dimkin - О разнице нравов [entries|archive|friends|userinfo]
dimkin

[ website | My Website ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О разнице нравов [Apr. 16th, 2006|01:55 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]kotofey
Date:April 17th, 2006 - 07:55 am
(Link)
Никакой истерии, просто у меня в доме у хозяйки-идиотки таки не пудель, а именно этот самый пресловутый ротвейлер, если с кем у входа в дом разойтись надо, она этого барбоса своей тушкой к стене прижимает, держа изо всех сил за ошейник: "проходите-проходите-проходите!". Собакус, понятное дело, изначально уж точно ни в чём не виноват...
Кстати, оказался как-то дома у другой собакохозяйки (не идиотки, а совсем наоборот), у неё был здоровущщий ризеншнауцер (" используется для охраны и обороны ... злобная и недоверчивая к посторонним собака, но сдержанного поведения. ... Признает только своего владельца"), так вот, через полминуты знакомства с этой собачиной сам не заметил, как получилось, что держу её за нос :))
From:[info]danilabagg.livejournal.com
Date:April 17th, 2006 - 08:40 am
(Link)
Ну, я не про Вас. В прессе истерия :)

А собак уметь надо воспитывать. Время на это нужно. А идиоты заводят маленьких миленьких щеночков, сюсюкаются с ними, всё позволяют, а потом из них вырастают такие "телята", готовые всех вокруг пожрать.
Мой старший ротвейлер агрессивен к чужим только дома или на привязи. И это не есть правильно, потому что для него "чужие" - это все, кто не "свои", т.е., в частности, мои гости. Но ему уже 11 лет, тут уж не переучишь. В сложных условиях воспитывался. При этом на улице он, естественно, на коротком поводке, а в транспорте - ещё и в наморднике.
А мелкую приучаем и к людям, и ко всему прочему. Надеюсь, получится то, что надо.
From:(Anonymous)
Date:April 18th, 2006 - 01:54 am
(Link)
А как бы Вы себя почувствовали стоя у стенки под автоматом со "слегка разношенным" шепталом? Небось, не соскочит! За 11 лет не соскакивало...
From:[info]danilabagg.livejournal.com
Date:April 19th, 2006 - 01:36 pm
(Link)
Чё за аллегории?

Собака на цепи должна быть агрессивной!