Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет dersay ([info]dersay)
@ 2011-11-02 13:16:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Война против Путина
Оригинал взят у [info]ycnokoutellb@lj в Война против Путина
Официально на поддержку продажных интернетчиков выделяют вроде как не такие уж большие деньги: США выделяют 25 млн долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов в авторитарных странах..
Но скорее всего, это лишь вершина айсберга:
"На днях член политсовета подмосковной “Солидарности” и ПАРНАСа Максим Петрович заявил, что он пришел к решению раскрыть некоторые тайны российской оппозиции, в частности, назвать источники ее финансирования...
со временем я стал постепенно понимать, что лидеры нашей оппозиции – совсем не те люди, за которыми надо идти в бой. Поначалу меня поразила их демонстративная ненависть и презрение к России, ее истории и победам...
Одна из основных схем получения денег на эти “информтехнологии” выглядела так. Госдеп выделяет крупнейшим американским “неправительственным организациям”, в первую очередь, Агентству США по международному развитию (USAID) и Национальному фонду поддержки демократии (NED) огромные суммы, исчисляющиеся сотнями миллионов долларов, на “поддержание демократии” по всему миру. Слово “неправительственные” в данном случае надо брать в кавычки, т.к. подобные структуры существуют как раз на государственные деньги и реализуют государственные программы под прикрытием самого государства."


Оппозиционеры, ессно, делают честные глаза и заявляют что: "Миф о зарубежном финансировании оппозиции существует во всех авторитарных государствах. О том, что повстанцы в Ливии финансируются из-за рубежа, сейчас на каждом углу кричит Муаммар Каддафи. Уго Чавес все время орет, что за венесуэльской оппозицией стоят ЦРУ и США. Это чепуха."
Однако Маккейн толсто намекает на то, что России грозит в будущем повторение арабского сценария.
Поэтому, блогерам копирующим антипутинские агитки, стоит стотыщ раз подумать, к чему это приведет. Хотите чтобы к власти пришли люди, которые плевать вообще хотели на Россию? Думаете что свергнув один "авторитаризм", к вам сразу придет счастье? Вспомним вместе 1991 год - стало лучше?
Да, да, я понимаю что вы обуреваемы положительными чувствами: борьбой за справедливость, желанием свободы и демократии и т.д. Они на это рассчитывают и манипулируют вами. Точно также как атеисты манипулируют блогерами в борьбе против Церкви, нажимая на "неполное соответствие Церкви евангельскому совершенству" . А что они из себя представляют как люди, я надеюсь, вы хоть частично поняли из содержания моего блога. Ложь, ложь, ложь и все ради достижения цели.




(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]aylartarik@lj
2011-11-02 14:08 (ссылка)
Вот когда инфраструктура российских городов и сёл будет на уровне, скажем, датских или финских, можно будет похвалить наше руководство.

А пока в Кимрах или Осташкове рейсовые автобусы пробираются по буеракам, постоянно сдавая назад, ибо автобус (!!!) бампером упирается в края ям, то извините, похвал оно не дождётся.

А грубить - нехорошо!

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]dersay@lj
2011-11-02 14:11 (ссылка)
А что ты хотел иметь после 70-ти лет социализма и последующего либерального погрома?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Забавненько
[info]liberastofob@lj
2011-11-02 14:41 (ссылка)
Вообще-то либералы громят построенное при социализме. Такшта упоминание оного в отрицательном контексте в данном случае неуместно.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Забавненько
[info]dersay@lj
2011-11-02 14:49 (ссылка)
Либералы в России громят все и всегда.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]aylartarik@lj
2011-11-02 14:43 (ссылка)
Этот известный полемический приём освоили ещё большевики, оправдывая фиговую жизнь людей тяжким наследием царизма.

Потом ЕБНёвные "эксперты" рассказывали о тяжелом наследии коммунизма.

Перейдя на службу к тандему, они нашли ещё одного виноватого - "лихие девяностые" (я не вас здесь имею в виду, а в в целом "охранителей" вроде Данилина)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]dersay@lj
2011-11-02 14:51 (ссылка)
Я все эти годы пережил в сознательном возрасте. И социализм прекрасно помню, и Перестройку и все остальное. Поэтому мои убеждения построены на собственном опыте а не на пропаганде.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Так и кто строил то, что сейчас громят?
[info]liberastofob@lj
2011-11-02 15:05 (ссылка)
Язычники времен докиевской Руси?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Так и кто строил то, что сейчас громят?
[info]dersay@lj
2011-11-02 15:20 (ссылка)
Не понимаю вопроса... Громят Россию вообще. И хотят вообще уничтожить. Но мы пока сопротивляемся и имеем не плохие шансы.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]melanhlenos@lj
2011-11-02 15:02 (ссылка)
За грубость прошу прощения. Тут вы правы.

Но очень уж вы меня достали, вечные нытики. Вы просто неспособны видеть хорошее, в т. ч. и то, что делает Путин. И с вами бесполезно говорить на эти темы.

Даже если будет решен вопрос "инфрастуктуры и транспорта", вы все равно будете непрестанно ныть и требовать геволюций. Так уж вы устроены. Таково ваше внутреннее стояние.

Очень хорошее наблюдение о вас хозяин сего журнала сделал: http://dersay.livejournal.com/544228.html Читали?

Вас бы всех сюда, на Украину, во время "помаранчевой" революции и до сего дня, чтоб вы на своей шкуре испытали плоды этих самых цветных революций. Тогда бы научились ценить то хорошее, что имеете сегодня.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aylartarik@lj
2011-11-02 15:21 (ссылка)
Читайте ниже, я там пишу, что сторонником революции вовсе не являюсь.

Но эволюционным путём двигаться все равно надо, чтобы не было подмораживания, останавливающего развитие экономики и общества.

Потому что такое подмораживание приведет к тому, что действующая система сгниёт, переродится и грохнет страну, как это произошло даже с таким, как тогда казалось, крепким Союзом.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]melanhlenos@lj
2011-11-02 15:26 (ссылка)
Прочитал. Вам dersay правильно ответил. Полность с ним согласен. В вашем варианте, хотите вы этого или нет, будет та же "помаранчевая" революция.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

в тему:
[info]cartoonolokt@lj
2011-11-03 08:02 (ссылка)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]dersay@lj
2011-11-02 15:36 (ссылка)
Блин, а где вы видите подмораживание? По всей России идет великая стройка. Растут города, строятся заводы, мосты, дороги. Вкладываются гигантские суммы в Армию и науку.

Чего еще нужно?

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aylartarik@lj
2011-11-02 16:06 (ссылка)
Вряд ли тот же Максим Калашников согласится с такой трактовкой.

Хотя он вроде не либерал и не оранжист.

Дороги у нас дряные, на прошлой неделе ездил по Нижегородской области (Выкса, Навашино, Колюбаки) - люди "разбирают" колёса на ямах.

В самих городах строится кое-что в плане металлургии (Стан-5000, литейные комплексы) но люди живут небогато, покупают в качестве личного транспорта всякую фигню вроде Калин, Приор и Логанов, некоторые вообще не имеют машин и ездят на маршрутках и такси. Пенсионеры ходят в обносках - там же нет "лужковских надбавок".

Сами города не особо ухоженные (единственный регион, из тех, где я был, в котором городская и поселковая среда организована на более-менее европейском уровне - Белгородская область).

Короче, власти не создают условий для развития страны теми темпами, которые в приемлемый срок вывели бы Россию, скажем, в первую пятёрку по качеству жизни :(

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]dersay@lj
2011-11-02 16:26 (ссылка)
Я Калашникова довольно хорошо лично знаю. Перегибать он мастак.

Россия - очень проблемная страна. Расчитывать на быстрое решение всех проблем глупо. Но с каждым годом становится лучше. Это очевидно.

В Нижегородской области на севере дороги идеальные. Был с месяц назад. На юге давно не был.

Калины, Приоры и Логаны - супер машины по сравнению с тем, на чем ездили эти люди раньше.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]konrad_karlovic@lj
2011-11-02 16:33 (ссылка)
"Калины, Приоры и Логаны - супер машины по сравнению с тем, на чем ездили эти люди раньше." Говорит владелец X-TRAIL, хехе

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]dersay@lj
2011-11-02 16:34 (ссылка)
Я начинал с запорожца.

(Ответить) (Уровень выше)


[info]melanhlenos@lj
2011-11-02 16:18 (ссылка)
Плюс к ссылкам о мосте во Владивостоке.

Недавно сдана в эксплуатацию трасса М-58 "Амур" "Хабаровск-Чита".

Завершен грандиозный проект, значение которого можно сравнить разве что с "Транссибом": теперь от Москвы можно доехать не только до Читы, как раньше, но и до Хабаровска и Владивостока.

Тот же френд svinchukov (репортажи которого о мосте) этим летом предпринял путешествие на своем автомобиле от Хабаровска (он хабаровчанин) до Байкала по этой трассе. (Вот соответ. отчет: http://svinchukov.livejournal.com/tag/%D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B0)

Между тем, строился «Амур» с 1978 года. Но за первые 20 лет его строительства, до 1998 года, объем выполненных работ не превысил 25 %. И только с 2002 года стройка снова активизировалась.

А ведь это не только сама дорога, но и ДЕСЯТКИ мостов через реки (мост через Зею - 750 метров).

Так же в Хабаровске проведена грандиозная реконструкция Амурского моста, по сути это новый мост (http://svinchukov.livejournal.com/25476.html), который вы видите на одной из российский денежных купюр.

И это только Дальний Восток.

Не видеть все это может или враг России или слепой...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]dersay@lj
2011-11-02 16:31 (ссылка)
Будут видеть, будут слышать, но никогда не признают...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]melanhlenos@lj
2011-11-02 16:47 (ссылка)
Да, проклятая Рашка. Кто их тут держит? Пусть валят в свои США и Дании. Воздух чище будет...

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]dersay@lj
2011-11-02 16:52 (ссылка)
Да кому они там нужны? Там работать надо.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]melanhlenos@lj
2011-11-02 17:02 (ссылка)
Да. Это точно. :)

(Ответить) (Уровень выше)


[info]melanhlenos@lj
2011-11-02 15:03 (ссылка)
"стояние"

имел в виду - сОстояние.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -