Тымофій Харківськый
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in Тымофій Харківськый's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Monday, June 14th, 2032
    8:10 pm
    Вірхній псто.
    TOX ID: 5E47E0F9CDC13F1CCE105AA4496BA79C408011C843CE220FD5658205137EDF5D62971A6FE512

    Підтрыматы Добрага Дідуся Багайопа в його безнадійній боротьбі з україножэрамы, посіпакамы Комітету По Зустрічі Антыхрыста — чуркіною, сєльодкіною, зубар, бабчєнкамі, ванючімі пукамі та різною кацапською наволоччю можно, выславшы гроші за адрэсамы


    https://www.patreon.com/bogoeb
    Bitcoin: 35DEpqtfNCoNSyWTypFoQ1TL8MjvvA6RwN
    FIO: FIO6YtTLbd6zaGKCWGmXCMutqThZ1ekXrDGyvudXajKRGkdZ1e1Qq

    БаракаЛлаху фікум!
    Friday, January 27th, 2023
    1:20 pm
    кек
    Новости процветающего мира скотоублюдии ггг

    Monday, January 23rd, 2023
    7:13 am
    Павел Зыгмантович. Доказательная психология.



    Осмысленно дискутировать можно только с адекватным человеком.
    А как понять, адекватен ли ваш собеседник?
    Попросите его назвать три возражения против его собственной позиции.
    Например, вы обсуждаете фильм «Аватар» и вашему оппоненту фильм понравился. Попросите его назвать три минуса этого фильма.
    А если фильм не понравился — три плюса.
    Если ваш оппонент справится, значит, дискуссия стоит сил и времени.
    Но сначала, конечно, тем же способом на адекватность надо проверить себя.
    Sunday, January 22nd, 2023
    11:27 am
    Всё, котики. Всё!



    На День Соборности самое время написать, что Украина всё.
    Причем я, как ни странно, даже не нахожусь сейчас в каком-то особо депрессивном настроении. Да даже грусти нет, практически. Просто констатация факта.
    Есть легкая грусть, все-таки, просрано 30 лет жизни, во-первых, и УСПЕШНЫЕ рыла свиномразей навроде селедкиных, чуркиных, арестовичей, костенко, испанской бляди дусика, колхозного хряка фрайера, всех этих выпердышей и выблядков председателей колохозов и секретарей УССР останутся в живых уже навсегда, во-вторых. А вот Украине пиздец.
    Так и не ожившее мертворожденное дитя национал-романтиков с вечными 15% поддержки в ширмасах хохляцкой свинобыдлы.
    Но есть и плюсы!
    Во-первых, любопытно будет позоонаблюдать (хотя мне уже может тупо не хватить времени ггг), как ХФИФИЛИФОФАНЫЙ МІРЪ схавоет исчезновение огромного, по европейским меркам, общепризнанного ЕВРОПЕЙСКОГО государства с многомиллионным населением, во-вторых, строить жизнь в мире, опираясь только на собственные силы, как завещал Чучхе! ггг
    Визги хохлятсвтующей свидомитствующей и, похоже, обезумевшей от БОЛИ, лжепоцреотни (см. пр. в предыдущем псто нащот высера селедкиной) доставляют особо: забавно будет через полгода-год, когда уничтожение Украины в очередной и уже в последний раз станет историческим и политическим фактом, сунуть в пятак повинной в этом свидомой мрази их ПЕРЕМОЖНЫЕ нахрюки.
    С ПРАЗНИКОМ, ДОРОГИЕ ЁБАНЫЕ ГАДЫ!
    В последний раз.
    Дальше это все будет в формате "L'Shana Haba'ah B'Yerushalayim".
    Только никакого "ирушалима" у хохлов вонючих ёбаных НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
    В РиЖЪ!
    За РИЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.
    Saturday, January 21st, 2023
    11:26 am
    Можно вывезти девушку из Хрюкостана...ггг
    К бабке-домовладелице не пришла опекунка, а ей горело, отдельная кулстори — куда; попросила меня помочь ей голову помыть. Ванна у бабки хуйня, у меня даже на старой, мамкиной квартире лучше была, при том, шо бабка в прошлом — медик и прахфесарша ггг, не говоря уж о "лазенках" селедкиных или Кетмара, почтеннейшего, то просто недосягаемый левел для овер 95% поляков, как я пынямаю (впрочем, окончательные выводы еще делать рано). Но как она мыла голову!
    Бабка сама родом из Черткова, послевоенная выселенка. Значить, велит мне набрать тазик теплой воды. Я ей "пани! пани ма пришниц! нахуй, старая ты выжившая из ума маразматичка, тебе ТАЗИК, блядь?!". Не, нех пан набере миске, проше. Ну, хуй с тобой. Вода горячая, походу, с ней все ОК: нормальный бойлер, электрический, проблем нет. Значить, набираю ей тазик, ставлю на подставку, она над ним наклоняется и начинает волосы туда окунать, руками там смачивать, такое вот все. Я всё больше и больше охуеваю, не выдерживаю и грю: "пани, блядь! може пани наклонится над ванной (причем она ж в той же позе полураком над этим тазиком стоит УЖЕ!), а я пани душем солью?". Не, нихуя! Намочилась в тазике, намылила, и туда ж помыла. Потом намылила 2-й раз, и вот уже после этого я ей душ подержал смыть.
    Вот такой вот польский ПРОФЕССОРСКИЙ быт, нахуй.
    Шляхта, хули.
    "Я — родовитый поляк", как у нас в конфочке одна пидарасина визжала, ща я его чет не вижу, может, выпиздили "родовитого" к хуям ггг
    С другой стороны, Чертков.
    Ну, тут уж, дейтствительно, не знаешь, чего, точнее, чЬего, колхоза больше.
    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.
    Friday, January 20th, 2023
    11:10 pm
    Нищая параша с гонористым быдлом


    Ну, есть оснований для такого стереотипа, есть.
    Весьма веские.
    Не все так однозначно, разумеется, это примерно как про Хрюкаину сказать "бандеровцы" или "нацисты".
    Ньюансов миллион, и, вместе с тем, какой-то процент из этих миллионов в этот стереотип ложится идеально, в "быдло" меньше, а вот насчет нищеты, так я охуеваю прост, насколько хохлы вонючие ёбаные вонючие вонючие ёбаные жили зажиточней. Вообще, везде и в целом! Это пиздец! И какая тут бытовая технологическая убогость. Я-то думал, учась на курсах, шо там у нас просто конь тингент такой, не умеющий запустить браузер, интернет видевший только в новостях по кабельному и с мобилками середины 90-х, а оно, оказалась, тут все такое. И вот ради приобщения к этой нищей параше (я щас за всю ЕС) хохлы под руководством пламенных комсомолок и новиопов чуркиных-середкиных-зубар уебали свою страну об стену, лишив будущего не только своих внуков, а и внуков внуков навсегда.
    Зато у селедкиной пизда в тепле, а обитаюшая в Испаниях хохляцкая проблядь дусик разбрасывает на ветер евро штуками, не забывая пиздеть в интернет, как охуенно она жертвует ВСУ ггг
    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.
    Thursday, January 19th, 2023
    9:39 pm
    Чет я ору ггг


    Идиотка хотела нахрюкать перемогу, а ей сразу вот так вот в ебыч харкотина от "соратников" прилетела. Ну, что ты будешь делать, а? Не выходит перемога-то никак! Зато пизда в тепле!
    Ну, ЗА ПИЗДУ В ТЕПЛЕ СЕЛЕДКИНОЙ!
    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения!

    P.S. В "свободной", "демократической", "открытой" и "европейской" Хрюкаине потери хохляцкой пешмерги засекречены, как вы знаете. В Параше они тоже засекречены, но 1) Параша себя как-то и не позиционирует как "демократия" 2) Параш не ввела, не смотря ни на что, рабство по гендерному признаку: хочешь бежать от военкома — да ради бога! Границы открыты, а деньги-виза твои проблемы. 3) "Илитка", а вы все эту "илитку" знаете: свинорылая комосмольская падаль, хозары, выблядки комсы и гебистов, считает хохлов за тягловое быдло. Причем совершенно справедливо. А вот Черчиль, например, ужасающие потери англичан на начальном этапе войны приказал строго-настрого публично обнародовать!
    Вангую, ну, и еще имею некоторые основания из личного общения с разными людьми, что потери хрюкаинского воинства на данный момент УЖАСАЮЩИЕ, т.е., таковы, что, будь они обнародованы, 25% воинствующих поцреотов навроде селедкиной или испанской проститутки дусика были бы сметены остальными 75% мгновенно, вместе с правительством, нацгвардией и страной. Собссн, потому и Параша в это место даже не дует: две руки, точнее, щупальца одной головы — Всемирного Кагала.
    10:58 am
    Да хули ты им объясняешь? ггг
    Это ж безнадежное занятие! Метание бисера с заведомо известным результатом бгг
    Чуть более, чем 146% наших хрюкопоцреотов состоит из представителей интеллектуального большинства. Так вообще везде, но в Хрюкаине явление, в силу объективных обстоятельств, приняло совершенно уродливые формы, хуже, чем в каких-нибудь Замбиях-Бангладеш, на которые, тащемта, Хрюкаине следовало бы равнятся в своих потугах на государственность.
    Нороты-мышебратья с той разницей, и вот тут вот ньюансы становятся особенно заметны, что у "старшего мышебрата" тебя бы (ну, и меня, разумеется, тоже, причем давно ггг) сразу предложили бы посадить на кол и четвертовать, а хохлы вонючие ёбаные ёбаные ёбаные вонючие просто выражают возмущение. Идиотизм тот же, культурные различия налицо.
    Как-то так.
    Стоит ли эта разница чьей-либо жизни?
    Конечно, нет! С моей точки зрения. С точки зрения записного хрю-поцреота, безусловно, стоит, поэтому хохломясо, подыхающее в окопах за пизду в тепле селедкиной и возможность хазарам дерибанить одесский порт, не переведется.
    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.

    P.S. В то же время, хотел бы добавить, что, как раз, тут, в Польше, неоднократно встречал б. зоотечественников с крайне трезвыми и правильными взглядами на происходящее, которые они, по понятным причинам, не афишируют особо. Наиболее много таких среди выходцев Зап. Хрюкаины — Тернополь, Ивано-Франковск, но и среди донетчан тоже достаточно. Вот хрюковчане и херсончане как-то поголовно...ну, видимо, мне так везет ггг
    С учетом, что из Прекрасной Хозарской УкроССР съебало до нач. войны 10 лям, и после 24-го февраля еще овер 10, нормальное будущее украинского народа, можно сказать, гарантировано, а уж че там хозары на просторах Каганата построят (да уже, фактически, построили — Северную Корею, с призывным рабством и рабовладельцами наверху), можно не переживать — пошли они нахуй! И любители сосать сгнивший хуй Щербицкого вместе с ними! бгг
    P.P.S. Чуркина, дусик...пиздеть из тепла, чем более удаленного, тем лучше. Одна, вон, из хозарок недавно хохлобыдлу в пятак вообще с Эйфелевой башни нассала. "А чо такова? Имею право!". Но виноваты Кетмар и Добрай Дідусь Багайоп, разумеется. Если у хохлобыдлы пиздят на глазах пенсионный фонд, атомную энергетику и порты за копейки (200 лям хохляцких псевдоденех за порт в военной время! блядь!), вся война носит очевидно постановочный характер, а хрюканы продолжают нахрюкивать пэрэмохи и слушать чуркиных-селедкиных-арестовичей, мне добавить нечего. ПОМОЧЬ НЕЧЕМ! бгг
    Wednesday, January 18th, 2023
    1:31 pm
    Шоб не забыть ггг
    Фотки душевых кабинок в "Нокиа", с их совершенно гениальным исполнением, я еще запощу, а щас сразу про сантехнику в городской квартире, в старом доме, в центре Вроцлава: ну, то, что я каждый раз ухохатываюсь с двукнопочной системы, типа, "экономия воды" — меньше на мочу, больше на говно — эт само собой. Вся эта экономия обходится, в конечном итоге, в 10 раз дороже, на моющие средства и прочистку труб. Ну, на то это все "эко" и рассчитано. А терь, вдобавок, еще и кажый раз ухохатываюсь, поссав и нажав смыв, как вот эти 2 литра воды пытаются сбежать из унитаза в канализацию, но хуй там! Не на тот диаметр трубы нарвались бгг, поэтому стекают они медленно и печально. А! Почти каждый раз, при этом, вспоминаю Стругацких "Понедельник начинается в субботу", с их "просочиться через канализацию" Кристобалем Хунтой бгг. Когда посру, уже не ухохатываюсь, бо приходится ждать, пока это все стечет первый раз, а потом еще пару раз смывать, бо ЭКОНОМИЯ, ага.
    Европа, блядь, хули. На выход диаметр полдюйма, как у нас на ввод воды, а на вводе вообще трубочки, из разряда подводки к радиатору в автомобиле. Да еще и не всякого радиатора, видал я и радиаторы, у которых трубки были в 2 раза ширее, чем тут вода в квартиру заведена бггг
    Кретины, блядь.
    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    ПРодолжаем зоонаблюдения.
    8:47 am
    Типичный хрюкаинский патриот.
    Едет отдыхать во время, по его же истерическим визгам в жидоморде, "войны", на Маврикий, "помогает" мальчику-студенту в "сборе материалов" по "голодомору" в то время, когда у его друга умирает парализованный отец, переживший этот самый "голодомор", как селедкина, выходит замуж за сына секретаря обкома партии, живет в его обкомовской квартире, дружит с "конадьской деяспоро" со всеми вытекающими ништяками, стоит на площади Харькова с плакатиком "харьківці чынытымуть спротыв" и оказывается в Польше за неделю до 24-го февраля, как Чуркина, или выбрасывает на ветер 8000 еврейских жидов в Испании, как дуся.
    Причем более рьяных патриотов Хрюкаины в интернете, чем вся вот эта вот мразь, не найти, и, что самое замечательное, они сами свято верят в свой собственный "поцреотизм". Такие вот шутки вытворяет со слаборазвитой психикой прямоходящей обезьяны 2-я сигнальная система.

    Сумно, товарищи!
    Сумно...

    Чуєш? Сурми заграли, |
    Час розплати настав - |
    В Інтернаціоналі |
    Здобудем людських прав! | (2)

    Не ждіть рятунку не від кого -
    Ні від богів, ні від царів,
    Позбудеться ярма тяжкого
    Сама сім'я пролетарів.
    Пусті слова про право бідних -
    Держава дбала не про нас,
    Нас мали за рабів негідних...
    Доволі кривди і образ!

    Лиш ми, робітники, ми - діти
    Святої армії труда,
    Землею будем володіти,
    А паразитів жде біда!..
    Тоді ж, як грім під час негоди
    Впаде на голови катів,
    Нам сонце правди і свободи
    Засяє тисяччю вогнів.

    ггг

    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.
    Tuesday, January 17th, 2023
    7:47 pm
    8:36 am
    кек
    ⚡️ «Важные истории» дозвонились обвиняемым в ракетном ударе по Днепру 14 января.

    ????«Не можете вы из России быть! Журналисты [в России] вообще не задают вопросы. Зачем вы мне задаете вопрос „А что вы думаете?“»

    ????«Если ты украинская шкура, то и говори с нами на украинском!»

    ????«Крым все равно наш, бля. Все остальное — тоже наше. Чё ты хочешь от меня?»

    ???? «Вы [Украина] регион России. Один единственный регион России. Вы даже разными регионами не будете. Россия! Россия!»


    Тихие, неприметные люди с "запахом могилы" по всем адресам. Неважно, сколько это займет времени. Дюрренмата читали? "Судья и его палач"?
    Примерно так, только с поправкой на гуманизм, сложившиеся современные условия и постыронию: выблядков мразей в первую очередь бгг
    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.
    Thursday, January 12th, 2023
    11:41 am
    Пишуть шо
    Uprchlíci z Ukrajiny napadené Ruskem si budou moci prodloužit dočasnou ochranu v Česku o rok do konce března 2024. Postup stanoví novela zákona zvaného lex Ukrajina, kterou ve středu schválil Senát hlasy 57 ze 62 přítomných členů. Novelu nyní dostane k podpisu prezident.

    Чехи собираются продлить срок беженцам с Хрюкаины ещё на год.
    Надеюсь, поляки поступят так же, и даже лучше! ггг
    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.
    Tuesday, January 3rd, 2023
    11:31 am
    Гм-м...
    Терь у меня есть фото с сестрой презеса Польши, у которой я работаю, вместе с еще одной, вообще легендарной для поляков, личностью.
    В копилку к фото с Аваковым.
    А фотки с Хоткевичами и другими академиками, а также с одним ныне профессором Гарварда (сука! ггг) остались в разбомбленом доме и, скорей всего, пропали навсегда.
    И так всю жизнь: дядя — друг Вальтера, о чем я узнал, уже уволившись из УФТИ, мама — одноклассница Гурченко и подруга прочих НЕЗАУРЯДНЫХ личностей, как и я, собссна, причем дивидентов с этого не просто никаких, а сплошные убытки, и история, похоже, повторяется. Как тут не вспомнить "лох — это судьба"? ггг
    Ну, посмотрим.
    В любом случае, опыт — наше ВСЬО, а с необучаемостью мы боремся! ггг
    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.

    P.S. На фото, по ходу, я реально бегемот! Отожрался, сцуко, на польском хлебе-сале! бгг
    Эдак мне максимум год-два жить осталось без шунтирования, с риском в любой момент склеить ласты. Папаша-то мой из 70-ти кило никогда не выходил при всіх тех же исходных, и прожил после того же инфаркта в те же 50 с небольшим еще овер 30 лет без всякого шунтирования ггг.
    Monday, January 2nd, 2023
    8:01 am
    Сновогадское проздравление 2
    У пережившего авианалет
    Все бляди сразу берут в рот ггг

    Хуй вам, люди, и мешок говна на блюде! бггг

    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.
    Sunday, January 1st, 2023
    8:37 am
    Сновогадское проздравление 1.
    Кто попал под артобстрел
    У того хуй поседел! ггг

    Хуй вам, люди, и залупа на посошок бгг

    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.
    Saturday, December 31st, 2022
    11:54 pm
    Польше тоже пиздец.
    Как это ни печально.
    Помню, в 2014-м, 2015-м, 2019-м, особенно, я сидел на НГ и желал хряковчанам и прочей быдле того, что и произошло, когда начинался петардовый ад. Сейчас не желаю, но так будет.
    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.
    Thursday, December 29th, 2022
    8:52 am
    Главная проблема сучасній Хрюкаїні
    шо в тупой пізді сільоткіной нє ловіт Хуєвстар бгг
    Доставила, мразота тупорылая, своей истерикой в факбучьке.
    Илита, хули. Ну, по крайней мере, считающая себя таковой.
    А вот у пана Кондратио вчера шо ни пост — то годнота!
    Щас вам запилю пару перепостов в богоеб_навсегда, шоб наслаждались, пока я жиф бгг
    В РиЖЪ!
    За РиЖЪ!
    Продолжаем зоонаблюдения.
    Tuesday, December 27th, 2022
    10:00 pm
    Таков любой передаст ггг
    Играюсь с хромбуком (неудивительно, что их никто не любит — за одну только ебатню с входом всех создателей концепции следует подвеситьй за йайца ггг), зашел без логина на фиф.
    Блядь, это пиздец!
    Уютный тифаретничек снаружи представляет собой громобуйствующий вулкан старого сумасшедшего пидераса веника, перемежающийся с буйством другого сумасшедшего пидераса, о существовании которого я не подозревал, бо он у меня в твитсете, кота_пидараса, между вонючими аналами которых мячиком скачет мелкий пидераз витухня.
    Сука, сжечь бы их всех напалмом нахуй!
    Веника, конечно, в первую очередь.
    Веник, кстати, очевидное доказательство ничтожества тифаретного гавнона: в мое время от этого какашного старикашки неймфаги мокрого места б не оставили, не то, что анон.
    Но гавнон тифаретника не таков, он сосет, кушает какахи и просит добавки бгг
    И хуй на него, тащьта, вместе со всей этой пидарской троицей.
    В РиЖ!
    За РиЖ!
    Продолжаем зоонаблюдения.

    P.S. тут, значиться, интересуютьсч товарыщи, як это я не подозревпл о существовании кошачьего пидераса, если он у мине в твитсете? Поясняю: с двумя другими пидерасами я имел скорбное несчастие "общаться", значиться, а пидераса кота_пидераса я в затвитсетил в первый же день его появляния, чуть ли не с первого поста, значиться. От такой, значиться, панимаиш, Добрай Дідусь Багайоп прозорливец, да! ггг
    В РиЖ ну и так далее, значиться, я там выше уже нопейсал ггг
    Monday, December 26th, 2022
    8:53 pm
    Америка сасие подарила ПА-РА-ХОДЪ! ггг


    Коллеги-поляки почесали репу, пошарили по своим мусоркам и подогнали мне два нетбуках: один хромбук, родом из — какого-то хуя ггг — Швеции, другой продавался в Бедренке в 2017-м году за 450 злотых.
    Ниибу, че они их выкинули, когда принесли, плакали, что система не грузится. На хроме просто сделал павервош, на другом — снес ошметки венды, там, видать, стояла какая-то специализированная ембедед десятка: диск emmc впаянный на сраных 29 гиг — накатил прыщи, сперва antix, потом bodhi, потом вернул antix. А тот хуй, что его убил, точнее, думал, что убил, пытался вместо того обрубка десятки накатить какой-то полный дистр, прошку там или ентерпрайз, ниибу. Ну, и получил, как он счел, "кирпич".
    Таков всякий какол ггг
    Но есть жаренного карпа с макаронами на первое, а потом хуярить рис с джемом на второе "по-польски" выше моих сил, извините, я уж как-то селедку с рисом, по-старинке.
    А ещё вьетнамцев за их жаренную селедку ругают. Тут вон под боком, двоюродные братья, практически, такое чудят, шо пиздец ггг
    В РиЖ!
    За РиЖ!
    Продолжаем зоонаблюдения.
[ << Previous 20 ]
My Website   About LJ.Rossia.org