D.I.Abigor - ЪЗЕВОДВОЗОГОНЬ

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> User Info

February 1st, 2009


Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
04:21 pm - ЪЗЕВОДВОЗОГОНЬ

Вчера впервые лицезрел ЪЗЕВОДВОЗОГОНЬ под управлением Хладны, исполнивший могучую симфонию в стиле PAGAN DRONE INDUSTRIAL. Двухчасовая колыбельная в два голоса на старорежимных языках, под аккомпанемент плотного воя колоколов, время от времени непринужденно переходящая в кровожадный систематический power noise, как бы намекая, что с русским народом шутки в конечном счёте могут оказаться совсем плохи. Было заметно, что это не импровизация, а чётко подготовленная и слаженно исполненная композиция.

Я тем временем представлял себе, как несколько лет назад Хладна (aka Николай Николаевич) приехал в далёкий посёлок Ярогора, принял соответствующий этому месту деревенский облик, и в течение месяцев исподволь погружал тамошних жителей всё глубже и глубже в сакральные пучины психоделического нойза. Когда нужная стадия была достигнута, любой житель посёлка был готов сходу принять участие в нойз-эмбиентной сессии.

Так-то.

MiZteR MoZaRt (на фото слева он самоотверженно встречает прилив лесного языческого дроун-нойза) отметил характерную тенденцию: в последнее время все индустриалы внезапно ударились в этакое махровое, ортодоксальное народничество…

А ещё понравился мне какой-то гражданин, который пришёл по чьему-то приглашению слушать хип-хоп — видимо, он перепутал адрес, и сидел несколько часов в тотальном ахуе. Может быть, он думал, что это и есть хип-хоп, и все сидят и слушают хип-хоп, и только он сошёл с ума, отморозив по дороге череп, и слышит вместо музыки какие-то шумовые артефакты.

Когда закончился сет KOASMODRON, этот чувак подошёл к Хладне, дабы спросить его, что это вообще было, и какое направление. Хладна не стал уходить от вопроса про направление традиционным образом, а пустился во вдумчивые и рассудительные рассказы про транс, клубы, рейвы, фестивали… При этом выглядел Николай Николаевич следующим образом: босой мужичок в деревенской одежде, с окладистой бородой и какими-то оберегами в руках.

Выступление KOASMODRON:


(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


From:[info]ghaaroth.livejournal.com
Date:February 1st, 2009 - 07:43 pm
(Link)
Заебатый был мероприятий. Прозит!

> Go to Top
LJ.Rossia.org