Кибер Лох
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 9 most recent journal entries recorded in cyberloh0l's LiveJournal:

    Thursday, May 16th, 2019
    1:45 pm
    МАВ 5 000 000 ЗАЛУП
    Сегодня Ласосю Гнаткевичу (верней, его анусной части), ровно год исполнился. За 365 дней Анус Гнаткевича обеспечил, в общей сложности, впердоливание пяти миллионам хуёв анонимных. То есть, если равномерно разделить это число по дням (хотя количество хуёв анонимных, сувающих в Анус Гнаткевича, конечно же неравномерное, но чисто теоретически), получится тринадцать тысяч шестьсот девяносто восемь анонимных хуёв в день. Благодаря Анусу Гнаткевича жизнь миллионов хуёв анонимных стала легче и комфортней. А в конце этого года ожидается запуск и оральной части Ласося Гнаткевича - и тогда будет совсем хорошо.
    Monday, May 13th, 2019
    10:24 am
    Кто опять разворотил анус секретаря и помощника Алины Питухновской? Признавайтесь, филипки!
    Tuesday, April 30th, 2019
    10:11 am
    Ласось хуй не сосал! Не доказано.
    Wednesday, March 27th, 2019
    8:06 am
    Прокормть Кетмаря несложно
    Прохрамистам на заметку!

    Приготовить силос несложно. Для этого вам понадобится герметичная емкость от 100 до 500 и более литров. Особенно подойдут для этого железобетонные кольца или короба, которые можно изготовить самому, используя простейшую опалубку. Если нет возможности изготовить кольца или короб – не беда. Возьмите любую отслужившую свой срок бочку. Вставьте внутрь рукав из полиэтиленовой пленки, тщательно его наполните и завяжите.

    Качество силоса во многом зависит от плотности укладки и герметизации. Чтобы достичь более плотной укладки растительного сырья, его измельчают. Измельченная масса благодаря ее сыпучести легко разравнивается, хорошо уплотняется, а чем плотнее уложена масса – тем качественнее будет корм, меньше потерь.

    В зависимости от вида травы ваш силос будет готов через один или три месяца. У хорошо приготовленного силоса приятный запах печено го хлеба, моченых яблок, цвет – от желтовато-зеленоватого до темно-коричневого. Если силос имеет запах уксусной кислоты или едкий аммиачный (навозный) запах и зеленый или грязно-зеленый цвет – он испорчен. Силос с запахом навоза несъедобен.
    5:50 am
    МАВ ПОСУД
    Как говорил Эдуард Лимонов об Алине Витухновской: "когда хуй сасёт, аж губой трясёт!"
    Friday, March 22nd, 2019
    8:19 am
    Купил себе хуй резиновый. И в хозяйстве пригодится, и ребенку развлечение.
    Friday, March 15th, 2019
    8:55 am
    Колтунеда был прав во всем
    Знатно Ласосю сраку порвали, любо-дорого посмотреть! Уже готов пойти за гафуркой нахуй, лишь бы назло анону!
    На всё согласен МАВПОСУД (44 года пидарасу!), только б анончику было худо. Уже и говна с бороды Вербицкого готов отведать, как твой Калоедин! Оборжаться можно. Но и сасать не забывает, молодец Хуеткевич.
    Friday, March 1st, 2019
    10:16 am
    Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Визжащего пёсика вышвырнула за порог очередная хозяйка под весёлое улюлюкание толпы. А ведь пёсик так старался заслужить медальку - каждое утро приносил хозяйке тапочки, высоко прыгал, звонко лаял и вилял хвостиком. Что же рекомендует Кастанеда обиженным пёсикам? А Кастанеда даёт ответ незамысловатый: надо сосать. Сосать и никаких гвоздей.
    9:30 am
    Не понимаю, зачем вылавливать вареники и пельмени ложкой, если можно просто кушать говно.
About LJ.Rossia.org