Paid Account 2 Вот уже сутки, как я являюсь владельцем платного аккаунта, а счастья, сука, ни на грамм не добавилось. Во-первых, в симаджике не появилась кнопочка добавить картинки, чтобы я прикреплял их к посту, поэтому какой-то мнимые 2 гигабайта моих картинок меня как-то не особо радует. Чем
фотоальбом Livejournal (который, к слову сказать, я всё-таки нашёл) лучше, скажем,
Яндекс.Фоток или
Picasa от Google?
Идём дальше.
Значки пользователя в записях и комментариях. Говоря русским языком 30 юзерпиков. Мда... вот уж действительно что потерял так потерял. Лет пять назад загрузил три, потом один прибил, так и пользуюсь двумя, причём давно уж и те не менял. По-моему шесть на бесплатном более чем достаточно.
Множество готовых дизайнов для вашего журнала. Всю жизнь считал идеальным дизайном старый добрый стандартный вид. Раз в год лезу в
настройки/оформление и часа полтора чего-то там верстаю, меняю цвета, шрифты, а потом убиваю всё, возвращаюсь на S1 и стандартный вид. В этот раз я пошёл дальше, воткнул какую-то схему, потом новый стиль S2 и потом уже обнаружил, что всё это добро доступно было и на бесплатном аккаунте, а добавились только жуткие тормоза)
Подписка на новые записи, обновления списка друзей, комментарии и т.д. Какая-то сомнительная фича, если мне интересен чей-то коммент, то как правило, на него мне ответят и придёт уведомление по e-mail, да и в любом случае, я фетишизмом не страдаю, периодически читаю френд-ленту и больше нигде не зависаю.
Отправка фото и текста с вашего мобильного. Тут бы, блин, с компа отправить... мазохизмом не страдаю. На крайняк, могу на мобиле запустить браузер и добавить в общем порядке.
Бесплатные текстовые уведомления. Ну и перевод... речь идёт о бесплатных SMS для взаимодействием с журналом. Но ключевая фраза идёт в конце описания фичи:
ЖЖтекст в настоящий момент доступен в США.
Создание и размещение опросов. Бля, всю жизнь мечтал сделать какой-нибудь тупой опрос, пользуюсь, с удовольствием:
[Ошибка: опрос #1199066 не найден]Отправка голосовых записей (аудиозаписей) в ваш журнал. Чё т с трудом представляю о чём вообще речь идёт.
Чтобы сделать аудиозапись в своём журнале, сперва настройте свои предпочтения для голосовых записей. Сделав это, вы сможете оставить своё сообщение, позвонив по телефонам доступа или вызвав lj_bot, используя панель набора Gizmo Project для LJ Talk. Столько незнакомых слов. Кто-нибудь, вообще, пользуется этой хренью?!
Создание собственных гамм настроений. А... это такие дебиловатые значки рядом с постом. In my humble opinion, этой штукой пользуются только очень эмоциональные и несдержанные люди. И НЕ НАДО БЛЯТЬ НА МЕНЯ ТАК СМОТРЕТЬ, КАК БУДТО Я КОНЧЕННЫЙ ПСИХОПАТ!!!!!!! :)
Перенаправление вашего личного URL в ваш журнал (перенаправление домена). Мне оно не надо. Я из ЖЖ пока не вырос, как
нижеперечисленные камрады, которым стало тесно рядом с остальными маргиналами, типа меня.
Использование расширенных возможностей поиска. Каталог вещь полезная и интересная, но в принципе, для работы с ним достаточно включить ненадолго
Улучшенный аккаунт, покопаться в нём, найти что хочешь и вернуться обратно в базовый, либо остаться, если реклама не бесит. Но в процессе использования обнаружился глюк. Ещё во времена моей регистрации в ЖЖ не было разделение на области и города, поэтому, многие написали что-то вроде Amur State, как например, у меня, либо вообще ничего не написали. Поэтому из сотен моих земляков нашлось только восемнадцать.
Дополнительные картинки пользователя по программе лояльности. Это типа медалек за то, что вы очень долго пользуетесь платным аккаунтом. О полезности данной фичи судите сами.
Адрес email @LiveJournal.com. О, блин. Пойду проверю...
Если вы обладатель платного или постоянного аккаунта, вам могут отправлять электронные письма на адрес в домене livejournal.com: deneo@livejournal.com. Однако вы не можете отправлять письма с него. Зашибись почта, хоть бы какой-нибудь бесплатный smtp-сервис прикрепили.
Доступ к "экспресс-линии" для более быстрого обслуживания в периоды высокой нагрузки. ЖЖ у меня сто лет не тормозит, либо тормозит уже эти сто долгих лет, а я просто привык. В любом случае, спасибо, но проверить пока не удаётся.
Без рекламы. Ну тут поспорить не с чем. AD-охотник, в принципе, и так неплохо справлялся ;)
На платном аккаунте доступны все из перечисленных возможностей журнала, но большинство доступно и на улучшенных аккаунтах, про которые я уже писал. Так что вам решать стоит оно того или не стоит. По-моему, чистая блажь.