damadiluma's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Sunday, March 4th, 2012

    Time Event
    11:39a
    12:43p
    Путин и пустота 2
    Оригинал взят у [info]vologin@lj в Путин и пустота 2
    Здравствуйте!

    Наша несистемная оппозиция всегда идёт на шаг впереди, по той причине, что на их стороне внезапность. Для того чтобы опровергнуть все их вбросы, нужно время, а они в это время подготовят ещё каких нибудь гадостей. В этом случае остаётся только одно - аппелировать к памяти и ясному рассудку, и показать всем, что нас тупо провоцируют дешёвыми вбросами, состоящими из вранья и провокации чуть менее чем полностью.
    Предлагаю Навальному назвать свою партию РосПиЛ (Российские провокаторы и лжецы). Хотя, сам проект РосПила мне вначале очень нравился, особенно логотип Сочи, ну не будем, при чём тут Путин?
    Недавно некто провокатор Наганов заставил одних - испражняться кирпичами и вспоминать товарища Сталина, других поставил в неловкое положение, так как опубликовал историю о том, как наш с Вами президент/премьер поломал наш с Вами ядерный щит. Вопрос конечно серьезный, и одним пришлось верить на слово Наганову, другим - верить в порядочность президента.. В общем, курьёзный случай... Так как эта шальная мысль до сих пор бродит в умах наших сограждан, я попытаюсь наглядно дать ответы на вопросы всех, кого заинтересовала ситуация в РВСН и вооруженных силах вцелом... А поломал он, говорят, вот это:


    В 2003-2007 г. Путиным были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита – боевые железнодорожные ракетные комплексы



    Фотография 1. РТ-23 УТТХ «Мо́лодец» в составе БЖРК


    Read more... )
    7:55p
    Разоблачая разоблачающих
    Оригинал взят у [info]vol1oleg@lj в Разоблачая разоблачающих
    В твиттер-стайл о мифах, на которые люди с радостью ведутся.
    Карусели. Люди, очнитесь! Здесь расчет на полное незнание "прогрессивной общественностью" законодательства РФ. Победитель в выборах президента России определяется по единому округу. Поэтому хоть все сторонники ВВП или Зю разъедутся по федеральным округам или участкам - это ничего не даст. На выборах в Госдуму - дало бы большее представительство, на выборах президента от перемены географии сумма не меняется. Карусель - это не когда на участок подвозят людей на автобусе, самосвале, танке, и т.п., а их поездка дальше по участкам. Или неизъятие у них открепительного. А "приехали централизовано" - вполне законно. Читайте законодательство, если не верите. А если хотите сказать "ЕР приняла законы под себя" - так зачем за них голосовали ВСЕ оппозиционные фракции-то, если это "под ЕР"?
    Поэтому особенно смешно слышать от Чириковой и Демвыбора "люди приехали централизовано, проголосовали - это карусель". Так что каждый раз, когда читаете про "приехали на автобусе", спрашивайте "разоблачителей" - на сколько участков ездили? На один? Значит, вам промывают мозги...
    Открепительные. Снова "ау, мозг!". У меня половина знакомых, живущих "не в тех районах, где прописаны" брали открепительные. А еще в соответствии с принятым ВСЕМИ членами ЦИК, включая оппозицию, постановлением от 14 Июля 2011 г. N 20/216-6 можно написать заявление и проголосовать на участке не по месту жительства. И напоследок - открепительных удостоверений всего ~2.6 миллиона, т.е. ~2% от зарегистрированных избирателей. Даже если предположить гипотетическую возможность, что все с открепительными "наняты", это не сыграет рояли для лидеров гонки - между ними гораздо больший разрыв.
    Про голосование солдат уже писали - при увеличении видно, что они голосуют за ... Прохорова. Нормальная фальсификация "за Путина", да?
    С КОИБами, через которые "утром бюллетени гоняли" оппозиция уже сняла претензии - это был регламентный тест. С КОИБами из Дзержинска еще веселее - испорченные бюллетени оппозиция выдала как "запутинские". А в реальности - вот что. При этом в калининской комиссии бюллетени могли зачесться... за Зюганова.
    Про "несколько бюллетеней" и говорить смешно. Например, на моем участке проходят выборы в муниципалку и президента = 2 бюллетеня. На участке моего друга за 850 км от Москвы - аж три голосования в один день. А то уже начали писать "несколько бюллетеней суют, значит вброс". Ага, вбрасывают ВСЕ пришедшие на участок, конечно ;)
    Насчет "в урнах были бюллетени". А не путают ли оппозиционеры "подложенные бюллетени" и результаты досрочного голосования, прошедшего до дня выборов? Ну, а если у избирательной комиссии отсутствуют документы, подтверждающие использование урн для досрочного голосования - это может оказаться и нарушением. Но тогда это шикарное подтверждение полезности веб-камер ;)
    8:10p
    Разработка «Полярного кодекса» Арктики продлена на год
    Международное соглашение по безопасности судоходства в Арктике "Полярный кодекс", который должен регулировать и рекомендовать нормы судоходства в водах Арктики и Антарктики, появится не раньше 2013 года. Изначально планировалось, что он будет готово уже к нынешнему году, сообщили сегодня в пресс-службе Международной морской организации.


    Среди главных причин «отставания от графика» называют нехватку информации по влиянию судоходства на арктическую среду и биоразнообразие, а также недостаточное понимание того, в каком состоянии сегодня находятся трассы в водах Северного ледовитого и Южного океанов и как можно их использовать.

    Разрабатывать "Полярный кодекс" начали в 2009 году. Ожидается, что документ будет регулировать развитие систем быстрого информирования о ледовой обстановке и повышение безопасности в арктических водах, принимая во внимание появление новых маршрутов и возможностей.

    «Полярный кодекс» крайне важен, поскольку, по прогнозам экспертов, в ближайшее время количество судов, следующих через Арктику, должно резко возрасти. При отсутствии регулирования судоходства может в разы ухудшиться экология в регионе. Кроме того, морякам, которые не знакомы с непростыми природными условиями ледовой пустыни, также придется очень нелегко в пути.

    http://www.arcticuniverse.com/ru/news/20120303/02145.html
    11:33p
    Нас опять кинули
    http://worldcrisis.ru/crisis/952674

    Когда в начале 90-х я начинал свою работу на государственной службе, то регулярно сталкивался с ситуацией, когда, начиная строить некоторые предположения о том, что правила, вменяемые нам Западом, могут для него самого вовсе не быть догмой, получал довольно жесткие ответы. В стиле: «Ну, что ты, такого быть не может, это же ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны» ... Все попытки объяснить, что кидалово – это норма любого бизнеса, особенно, если твой контрагент не защищен, ни к чему не приводили – российские либералы были тверды в своих принципах.
    Read more... )

    << Previous Day 2012/03/04
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org