4:49a |
Солярка Sun Microsystems boxes are my wet dream now.
After being fairy successfull in building a Linux-based (SuSE and Debian) VoIP infrastructure for an unnamed Irish telecom shop in Moscow, I am now having transcendental visions of SUN servers doing the same thing... and I there are several hints available from google that Asterisk has been successfully ported to Solaris by some brave souls out there.
Мамонты, поросшие стальной шерстью опыта, говорят, что Правильный Православный Астериск на санах пиздячит прекраснейше
Солярка, хуячащая 200 потоков G711u на гигабитном линке. О экстаз! Произойдёт ли сиё со мною, скромным и благочестивым школяром Мудростей Их Преподобия?
SUN MICROSYSTEMS! SUN MICROSYSTEMS!! SUN MICROSYSTEMS!!!
Меж тем производство переезжает с Тверской на Армянский переулок, аккурат дверь в дверь напротив Бялорусскаго Пасольству. Здание содержит в себе союз лесопромышленников нищасной рассии, коей неотступно грозит Кровавое Обрезание, а также, ахтунг, "Пастаяннае Придставительство Республики Карелия при Президенте РФ". Утреннее прибытие на работу теперь мне более удобно - бросив машину у метро, я доезжаю без пересадок до Чистых Прудов и неспешно бреду по Китай-Городу около 10 минут. Вместо интенсивного петтинга с остервенелым бабьём на Театральной при перекладывании себя с линии на линию.
Весьма забавным являлся визит в кросс-зал атс данного особнячка. Дедуля в роговых очках, в ответ на вопрос о возможной для нашего предприятия скорости подключения к глобальной, блядь, сети Интернет, ответил, посмотрев в бумажку:
- Нормальная скорость, ребята. 100 мегабит.
Когда я слышу слово "100 мегабит", и диалог происходит не непосредственно сидючи у коммутационных шкафов М9, я склонен, мягко говоря, коннотировать к фразеологии "мущщина несёт полную хуйню и не вполне осознаёт мозгом своим значения слов, издаваемых посредством своей гортани".
Так вот, господа. Министерство сидит на тотальном внешнем линке в 4 мегабита (четыре, блядь нахуй, мегабита! - на все три сотни тамошних имеющих доступ в интернет живых душ). Я узнавал.
Честно говоря, цифра 100 мбит популярна у содержателей пионэрских локалок района Хрюкино-Собакино, которые несведущим юзерам суют интерфейс витой пары заместо, блядь, реальной полосы. Было весьма странно получить ту же расфасовку в весьма недешёвом для съёма учреждении.
По счастию, туда лежит нормальное оптоволокно, через которое нам симметричную десятку (реальную) и пробросят до порта на М9.
А ночью мне снится
SUN MICROSYSTEMS! SUN MICROSYSTEMS!! SUN MICROSYSTEMS!!!
На той неделе столкнулся с Эдуардом Вениаминовичем Савенко. Оный сексопотентный муж очень буднично так, с отвращением обозревая людишек на Тверской, выходил из врат музея. Сильно подозреваю, что он там был в контексте технологических деталей блядей, тёлок и голых сисек (я имею в виду недавно завершившуюся там "презентацию" "юбилея" "журнала" одной девочки с нефтяной вышечкой).
Эдуард Вениаминович мне не нравится одной лишь чертой своею, а именно - полным психическим здоровьем. Лимонову быть бы сумасшедшим. Буйным. Склонным к насилию. Хуя там. Мущщина абсолютно адекватен. Здоров. |