Nazischuft [entries|archive|friends|userinfo]
deathwisher

[ website | литературное творчество ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 13th, 2013|10:18 pm]
[Current Mood | angry]
[Current Music |Гражданская оборона, "Боевой стимул"]

87,13 КБ

Achtung! Erbittert Cyber-Nazi! )
Link196 comments|Leave a comment

Хакнутый аккаунт [May. 3rd, 2007|03:46 pm]
Ваще странно, что не захапали и этот журнальчег, раз почту ломанули...
Ну и хорошо.

Значит, как все было... Вчера в разговоре с камрадом, кажется, эмо_наци, после того как был проведен пиар сообщества НС-эволюция, я полушутливо спросил, а как быстро отреагируют неадекваты от крокодилистов и начнут лить говно на вентилятор?
Оказалось, довольно быстро.

Утром залезаю в нэт - хренак, почту хакнули, жж хакнули, сообщество nsevolution тоже того.

Показательно следующее - я в общем не делал никаких выводов, когда от всем известной всполошившейся персоны, даже раньше чем я по аське сообщил что-либо камрадам, посыпались торжествующие посты и даже не в единичном объеме. Это кривляние, такое оперативное, говорит само за себя.

Я в общем не думаю, что за этим стоит движуха в частности, поскольку движухи не существует в природе, просто личная, гм, вражда. Это объясняет факт, почему из всех смотрителей хакнули именно мою жежешечку и использовали её для удаления сообщества. А теперь следует посмотреть, кто из тех, кому и сообщество в контру и у кого со мной отношения обострились, мог это сделать.
При моей миролюбивости, этих персон раз-два и обчелся. А уж тех кто как-то умеет обращаться с эксплоитами и прочей хакерской лабудой - круг сужается ищё сильнее.
Коне-ечно, я могу ошибаться, но выглядит всё это неприглядно.

Ответная реакция последует как только всё станет более-менее ясным.
LinkLeave a comment

Возможная причина суспенда, возможно, вот это: [Jan. 25th, 2007|11:18 pm]
я ваще человек веселый. ну типа с юмором, да. это я щас пошутил, угу.
так вот, решил я с вами, дорогие мои фройнды поговорить об одной из своих мечт.
заключается она в следующем - собрать бы всех интернет-пиздаболов, и дать им пизды. нет. это не серъезно. УБИТЬ их. всех этих забавных еврейчигов-флудерастов, всех этих недобитых кащенитов, застрявших мозгами в реальности двух-трехлетней давности, всех эти пиздато остроумных перцев, умеющих забавно говорить "тора гой", всех этих пидорасов, двигающих свои убогие слямзенные концепты и парадигмы в духе "сотонизьм-православие-жыдоффствоинтернациональное ибо смешно, аншлак питросяну", всех эти младополитиков, срущих на могилы собственных предков, и делающих вид что они охуенно просвещенные и повидавшие виды мудаки, всех этих коммунистов, ктулхистов, сектантов и прочий бесполезный стебающийся ком ГОВНА И ОТБРОСОВ. Кастрировать, потом расчленить, а особо провинившихся сжечь в неиллюзорной, блядь, топке холокоста, НА КОЛУ БЛЯДЬ СЖЕЧЬ. Блядь. Вытащить этих длинношейих, хайратых, озабоченно дергающих кадыками жыдков из заграниц их, и показательно казнить перед вебкамерами, вспороть им горло, засунуть в их розовые попки настолько же неиллюзорную парадигму в виде чего-то что в попки засовывать не следует, а потом послать это лично носику - потому что они НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИ О ЖИЗНИ НИ О ТОМ ЧТО ОНИ, ПУГЛИВО ДРОЧА, ПИШУТ. я тоже не знаю, так ведь я и не залупаюсь и не лезу никуда.

блядь. и мицгол тут не причем. я желаю крови.
пойдука отседова.


***

тогда может и действительно носег руку приложил.
а настучал какойнть shitman, ибо о таком дерьмеце и писано. а правда-матка глаза режет.
Link5 comments|Leave a comment

Пока [Jan. 25th, 2007|09:59 pm]
Итак, на время суспенда поошиваюсь тут.
Link3 comments|Leave a comment

щас моск взорвецо [Jan. 21st, 2007|11:26 pm]
Image Hosted by ImageShack.us

и глаза вываляцо.
Link18 comments|Leave a comment

идея [Jan. 16th, 2007|02:06 pm]
Чтобы антифашисты не кичились своей благотворительностью и акциями "жратва вместо бомб", я предлагаю просто-напросто убивать бомжей. Любыми способами.
Когда не станет бомжей, не станет антифашистов.
Законы биоценоза, блядь.
Link45 comments|Leave a comment

Гитлер в розовых трусах или Почему я не люблю гламурофашизм [Jan. 14th, 2007|10:29 pm]
Ну вот вы, да, вы - скажите, кому-нибудь страшен Гитлер в розовых трусах? Гитлер, отплясывающий финскую польку (як цуп-цоп, парви каридола)? Ладно, не страшен - а серьезно вы его воспримите? Или Поткина-Белова в костюме зайчика? Или скажем, офицер СС, собирающий ромашки в чистом поле - это как? Свастика, выложенная стразами от Swarovski, это совсем не та же свастика, под которой сотни тысяч людей шли на смерть.

Современное общество карнавала научилось бороться со всем, что немного умудряется возвысится над липко-тухлым болотцем хлебозрелищной обывательнищины, научилось всё выворачивать наизнанку, обесценивать и ставить себе в услужение. Пока к законсервированным рукам Че Гевары на поклон ездят только чокнутые фанатики, весь мир цепляет на себя чернильно-красный портрет и даже не помышляет о революции. Антифа борется за право читать хип-хоп. Смешно.
Да, именно смешно. Смех продлевает жизнь, не так ли? Пока обыватель плотно торчит на игле петросянов, аншлагов, кривых зеркал, камеди-клабов и прочих гламурных подонков, он не рыпнется. Он предпочтёт посмеяться, а не врезать кому-то лопатой по еблу. А тех, кто выбился из линии партии, загонят обратно в стойло, заменив ружье на пластиковый пистолет.

Самоирония - вещь полезная, она помогает в рефлексии и корректировке поведения. Однако, иногда это может зайти и дальше, особенно под чутким руководством медиа. Человек, стебающий то, во что он якобы верит, абсолютно безобиден, даже если он (какой кошмар) верит в то, что одни люди равнее других. Так что такое, этот гламурный фашизм как не подмена действий смехом? В самом деле, обряди врага в рюшки, и он не будет страшен никому. Смешной, модный, АКТУАЛЬНЫЙ враг - это оксюморон. Он станет частью массовой культуры, лишившись всего своего заряда, своих идей и императивов - они станут смешны и привычны, может быть - модны. От атрибутики отделят идеологию, первую - гиперболизуют, а последнюю - выкинут на помойку, затоптав политкорректностью и оргазмом нового мультикультурного мирового порядка. Но никто уже не будет воспринимать это всерьёз, если оно успеет стать модным, симпатичным и дозволенным. Нацизм превратятся в героя Южного Парка, в забавный элемент моды, может чуток одиозный, но не более, чем таковой, каким является панк, во что угодно - но только не в идеологию прогрессивной части населения. И уже вряд ли кто-то сможет вернуть ему статус оружия. Дальше, дальше, пока от него - и от нас тоже - не останутся только сумрачные воспоминания, которые тоже рано или поздно утонут в радостном многоголосом "Зип файл!"
Link70 comments|Leave a comment

очень верное и емкое описание [Jan. 14th, 2007|08:49 pm]
Ю. В. Бромлей доказал, что эндогамия консервирует этносы. Значит, экзогамия действует наоборот. Арабы помещали в гаремы грузинок, гречанок, индусок, согдиек, эфиопок и других, но дети их считались полноправными членами этноса (по линии отца). Однако они наследовали от матерей не только расовые черты, что может бы и не имело большого значения, но и традиции, верования, вкусы и все то, что определяет стереотипы поведения. Следовательно, они превращали свою вначале монолитную систему в зону этнического контакта, где резистентность понижается, а лабильность возрастает. Вот почему уже в 11 веке территория халифата превратилось в поприще борьбы греков и крестносцев против туркмен-сельджуков и берберов, а арабы неуклонно отходили на второй план. И во всех остальных случаях возникает та же коллизия. Значит, это не случайность. (Гумилев о распаде суперэтноса арабского халифата).

Однако, мы имеем возможность наблюдать это непосредственно в собственной стране.
А кто-то говорит - польза смешивания. Как бы не так.
Link7 comments|Leave a comment

просьба [Jan. 12th, 2007|09:16 pm]
Геноссе! Кто умеет обращаться с векторными редакторами, не могли бы эту картинку
Image Hosted by ImageShack.us

перевести в вектор и в градациях серого? Был благодарен по гроб.
Link7 comments|Leave a comment

[Jan. 11th, 2007|02:53 pm]
после удачной сдачи экзамена по русскаму йазыгу, решил погнобить жидов на СИ дискурсом "моя борьба". Паралельно сочинилось несколько боевых мандавошек спецыально для противожыдовского пользования. Оцените прекрасное и красоту слога:

ТВОЮ МАТЬ, ТВАРЬ, ЕБАЛ АРАБ В АРАФАТКЕ.
СТУПАЙ В КИБУЦЦ, ЖИДЯРА.

А ТЕБЕ Я ЯЙЦА ОТРЕЖУ, УСЕК, ДЕРЬМО?

ТЕЛЕФОНЧИК МОЖЕШЬ СВОЙ ОСТАВИТЬ МНЕ.

СКАЖИ, МУДИЛКА, А ЭТО ПРАВДА ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ИЗ ИЗРАИЛЬСКОЙ ТЮРЬМЫ, ГДЕ ТЕБЯ ЕЖЕДНЕВНО ЕБУТ АРАБЫ? ПРЯМО НЕ ОТХОДЯ ОТ КОМПЬЮТЕРА? КОНЧАЕШЬ, СУКА?

Я ТЕБЯ, СУКА СПРАШИВАЮ - УЖЕ КОНЧИЛ ОТ ВОЛОСАТОГО АРАБСКОГО ХУЯ В СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ?

НЕ УВИЛИВАЙ ОТ ВОПРОСА, ДЕРЬМО.
ДО ГЛАНД ТЕБЯ АРАБЧАТА ПРОЕБЛИ?

ТЫ СКАЖИ, ЖИДОК - КОГДА ЯЙЦА СВОИ ЖРАТЬ БУДЕШЬ, НЕ ПОДАВИШЬСЯ?


Я ДОБР И СПРАВЕДЛИВ. А ВЫ - ГОВНО.
Link21 comments|Leave a comment

Доделал наконец [Jan. 7th, 2007|11:16 pm]
[Current Music |Panzertank, "Hakenkreuz"]

Image Hosted by ImageShack.us


Посмотреть в полный размер, без текста )

Да. Буду первым (или вторым) русским художником в жанре национал-социалистического инфернореализма, хыхыхы.

А на самом деле, я пока рисовал, думал о том, что надо написать длинный пост. За жисть, типа. И думал я написать о том, что вот эта тематика в творчестве мне близка, потому что образ полумертвого киборга - это как бы сказать, внутреннее самоощущение. А может, не полумертвого - а полупробудившегося? Механизмо-человек, из последней партии орудий, которые так и не успела использовать проигравшая армия, да так и бросила. Прошло время, сменились эпохи, кибер пробудился, из-за какой-то случайности - но не до конца. Войны как таковой не было, вокруг был мир - другой, не такой для которого программировали это архаичное создание. Включилась программа мимикрии, и он (я) стал ждать. Ждать того момента, когда снова начнется война, поскольку для иного он и не был создан. Ждать новых вождей и командиров, возможности запустить вновь все механизмы. А пока это лишь существование, оценка окружающего, прикидка ситуации, не-жизнь и не-смерть, полубодрствование. Однако рано или поздно, цепи и контуры замкнёт, что-то в мире поменяется и всё снова станет на свои места. Функции можно будет исполнять так, как предписано изначально.
Link100 comments|Leave a comment

пятиминутка ненависти [Jan. 6th, 2007|12:32 am]
я ваще человек веселый. ну типа с юмором, да. это я щас пошутил, угу.
так вот, решил я с вами, дорогие мои фройнды поговорить об одной из своих мечт.
заключается она в следующем - собрать бы всех интернет-пиздаболов, и дать им пизды. нет. это не серъезно. УБИТЬ их. всех этих забавных еврейчигов-флудерастов, всех этих недобитых кащенитов, застрявших мозгами в реальности двух-трехлетней давности, всех эти пиздато остроумных перцев, умеющих забавно говорить "тора гой", всех этих пидорасов, двигающих свои убогие слямзенные концепты и парадигмы в духе "сотонизьм-православие-жыдоффствоинтернациональное ибо смешно, аншлак питросяну", всех эти младополитиков, срущих на могилы собственных предков, и делающих вид что они охуенно просвещенные и повидавшие виды мудаки, всех этих коммунистов, ктулхистов, сектантов и прочий бесполезный стебающийся ком ГОВНА И ОТБРОСОВ. Кастрировать, потом расчленить, а особо провинившихся сжечь в неиллюзорной, блядь, топке холокоста, НА КОЛУ БЛЯДЬ СЖЕЧЬ. Блядь. Вытащить этих длинношейих, хайратых, озабоченно дергающих кадыками жыдков из заграниц их, и показательно казнить перед вебкамерами, вспороть им горло, засунуть в их розовые попки настолько же неиллюзорную парадигму в виде чего-то что в попки засовывать не следует, а потом послать это лично носику - потому что они НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НИ О ЖИЗНИ НИ О ТОМ ЧТО ОНИ, ПУГЛИВО ДРОЧА, ПИШУТ. я тоже не знаю, так ведь я и не залупаюсь и не лезу никуда.

блядь. и мицгол тут не причем. я желаю крови.
пойдука отседова.
Link38 comments|Leave a comment

редкостно бессмысленный пост [Jan. 5th, 2007|10:45 pm]
устал вазюкать стилусом по планшету... адски. но кто, если не я? *падает рожей на планшет*
Link10 comments|Leave a comment

66 вопросов и ответов на тему "Холокоста" [Jan. 4th, 2007|07:02 pm]
Эта статья давно валялась у меня на винте, и она кажется мне хорошим сборником популярных мифов о Холокосте, к которым так любят аппелировать антифашисты и прочие. А равно как в ней содержаться краткие и четкие ответы на этим мифы. Поэтому, подумав что моим читателям было бы небезынтересно прочесть, а может и воспользоваться этим материалом, я перевел справочник на русский. Кто знает, может это уже переводилось, да в любом случае труд ненапрасный.


66 Вопросов и Ответов о «Холокосте»
(Пособие национал-социалиста для дискуссий с сомневающимися и оппонентами – прим. переводчика)

1. Какие существуют доказательства на тему того, что нацисты убили 6 миллионов евреев?
Никаких доказательств не существует. Всё, что нам известно, это послевоенные свидетельские показания, в большинстве случаев – отдельных «выживших». Эти свидетельские показания весьма противоречивы, и только несколько человек утверждают, что были очевидцами какого-либо убийства посредством «газовых камер». Не существует современных документов или настоящих улик: никаких гор пепла, крематориев, способных перерабатывать миллионы трупов, никакого «человеческого мыла», ламп из человеческой кожи и никакой достоверной демографической статистки.

2. Какие существуют доказательства, что нацисты НЕ убивали 6 миллионов евреев?
Анализ большого количества судебных, демографических, аналитических и сравнительных улик показывает, что часто повторяемая цифра в 6 миллионов чудовищно и безответственно завышена.

3. Правда ли что Саймон Визенталь (Simon Wiezenthal) утверждал в своих произведениях, что «на немецкой земле не было лагерей уничтожения»?
Правда. Знаменитый «Охотник на нацистов» написал это в своей книге «Звезды и полосы» в 1993 году. Он так же утверждал, что травля евреев газом имела место быть только в Польше.

4. Если Дахау был в Германии, и даже Визенталь утверждает, что этот лагерь не был «лагерем смерти», почему многие американские ветераны утверждают что Дахау был лагерем уничтожения?
После того как союзники захватили Дахау, многих американских рядовых и служащих провели по коридорам лагеря и показали им комнату, которая якобы была «газовой камерой». Масс-медиа же продолжает убедительно врать, что Дахау был лагерем, где евреев травили газом.

5. А как насчет Аушвица? Существуют ли доказательства того, что там для убийства людей использовались газовые камеры?
Нет. Аушвиц, после захвата его Советскими войсками, был модифицирован и перестроен, и там была воссоздана комната, выглядящая как большая газовая камера. После того как ведущий американский эксперт по газовым камерам, Фред Люхтер, исследовал эту и другие предполагаемые газовые комплексы Аушвица, он заявил что это «полный абсурд» утверждать что эти помещения были газовыми камерами или использовались для казней подобным способом.

6. Если Аушвиц не был «лагерем смерти», то для чего он на самом деле использовался?
Это был центр интернирования и часть масштабного мануфактурного комплекса. Там производилось синтетическое топливо и заключенные использовались как рабочая сила.

7. Кто построил первые концлагеря?
Во время Англо-Бурских Войн (1899-1902) англичане построили то, что они назвали «концентрационными лагерями» в Южной Африке, для того чтобы удерживать там женщин и детей буров. Около 30 000 людей умерло в этих адских дырах, которые были настолько же ужасны как и немецкие концлагеря времен Второй Мировой Войны.

8. Чем отличались немецкие концлагеря от американских «распределительных» лагерей в которых в течении Второй Мировой Войны интернировали американцев японского происхождения?
Единственная разница заключается в том, что немцы помещали людей в лагеря на основании того, что они представляли из себя реальную или мнимую угрозу для немецкой военной кампании, в то время как администрация Рузвельта заключала людей превентивно и только на основании расовой принадлежности.

читать дальше )
Link63 comments|Leave a comment

лытдыбр [Dec. 26th, 2006|09:53 pm]
Ценность законченного продукта стремится к нулю. Ибо он автоматически подвергается угасанию и деградации. Что-либо хорошо, пока оно находится в состоянии разработки, в состоянии недоделанности и недосказанности. Ну это мы говорим о современной ситуации. Человеку прививается лоскутный стиль мышления, восприятия и обработки информации, однако проблема заключается в том, что собрать паззл при таком подходе решительно невозможно. Люди не разговаривают - они цитируют. Несмотря на передовые достижения технологии и концепции живой журналистики, люди не становятся ньюсмейкерами - а только переносчиками рваного куска дальше. Носителями. Носителями чужих идей, стереотипов, и знаний. Информация такой же фетиш как и всё остальное. У некоторых носителей со временем развивается настоящая страсть к коллекционированию Большая коллекция интертекстов выдается за большой ум, а поскольку у остальных способность к критической оценке поступающих сигналов отсутствует, лоскутки сшиваются в единое пестрое одеяло... фактически являющееся набором давно затасканных и сложенных в удручающей последовательности, символов.
Вообще, я бы запретил людям читать.
Мне же лично, не жарко и не холодно, но творить и делать что-то своё очень трудно, ибо вектор теряется под натиском этого общества недолговечных долгостроев и аллюзий. Отсутствует мотивация "для чего".
Пора уходить в глубокое подполье, ибо все окружающее кажется невыносимо пошлым. Взгляд конечно, романтичный, но категория пошлости всё-таки имеет место быть, и не в контексте непризнанности или романтичности, а в контексте вляпывания в хуевое дерьмо.
где-то так.
Link16 comments|Leave a comment

играюсь в сюрреализм [Dec. 26th, 2006|08:54 pm]
на самом деле термин vagina dentata - философский, а не физиологический. запал в голову, пришлось нарисовать. да, все сторонники анатомии шагают нахуй. или в пизду%)

Image Hosted by ImageShack.us
Link14 comments|Leave a comment

дейлискеч??? [Dec. 25th, 2006|10:58 pm]
вархаммер жриот мой моск. на самом деле нарисована сия почеркушка была в ответ скечу спейсмарина на одном худ.форуме - вот на етот http://manga.ru/draw_demo/view.php?id=190221. ЛжеИмператор должен сдохнуть!%))
Image Hosted by ImageShack.us
Link21 comments|Leave a comment

однако ж%))) [Dec. 25th, 2006|07:55 pm]
Поздравляем!!! Вы — Дитрих Экарт
на двадцать один год старше фюрера. Духовный отец национал-социализма. Остроумный журналист-антисемит, посредственный поэт и драматург. Вёл богемный образ жизни, пристрастился к спиртному и наркотикам. Лечился в психиатрической лечебнице, где ему удалось поставить свои драмы, используя в качестве актёров других больных. Внёс свою лепту в идеологию нацизма. Первый увидел в Гитлере идеального кандидата на роль народного вождя, свёл его со многими будущими соратниками (Гесс и др.). Снабжал Гитлера книгами, давал ему уроки у "мудрые" советы старого, повидавшего жизнь человека. Умер от белой горячки в декабре 1923 года.
Пройти тест
Link13 comments|Leave a comment

самопиар [Dec. 25th, 2006|12:27 pm]
Итак, добрые люди из [info]antibrigada@lj посоветовали голосовать за меня на Премии Паркера в номинации Изображение (лучшие картинки в жж собственного производства). Не могу не поддержать и себя тоже в этом начинании, поэтому геноссе - голосуйте за меня!:))) Я конечно, не хочу составлять (впрочем и не составлю) конкуренции Заштопику, но всё ж - мне будет приятно;)

ГОЛОСОВАТЬ ТУТ
Link7 comments|Leave a comment

...но сначала мы вам поможем забраться в ваши могилы (с) [Dec. 24th, 2006|11:24 pm]
Image Hosted by ImageShack.us

некрон вот. конечно совсем не такой как должен быть, но без референса же
Link30 comments|Leave a comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]