D.I.Abigor - Post a comment

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> User Info

March 26th, 2008


[info]diabigor12:57 am - 1 сентября детей встретят педофилы-трупоеды

Секта, трупопоклонников, практикующих поглощение «плоти сына человеческого», с 1 сентября этого года получит доступ к детям. Меня особенно заинтересовала вот такая деталь:

«В этой модели, - отметил Калина, - точно не предлагается делить детей по религиозному либо какому-то иному признаку, но семье предлагается выбрать», культуру какой религии будет изучать их ребенок.

Следует ли из этого, что родители смогут выбрать что-либо, не связанное с педерастией и трупоедением, например сатанизм или язычество? Или же «выбрать» предлагается из утверждённого труполюбивыми старцами списка, типа «1. РПЦ. 2. См. п.1.»? В одном я уверен точно: Российская Федерация стремительно приближается по уровню иудохристианского мракобесия к США — следовательно, нас ждёт столько же яростный, как и в Америке, подъём сатанизма в молодёжных массах, как ответная реакция на беспардонную навязчивость торговых агентов от РПЦ. В то время, как Европа фактически полностью избавилась от христианской заразы (другое дело, что и самой Европы-то, пожалуй, больше нет), у нас тут образуется своеобразный лепрозорий, и бесследно это, я уверен, не пройдёт.

Комменты, кстати, вполне красноречиво демонстрируют отношение населения к происходящему. Я не увидел ни одного позитивного отзыва!


Read Comments

Reply


From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.

> Go to Top
LJ.Rossia.org