Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет colonizer ([info]colonizer)
@ 2008-02-01 12:03:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
74. Об "уличном терроре".

Интересы Русской нации требуют немедленного обсуждения и закрытия вопроса об «акциях прямого действия». Великим уличным бойцам: автор текста не раз участвовал в подобных мероприятиях, притом на гораздо более серьёзном уровне, нежели коллективное избиение таджика, и делом доказал своё право писать на эту тему. Поэтому ссылки на статьи про “премудков”, обвинения в терпильстве или ещё чём-то все желающие могут приберечь для других мест. Итак, начнём. 

Цель Русского национально-освободительного движения – уничтожение Системы и построение Русского национального государства. Пропаганда порнографии и пьянства, низкие зарплаты и пенсии, сброд клоунов вместо армии, этническая преступность и нелегальная иммиграция – всё это лишь многочисленные следствия анти-национальной власти, бороться с которыми бесполезно. Только на государственном уровне и при национальной Русской власти можно в сжатые сроки решить задачи Национального масштаба. По сравнению с ними высылка 30 миллионов нелегальных иммигрантов со всей Русской Земли является чисто техническим вопросом. В масштабах здорового национального государства, депортация сопровождается обязательной компенсацией нанесённого нелегальными иммигрантами вреда материальному и моральному благосостоянию коренных жителей. Применительно к интересам Русской нации, такая постановка вопроса позволит не только быстро восполнить стратегические запасы военного урана, обновить дорожно-транспортную инфраструктуру, но и в максимально короткие сроки построить новые транспортные коридоры «Восток-Запад» по типу Транссибирской магистрали. 

Поэтому только с точки зрения противостояния Системе мы и будем рассматривать целесообразность любых действий правых, в том числе и акций прямого действия. 

Что представляют из себя 90% «акций»? Смотрим видео, гуляющее по Интернету.



 

Несколько молодых людей калечат инородца, снимают это всё на видеокамеру и разбегаются.

Рассмотрим для начала самый благоприятный для “акционеров” случай: инородец убит, нападавшие разбежались, и никто их не нашёл.

Нанесла эта акция вред Системе?

Если убитый – таджикский гастарбайтер, НЕ нанесла, так как количество приезжающих гастарбайтеров определяется исключительно объёмом рынка труда. Ёмкость рынка дешёвой рабочей силы изменилась от этого убийства? Нет! Значит, на место убитого тут же найдётся ещё один таджик (рожают они ещё быстрее, чем растёт рынок труда, так что с этим проблем не будет). А сколько в той же Москве скинхедов, способных убивать? Возьмём по максимуму, 1000 человек (ближние подсказывают, что в 10 раз меньше, ну да ладно). Грубо говоря, 200 мобов по 5 человек. Если каждую неделю эти 5 человек будут убивать по таджику, получим около 10 000 таджиков в год. Учитывая численность таджиков в Москве, через 100 лет мы их вырежем, ага. Это, конечно, при условии, что скинхедов не будут сажать, а таджики не будут сюда больше ехать. И при условии еженедельных акций со стороны каждого скинхеда и их 100%-ной успешности. А по истечении 100 лет можно будет приняться за азербайджанцев и чеченцев. Ну это была мрачная шутка, каждый день в Россию въезжает по 30000(!) только нелегальных мигрантов, так что убийство таджика идёт мимо.

Если убитый – скажем, дагестанский студент, дело немного интереснее. В этом случае мы получаем “обратку” от лица других дагестанцев, то есть возможность организовать локальный конфликт (скинхеды и правая молодёжь vs кавказские студенты), т.е. как-никак дестабилизировать Систему. Но серьёзный конфликт возможен только в том случае, когда силы сопоставимы. Кого больше в Москве – скинхедов или дагестанских студентов? Ну, предположим, порядки сравнимы (хотя я сомневаюсь). Но за дагестанцев в случае чего подпишется диаспора с деньгами и стволами, а за скинхедов – никто. Значит, пока у Русских нет национальной общины, идти на масштабный конфликт бессмысленно, а в остальном убийство кавказца ничем не отличается от убийства таджика.

Если убитый – известный безпредельщик или ключевая фигура диаспоры, то разговор совсем другой. Но тех, кто занимается такими людьми, можно по пальцам одной руки пересчитать, и мой текст обращён не к ним.


Итак, акции по типу изображённой на видео вреда Системе не приносят. Зато они приносят ощутимый вред движению. Смотрим ещё одно видео.



  

Для тех, кто не в курсе, это убийство того самого якутского шахматиста, которым ещё долго будут тыкать в нос всем Правым. Единственный результат убийства: национальное движение потеряло с десяток человек, которые отправятся на зону. Скажите, у нас так много людей, чтобы менять по десятку на шахматиста?

 

И ведь большинство “акций” заканчиваются именно таким образом: молодые неподготовленные ребята, наслушавшись советов “агитаторов”, насмотревшись таких видео, убивают какого-нибудь убогого зверька, после чего, наделав множество глупых ошибок, отправляются в тюрьму. А там, в 90% случаев ломаются, так как вести себя в неволе не умеют, знакомствами нужными обзавестись не успели, общака для выкупа не создали и.т.д. И доживают срок «шнырями», стирая бельё зверям и убирая хату.

 

Из недавних примеров: несколько человек попали за решётку за убийство дагестанца в электричке. Как попали? Кто-то по пьяни слишком много трепался, у кого-то нашли дневник с подробным описанием акций (не первый случай – такие умники в каждой второй бригаде есть), у кого-то отыскали видео, половина участников под прессом сломалась и посдавала ближних – и вот результат. Движение лишилось семи бойцов.

 

Поэтому все, кто призывают неподготовленных подростков к “террору” работают под ментов (читай, под Систему). В Питере начальник антиэкстремистского отдела МВД тов. Бойко (по слухам, недавно переведённый в Москву) давно использует методы выдающихся Русских сыщиков начала прошлого века, боровшихся с еврейским террором - Судейкина и Зубатова, применительно к Правому движению: сотрудник органов подкатывает к националистической молодёжи, заводит связи, а потом предлагает им поучаствовать в “акции”. После чего весь моб отправляется за решётку.

Поэтому любой пропагандист беспредельной охоты на гастарбайтеров – суть мусорской провокатор и предатель движения, работающий на его ослабление. Акциями прямого действия должны заниматься взрослые люди, имеющие прочный внутренний стержень и хорошие связи, и результатом акции должно быть не избиение шахматиста, а нейтрализация ключевых фигур антирусских кланов и действительных врагов Русской нации.

Распространение приветствуется.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: