Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет chereza ([info]chereza)
А они и не обязаны предлагать. У них задача - поставить проблему. И это очень важно само по себе, без этого никому не придет в голову пошевелиться.

<производители вынуждены выращивать вдобавок «обычные». и как-то покрывать расходы> - ты точно знаешь, что это один производитель, а не разные? А я вот сильно сомневаюсь. У производителей обычно бывает специализация. Так что ты не получаешь дешевой ГМО-еды не из-за гринписа, а просто потому, что тебе ее дешево не продают.

И неправда, что новые технологии не появляются из-за гринписа. Их не настолько много, чтобы прямо уж перекрыть путь всем новым технологиям подряд, разломав все оборудование по всему миру.

Да ты вообще сам подумай - зачем им ломать оборудование там, где разрабатывают новые природосберегающие технологии. Ах, это новые, но природоразрушающие технологии? Ну извините, тогда они уже никому нахуй не нужны. Всякого дерьма уже наделали на сто веков вперед, еще одно ничего не прибавит.

Или ты думаешь, что на сранной газпромовской платформе разрабатывают новые технологии? Тупое выкачивание нефти было прогрессом в конце позапрошлого века, сейчас это уже регресс. И не гринпис мешают тут сдвинуться с места. А вот когда тот же газпром разольет нефть по всему ледовитому океану, очищать птичек от нефти будут они, а не ты.

А главное, чего я не понимаю - ну протестуют люди, и что? Тебе-то что? Да хоть в храме пляшут. Тебе-то что до этого? Люди имеют право протестовать или выражать свое мнение, это вообще не обсуждается. Вот просто и говорить не о чем.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов тех, кто пишет анонимно.