D.I.Abigor - Реферат ОПК скачать

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> User Info

December 30th, 2007


Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
10:08 pm - Реферат ОПК скачать

Известно мнение, что внедрение христоедами с 2008 года «основ православной „культуры“» в общероссийскую программу школьного обучения приведет вовсе не к сокращению оттока клиентуры, на которое они, очевидно, рассчитывают, а ровно к обратному результату. Христоедская технология оболванивания требует хотя бы одного из двух условий: невежества или бесправия — обработке подвергаются либо впавшие в маразм старухи, либо порабощенные группы населения (когда все нежелающие поклоняться трупному идолу уничтожаются или пожираются). Попытка сунуться с кадилом (православие, католический, скачать реферат) в образовательное учреждение приведет только в многократному усилению энергии противодействия. До тех пор, пока православная «элита» по-тихому помогает пилить федеральные и муниципальные бюджеты, присваивает себе  землю (под часовню с огородиком) и объекты недвижимости, обворовывает деревенских простофиль и бормочет блаженную ахинею из-за алтаря, подавляющая часть населения просто не интересуется жизнедеятельностью сектантов. Но в тот момент, когда христоеды вылезут из своих сундуков и попытаются разглагольствовать там, где до сих пор было принято руководствоваться здравым смыслом, ненависть к ним нового поколения будет не соизмерима с неприязнью к писателям из обязательной программы уроков по литературе. Так почему бы уже сейчас, в конце 2007 года, не сделать подарок будущим ученикам и не предложить для них готовый набор материалов для рефератов по истории православной культуры? Раз уж я нашел такой замечательный сайт.

Чем раньше дети увидят воочию уродливое рыло христоедства, тем скорее завершится его гниение в его душных облезлых склепах. Кстати, ответ на сакраментальный вопрос «Когда дети становятся взрослыми?» я нашел в статье Труп создал из обезьяны человека: «У приматов мозг младенца достигает 70% мозга взрослой особи, остальные 30% набираются за несколько месяцев, у человека же мозг ребенка составляет лишь 20% „взрослой величины“, а процесс роста заканчивается в 23 года».

UPDATE. Охуенно, как быстро, оказывается, может сбыться мечта идиота: мои ОПК реферат скачать уже на первом месте в гугле! Такъ! Жаль только, что лишь идиотские мечты сбываются с такой несусветной скоростью…

Вот примеры того, чем заканчиваются попытки обратиться к умственно полноценным людям с христоеднической дребеденью.


История переведена с сайта politiquesusa.blogspot.com

Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. «Иисус - мой самый любимый философ», заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.

Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: «Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18». Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:

«Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе.»


Один из обвиняемых в убийстве американской монахини в Бразилии заявил, что застрелил 73-летнюю женщину в целях самообороны, передает BBC News. Райфран Салеш (Rayfran Sales) заявил, что выстрелил в Дороти Стэнг (Dorothy Stang), когда она, со словами «вот мое оружие», полезла к себе в сумку. Как объяснил Салеш, «он думал, что монахиня пытается достать пистолет». На самом же деле в сумке у нее находилась Библия.

Что, по-моему, никак не умаляет безупречной логики поступка многоуважаемого Салеша.


Current Music: Various Artists - Muzika Voln

(Оставить комментарий)


> Go to Top
LJ.Rossia.org