равно в основном везде быдло типа меня. Свиньи. (кстати, где блядь моя свинская картинка?) Так что пиздит Пионер, как жидотроцкий. Зато я вчера снова ехал с русскими ебланами, сегодня пиздел с ними на службе и понял:
ЭТОТ СРАНЫЙ НАРОДИШКО ДОЛЖЕН СКОРЕЕ ПОДОХНУТЬ И ИСЧЕЗНУТЬ К ЕБЕНЯМ. Ибо говно и неспособен жить и лучше, чтоб исчез к ебеням. Типа паразитов хоть перестанет кормить, педоразы.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: