Кибер Лох
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in cyberloh01's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Tuesday, September 25th, 2018
    8:16 am
    родителей - не выбирают?
    а государство - выбирают или нет? а что такое тогда "демократия"?
    и что такое тогда "тоталитарная секта"?
    7:46 am
    о "наркотиках" и "поехавшей крыше"
    и так пугают и пугаются этой некой "поехавшей крыши". и так уверены что "крыша" именно в данный момент "на месте".

    и "крыша" действительно "едет". ведь наркотики принимают не от лёгкой жизни, а когда болит, когда жизнь становится серой как пепел сигарет. и ведь работают эти "наркотики", растения "силы", а не слабости.

    а "крыша" едет, и ДВА РАЗА, и В ЭТОМ ВЕСЬ СЕКРЕТ. один раз "вверх", а когда попускат - то "вниз". и на обеих путях человек НАЧИНАЕТ ОСОЗНАВАТЬ что в его образе жизни и привело к тому что жизнь стала серой, он начинает хорошо видеть тех "козлов которые мешают жить". а козлам конечно не нравится что их видят. запретили "наркотики" именно тоталитарные государства, с "бесплатной медициной".

    а если ты со своей крышей ведёшь образ жизни который приводит тебя к пиздецу - то как же лечить крышу чтоб она не ехала? противоречие. запрет веществ - это "железный занавес", чтобы ментальный скот держать в ментальном стойле.

    под "едет крыша" подразумевают "буянит", "мешает", хотя как раз он мешает унылому и слабому говну, и буянит потому что что-то хочет изменить.

    мужик начинает бухать (и идти по проституткам которых хотят запретить стервы) когда жена стерва. вещества принимают когда все кто рядом с тобой - унылое (престарелое, вежливое и важное) говно, а говно тронешь - будет вонять, не мешай говну спать.

    А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА УНЫЛОЕ ГОВНО И СТЕРВА, И ПИДОРАС - САМО ГОСУДАРСТВО?
    хехехехеххехехехех
    Monday, September 24th, 2018
    1:41 pm
    петух (птица) как домашнее животное
    https://www.youtube.com/watch?v=rTPBcrmST58
    12:55 pm
    User smertsexistam (67184) twitted by cyberloh01.
    кто не со мной, тот против меня, пидор.
    8:43 am
    формула любви
    о том почему вы все абсоюлютно конченые дебилы, кроме малых детей и животных. идиоты, ходячие самоубицы и убийцы. и чем тише омут тем страшнее черти. чем спокойнее, задавленее, тем больше это взрывная бомба.

    дело в том что жизнь - это движение, это действие, это эмоции. а вы заняты тем что давите эмоции свои (держите себя в руках), и давите эмоции другим (успокаиваете, умротворяете, заставляете держать себя в руках, "не быть животными"). собственно потому что вы запрещаете себе, животным по опредению и сущности (обезьяны с несвоим умом), быть животными, т.е. полноценными, вы и запрещаете себе самих себя. собственно государство, религии, врачи, и прочие пидарасы этим как раз и заняты профессионально. они сами определили значение слову "здоровый", "психически здоровый" (это свзянано, психосоматика, в здоровом теле здоровый дух). они, вы "здоровым" называете тех кто не мешает, не раздражает, тот который не мешает вам раздражать его. хотите управлять но не хотите быть управляемыми. в результате никотин, рисперидон, галоперидол и остальные "успокаиватели", а попросту укротители, укрощатели, кастрирующие костыли. и вы делаете себя слабыми. ирония, в западной украине слова "хворий" и "слабий" - синонимы. вы делаете себя и других слабыми, и тем самым больными. котята бегают, резвятся, запретить им быть такими, кастрировать - это сделать их больными.

    тело слабых людей намекает психике что нужно быть что-то сделать чтобы стать сильнее, и для этого заставляет принимать стимуляторы, это как давать себе самому пинка. это и алкоголь, и кофе, чай (непременно горячий), и острая пища. это и контрастный душ. это и громкая музыка. но когда совсем тупик, то это и причинение себе боли напрямую, это то что называется "деструктивное поведение", вплоть до того что люди себя калечат, делают себе больно напрямую. они не осознают, но тело знает, что нужно себя пнуть, себя ущипнуть, себя смотивировать на принятие решения, на действие. это и "педофилия", кстати. в СССР вообще запрещали всё психоактивное.

    если коту наступить на хвост и он орёт, так для того чтобы что-то изменить, а если его успокаивать, галоперидолами и рисперидонами, то ситуация с хвостом не изменится, и в конце концов хвост заболеет и отомрёт.

    т.е. простая подмена понятий, хорошо себя чувстующий и не жалующийся - это ортогональные понятия.

    потому и орал герой гурджиева, потому буддисты и орали в лесу, потому "кастанедовцы" и замыкались в пещерах, потому и есть практика исповеди, выговаривания, чтобы высвободить себя, утвердить картину мира. ведь мы всё время своими словами, и главное - внутренним монологом, её описываем. но нам затыкают рот, вставяют соски, учат морали, вежливости, и отвлекают погремушками и жратвой, скрепами. и тем самым давят,давят, давят. "олесь затнкись, невозможно читать фиф". и сразу же высер в стиле собственно олеся и вени. и все орут "лечись", "лечись", "лечись". себя не лечат от "лечись", не себе это говорят.

    помните притчу про обезьян которые друг другу запрещали брать бананы, потому что так принято? их так выдрессировали. люди - это те же обезьяны которые друг другу запрещают говорить. тесно им, в своих концлагерях, тюрьмах, квартирах с телевизором и такими же как и они близкими и соседями. и стыдно.

    потому и бухают люди, чтобы ожить. потому и наркотики, "растения силы", чтобы ожить. а никотины и рисперидоны, и прочая легальная фарма - это всё успокоители, это всё что режет нервную систему. вон почему депутаты кокс нюхают? а потому что тоже сидячая работа, и тоже пиздец - сидеть и молча слушать других дебилов, и вежливо молчать. это пиздец отупляющая профессия. быть учеником в школе - отупляет. быть просто пассажиром в транспорте - отупляет. стоять в очереди - отупляет. быть взрослым - отупляет и калечит, до самой старости.

    в АТОСе как раз завтавляли выговариваться, высказывать что чувствуешь, думаешь, и давать обратные связи. и этим самым они вместо того чтобы запрещать разрешают быть больными. и тем самым оказывается что они то и здоровые, это близкие больные, это такие как мырзин больные, это от придурков которые запрещают их там лечат. если в психбольницах лечат, то где калечат, а? в "нормальном цивилизованом обществе". "цивилизация". и все самые умные! с интернетом все стали и геополитиками и врачами и ментами и президентами.

    слабые делают близких ещё слабее, чтобы контроллировать, чтобы не бояться. планета уродов. "и так хуёво, не мешай", и тем самым хуёвость распространяется как вирус. тут каждый диктатор, тиран, каждый фашист, каждый сталин. начиная с "семьи" - ячейки общества, ячейки государства. русня и есть коллективный путин.

    и ненависть к "наркоманам", легальная, разрешённая государством ненависть к больным и слабым, к тем которых уже отпиздили. "пусть дохнут". гламурный левацкий фашизм. во всём виноваты жиды и наркоманы. "они". вот такая карикатурная картина мира у карикатур. и в конце концов старческий маразм.

    ирония, анон с этой стандартной картиной мира гробит же самого себя. сам сидит привязанный к стулу возле компьютера, и привязывает других. сам же себя гробит. "не раскачивайте лодку". а куда лодка плывёт - задумвались?

    а ведь учил - будьте как дети. добавлю, "будьте как дети, унылые, больные мрази".

    ЗЫ. воруй, убивай, еби гусей.
    Sunday, September 23rd, 2018
    1:45 am
    Subnautica Mesmer - Don't Even Look At It
    https://www.youtube.com/watch?v=tHBaiLjw2vo

    это пиздец охуенно!!! и вот ведь в чём нюанс, пидорки типа мурзина или харушки, или дабл бляди вообще не отдают дупля откуда это взялось, а я "там" был. собственно один из артефактов этой игрули - кислотный гриб. кагбэ намекает.
    хехе

    поразительно, кастанеда, будда, христос обьясняли людям что они больны, слепы, глухи, а люди наоборот, обьявили больными их, а себя здоровыми. и такие кококо мол "чем же мы отличаемся". увы, люди считают животных "другими", а живоные людей. чем же они отличаются?
    хехе
    ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГИЕ ВИДЫ.
    Saturday, September 22nd, 2018
    1:23 am
    бля это пиздец
    какие же вы идиоты. вас заклинило на "ласось", иисус уже у вас ласось. и кастанеда ласось.
    но в чём парадокс, у кастанеды есть имя, у олеся есть имя, у иисуса есть имя. а ласосями их называют те у кого имени нет, аноны и неймфаги, "спрятались в домике", и повизгивают из своей конуры в дырочку.

    у вербицкого есть имя, у дабл дуры - нет. даже у мырзина есть имя. есть у сдакова имя, а хуй ему пишут аноны без имени.

    пиздец, даже у гафурова есть имя! даже у виноградова.

    и все эти споры и дискуссии в камментах напоминают мне реально какой-то дурной карнавал, все одели маски, скрыли лица, имена, и пытаются что-то друг другу доказать, но какой парадокс - не пытаются быть доказанными, т.е. пришли отдавать мнения но не получать. не знания, а мнения, не опыт на боли, а красивые словосочетания. "хаос" это круто. "боги войны" это круто. "маркс" это круто.

    а я вот ещё не могу забить на людей, почему-то. как-то ещё не насрать.

    да, пора реально пойти мне нахуй ещё раз. если уж вы не ученики а учителя, то и учите тут друг друга.

    а я буду посылать каждого тут нахуй, про себя. каждого. ибо понятие "эмпатия" тут не известно никому. с эмпатией и бомжа полюбишь как самого себя, а тут русня - "нарцисс", открыть свою суть - спалиться.

    дон хуан говорил о "видении", о том насколько это прекрасно. да, я знаю что это, и это реально что-то ради чего стоит жить. я тут бисера набросал уже вёдра, вагоны, но сука свиньи только научились хрюкать "ласось", им бисера не нужно, им нужно говно. никите нужны аноны, чтоб смотреть на это говно. мырзин вообще бесноватый, точно риспередона хочет. все в своих мирках, и боятся их потерять.

    смело могу всех назвать безмозглыми, абсолютно всех. коммунисты постарались. "нерусня".

    никто, никто не задаётся вопросом КАК так случилось что кастанеда ёбнулся и нахуярил 12 томов. и не только он. и ЧТО могло ёбнуть иисуса, какая сила, что он так заговорил. "поехала крыша", "сошёл с ума". да, хуан прав 100%, ваш ум - не ваш.

    так что ключевой вопрос не чей крым, не чья нефть, а чей ум. как из чистого ребёнка сделали вас, и каким не сделали.

    а то что ум не ваш так и доказательств и не нужно, нужно глянуть просто на историю человечества. сплошной фейл, но с айфонами теперь. теперь маршрут к аптеке строится автоматом яндекс-картами.
    Friday, September 21st, 2018
    1:19 pm
    вангина
    болезнь такая.
    хехе
    12:18 pm
    User lookattubareth (63457) twitted by cyberloh01.
    ещё один призёр )))
    5:07 am
    секрет мурзика
    4:38 am
    пидордемону
    пидордемон постоянно про риспиридон кукарекает.
    а я вот ему советую ЛСД.
    ---
    ЛСД является единственным «лекарством», которое успешно лечит столь неизлечимую шизофрению,
    Cуровые норвежские учёные в своей статье от 2013 года утверждают, что ЛСД, мескалин и псилоцибин не вызывают никаких «долгоиграющих» умственных расстройств, не говоря уже о привыкании. Кратковременные же расстройства вроде реактивных психозов психоделики вызывать могут, да и не только они одни.
    ---
    конечно будут вызывать. представьте себе что северный кореец поймёт что он северный кореец глазами/умом американца, и что сраная северная корейка катится в сраное говно, а не "противостоит мировому злу". это будет психоз да.

    или вот мурзика обратно в рашку - это же будет психоз!
    хехехехе
    Thursday, September 20th, 2018
    11:08 pm
    хахлятина
    помните два ключевых анекдота про хохлов?
    1) затэ яки у нас гарни писни
    2) одного загубыв, иншого поламав.

    ИСТИННО ГОВОРЮ ЭТО НИХУЯ НЕ АНЕКДОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!!!!!!!
    ЭТИ ИНФАНТИЛЫ РЕАЛЬНО ЗА КОПЕЙКУ УДАВЯТСЯ, И В КРЕДИТ БУДУТ ГИМНЫ ПЕТЬ, "ЩЕ НЭ ВМЭРЛА".
    А ТО ЧТО ХОХЛУ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ДОВЕРИТЬ, НИКАКОЙ 100% ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЭТО УЖЕ ИСПЫТАЛИ МНОГИЕ, И Я.

    хохол это реально психическое расстройство, "жизнерадостный идиот" которому всё простят. нихуя не доводят до конца за что им платили деньги, и даже испортят.

    бля, я понимаю почему в совке давным давно нанимали иностранных инженеров и манагеров. это пиздец какие дауны в "православной" среде становятся из детей.

    и понимаю "евреев", почему умнее. бля, всё так просто, как же реально просто всё это понять, главное иметь смелость понимать.
    8:57 pm
    анончик что я тебе нашёл
    НУ ТЫ ПОНЯЛ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

    7:55 pm
    An Interview with Cinderella's Tom Keifer
    https://www.youtube.com/watch?v=iQMJjasMYfA

    Born January 26, 1961 (age 57)

    бля какой охуенный чувак.
    3:07 pm
    Берлинское отделение Социал-Демократической Партии Германии (СДПГ) заявило о намерении поменять курс по вопросу психоактивных веществ и выступить за легализацию марихуаны, сообщила 15 сентября берлинская газета Morgenpost.

    По мнению столичных социал-демократов политика запрета легализации психоактивной конопли и ее производных потерпела неудачу. «Множество миллионов немцев в Германии все равно употребляют эти вещества, а полиция вынуждена тратить впустую своё время», — считает политик из партии СДПГ Томас Изенберг. Несмотря на запрет, сегодня больше жителей Берлина употребляют каннабис, чем 20 лет назад. В Берлине около 55% населения в возрасте с 15 по 39 лет пробовало марихуану.

    Соответственно, сейчас СДПГ будет требовать законодательных изменений, легализующих «контролируемые государством производство и продажу психоактивной конопли совершеннолетним», а также хранение марихуаны для личного пользования. В качестве промежуточного шага федеральные законы должны быть изменены таким образом, чтобы в будущем федеральные земли имели возможность санкционировать производство и распространение каннабиса на месном уровне.

    В данный момент в правящую коалицию Берлина входят СДПГ, левые и зеленые. Из них только СДПГ была противником легализации.

    Недавно председатель комитета по здравоохранению в Бундестаге, депутат от ХДС Эрвин Рюддель, высказался за такие модельные эксперименты. До сих пор Федеральный институт лекарственных средств и медицинских приборов всегда отвергал такие заявления. Федеральный уполномоченный правительства ФРГ по запрещенным веществам Марлена Мортлер критически относится к легализации психоактивных веществ, так как опасается существенного увеличения потребления после легализации, хотя мировой опыт показывает обратное.
    12:51 pm
    Вонючая пропоганда галоперидола, от него глаза наверх и влево укатываются и пытаются выломится из головы. Сверхболезненный процесс, даже циклодол не может помочь. Каждый раз когда пьёшь его на ночь без снотворного превращается в ад на земле. Если смотреть на полосы - любые геометрические полосы, обои, рисунки - эти полосы сверхчётко бросаются в глаза, поэтому хочется закрыть глаза и не смотреть не на что. Тупо лечь спать, но глаза выламываются из орбит, естественно болезненно. Если удастся заснуть проболев всю ночь, то потом пару дней идут зверские отходняки с затуманеным сознанием. Даже с дозой в полтаблетки. Не надо врать что галоперидол панацея райская. Это симулятор ада на земле. Он воздействует на глазные связки и тянет глаза к верху. Есть способ избавляться от закатов на время выполнения упражнения и на минуту после него, это надо выполнять на протяжении всего дня до исчезновения эффекта. Надо просто ***!закрыть глаза веками и массировать пальцами через веки!***, это на короткое время ослабит мышцу. Врачи не говрят про этот метод чтобы пациент чувствовал эту "вивисекцию" и наслаждался.
    12:41 pm
    главнейшая скрепа на руси
    ЭТО БУТЫЛКА. у русни ей есть применение и до и после. )))
    10:39 am
    силли-сад
    почти шарообразный в вакууме. думаю что "кузьма" тоже, есть подозрение.


    а у мурзика мозги от хаоса совсем высохли.
    8:10 am
    как всегда
    русню ебут а она нихуя не крепчает ))))))))
    уже лет 100 ебут ))))))))))))
    4:53 am
    кто если не я
    КТО????? кто если не я будет хуесосить анона, русню, гомосапню и прочее адекватное и нормальное унылое говно?
    кто даст пасасать харушкам и бумажному чму, ёбаным бодовикам?
    кто скажет правду если не я? кто не ребёнок - ПИДОР, кто запрещает тем, кого он незнает делать то о чём он представления не имеет - ПИДОР, ПИДРИЛА и просто обычный человек.
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org