D.I.Abigor - Post a comment

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> User Info

January 7th, 2008


[info]diabigor11:01 pm - Начальнику ГОВД. Донесение

Уважаемый Начальник ГОВД! Пётр Петрович! Опять крепко занахальничали жильцы квартиры 9. Потолки в моей квартире уже не скрипят, а как будто стреляют. Кровать моя железная, стоит только к ней притронутся в ночное время, верите, искрится вся, как будто так по ней нечисть пропускает. Вроде полностью применено ко мне их поганое психотропное воздействие. Сколько раз порывалась к вам лично пойти на прием, да боюсь от моего посещения как бы у всех ГОВД ноги не поотнимались. Ноги у меня страшно болят, в общем, укатывают меня как могут.

А теперь мне предстоит ждать пулю в лоб. Заинтересовала меня вчера детская коляска. То есть 26 дня февраля которая сопровождалась мужчиной и въехала в квартиру номер 9. Сердцем почуяла что-то неладное. И, слава Богу. 27-го февраля, благодаря сообщению "Курьера", вроде эта загадка разгадана. Было сообщено, что похищено имущество, в том числе огнестрельное оружия на сумму 36 млн. рублей. Ну и ну!

А Вы знаете, Петр Петрович, я почему-то ждала эту цифру в продолжении. Начало было когда Центральное Телевидение сообщило, что было арестовано нашими органами ГОВД 36 тонн марихуи. А эта цифра означает настоящий год рождения моего брата Степана. А это значит, что марихуя в тоннах прошлась бы по нашей Армии. И теперь, Петр Петрович, и всё МВД России, заинтересуйтесь цифрами из 36 – это документальный фиктивный год рождения Степана. С днем появления якобы его на белый свет, 8-го марта, я помню, мама крепко возмущалась на старшую сестру, когда она принесла свидетельство брата домой.

Какое зелье будет арестовано в количестве 36? Будет продолжение ещё страшней. Я думаю вся марихуя связана с пропавшей в годы войны янтарной комнатой. Я видела во сне, как будто я в Более Читинской области. В великом страхе и с втянутой головой в плечи. Не бежала, а влетела с горы Старухи на гору Молодуху (это жилой массив). Был страшной силы взрыв, и, как-будто, я оглянулась, и не увидела ни горы Старухи, ни Святой горы Крестовки. Было сплошное белое месиво. И сон я этот видела 7 декабря, то есть через два дня, когда было послано письмо Юрию Абрамовичу Ножикову. И вам. Губернатор то наш и вправду большой Бог!

Вот что будет значить 35.

Теперь, Петр Петрович! Срочно проверьте или заинтересуйтесь личностью образины в лице Ивана Копчаева, что живет в 68 дому 1 микрорайона. Видится со мною они недоброжелательно. Копчаев и его супруга ко мне еще чище быка с пиздой – сами посудите. Иду, значит, как-то из хлебного магазина, а она на высокой скорости как вылетит из-за угла, да чуть с ног меня не сбила. И летом сцена такая повторилась. Когда она вылетела навстречу мне из прохода дома 79. От тоски и печали я написала нашему Премьеру письмо, и поставила его в известность, что я вроде знаю, кто главный коммунист. Я бы сильно была рада, что есть колоритная фигура Геннадия Зюганова и никого иного. Ну, а вдруг это Иванушка-дурачок Копчаев (дуракон), по определению шофёра детского дома "Ручеек" Ю.Ф. Крамолова и его же вроде сейчас Олега Сосковца – Правителя.

Было ощущение у меня, когда я в первый раз увидела дуракона, что я раньше где-то видела его, и, верите, вспомнила. Дуракон был очень похож на отца большого семейства Ногиновых с горы Старухи. Ну и ловушку они мне сделали эти Ногиновы! Не простую, а смертельную. Когда меня мачеха в 8 часов вечера в зимнее время послала в магазин за хлебом, и я бегом кинулась в магазин. Да вот как врезалась в натянутую через улицу от дома Ногиновых проволоку, от чего – навзничь на голову упала. Я не помню сколько я тогда была без сознания, но всю жизнь памятка была от того падения – на верхней челюсти зуб лопнул.

После этого случая семью Ногиновых как ветром сдуло. Они в ночное время удалились якобы в Улетовский район на бумажно-целлюлозный комбинат, там же в Читинской области. Очень заинтересовал факт, как после письма Премьеру, дуракон, увидев меня на базаре, расхохотался дьявольским смехом. Больше чем уверена, продавцы и покупатели были в большом смятении от его смеха, а меня же затошнило. И я поспешила удалиться.

Я часто в жизни вспоминала, что по воле нелюдей моё падение было неизбежно, но в зрелые годы пришла к мысли, что падение моё было земной катастрофой. Было отмечено и затем, больше чем уверена, Петр Петрович, но ударом головы об землю я вызвала туда, в домик-конуру. О нем я писала Юрию Абрамовичу, об этих ящиках из янтарной комнаты. Ведь помнится в молодости, я часто среди природных черных волос находила красные. И до сих пор их вытаскиваю с головы. И что интересно, я в 35 лет поседела быстрым темпом.

Сейчас я хожу по улице с ножом. Это чтоб среди бела дня нечисть мне меньше нервы щекотала. Но а если Вам Петр Петрович дорога целостность Земли-планеты, – дайте мне автомат, а?

Не беспокойтесь. Вы будете видеть хорошие результаты по всей планете. Я и уверять Вас не стану, если действительно была подана коляска с оружием – то она с юмором сама по себе выскочит от этих нечистей! Учтите, я буду каждый день до субботы ходить на базар с 14-00 до 16-00, в надежде встретить или увидеть авто с 02. Я буду интересоваться у Ваших сотрудников о посылке от Вас. И с инструкцией, чтоб я могла правильно пользоваться оружием. Будьте спокойны. Моя пуля не будет дурой. Она метко пройдется по нечисти, прежде чем идти куда-либо.

Вы извините Петр Петрович что не поставила Вас в известность. Но когда я иду куда-то в пространство, то произношу твердым голосом: "Милиция меня бережет!" И значит выходит ГОВД единой веревочкой со мною повязаны. Они так же как и я проходят огонь, воду и медные трубы. Или же начинает руководить потусторонняя сила во главе с Владимиром Маяковским и ядро МВД со всеми нашими земными людьми. И вижу как я и наше ГОВД зорким взглядом охраняют торговые точки и меня. Или на последней скорости мимо меня пыль и пелену с ушей и глаз сдувает. Благодарю Вас лично и всех ГОВД!

Дайте мне оружие Петр Петрович! В Вашем распоряжении три дня. Спасибо за внимание Петр Петрович!

Крепкого Вам здоровья лично и Вашим коллегам. Не испытывать Вам всем никаких дьявольских и сатанинских преград!

С уважением, Б. Скитальная.

И ещё, Петр Петрович, чуть было не позабыла. Может Ваши органы заинтересуются, почему квартира номер 3 под нами несколько месяцев пустует. А после этого можно предпринять совместный эксперимент, да дадим возможность переселиться этим нелюдям червячьим из 9 квартиры в 3-ю, а?

Я бы им все припомнила по их делам и помыслам. Я бы моими ногами после их психотропного воздействия прошлась б по их котелкам. А Вы бы дня также через три навестили их. Как бы они выглядели?

Во-первых, их волосенки торчком б стояли, и глаза под лоб закатились бы. А во-вторых МВД России проследили обстановку и поведение Чечни. И в конечном бы итоге Джохар Дудаев, он же вроде Жорка Болик прибежал за соответствующий приговор сделал б этим червякам.

Этот Жорка Болик тоже из Болея. Наш президент Толька Кузовкин должен хорошо его знать. Мы с Толькой были одногодки, а Жорка старше нас был лет на 6-8. Помнится брат Михаил рассказывал Степану, что Жорка и его брат лазят через забор в 5-ый засекреченный цех и едят там радиационный песок. Для чего?

И вывод: совсем не надо пизду смешить, а следует крепко считаться с двуногой атомной бомбой в лице Жорки. Что и делает наш умный Премьер, очень даже с опасливой лояльностью относится к Жорке. А Вам бы и МВД следовало б установить, не Жорка ли в Магаданской области подженился на сестре Зинаиде и в какое-то время они разобрались. А моя сестра крепко укусила Жорку, аж выдрала у него кусок мяса. И если что да как бы Жорке наростить его недостающее мясо, иначе извоюется до атомного взрыва.

А как Вы думаете, Петр Петрович? Война с Чечней не в Забайкалье ли идет? Там есть также Первомайский, и вроде Шитой и Китой. Ведь надо же было додуматься нашим руководящим дуроебам во время власти коммунистов установить в Более заместо памятника танк Т-34. А Зинаида когда увидела танк, вдруг-то она сделалась красной, подошла к нему и молвила с отрешенным от мира сего голосом: "Значит и тут танк стоит, значит и тут воевали?"

Вот и воюет Жорка. Я в Москву писала про этот случай. И не откуда не привета и не ответа. Значит в разных мирах мы находимся.

Кстати, наведите справки, не является ли депутат Гос. думы Светлана Горячева моей сестрой. Если да, то там скоро все поголовно будут кашлять. При думах своих пришла к горькому выводу, что однако я ее укатала, не ведая ни о чём. Накормила ее красивой, но очень сомнительной брусникой, предназначенной для красноты янтарной комнаты. И брала эту ягоду около пещеры болейской. Сейчас то больше чем уверена, та брусника была начинена ртутью. И как Вы думаете, не предназначены ли будут 35 тонн марихуи для взращивания-ускорения брусники?"

" Ну вот пока и всё. Странное все-таки письмецо, настораживает..." - подумал Петр Петрович, а сам из ящика стола достает пистолет и прикладывает его к виску.

Шаврин Алексей Валерьевич,
27.12.98


Read Comments

Reply


From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.

> Go to Top
LJ.Rossia.org