dimkin - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
dimkin

[ website | My Website ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Feb. 6th, 2007|06:46 pm

dimkin
Любой человек, побывавший в медицинском учреждении немедленно становится больной.
У меня вот тут на углу улицы Гаврской висит объявление: "1000 анализов за один час!" И я очень хорошо представляю себе человека, который зашёл в эту лабораторию совершенно здоровым, а через час вышел дряхлым, ни на что не годным, инвалидом. Ещё час назад он даже и вообразить себе не мог, что ему немедленно нужно ехать в Купчино на посев кала, что СОЭ и РОЭ у него совершенно не соответствуют друг другу, что в лёкгих у него шумы, а в кишечнике - подземные стуки, что в мозгу у него затемнение, а в почках - размытость.
Я сам сегодня провёл часа полтора в медицинском учреждении по пустяковому поводу, и вдруг задумался: а не сделать ли мне себе УЗИ? Подошёл старичок, явно не жилец, спросил, где тут сорок восьмой кабинет, ушёл. Я прислушался к своему организму, и действительно - что-то там очень не в порядке: шуршит что-то, булькает где-то не там. Закололо почку, заныла печень, селезёнка ёкнула. Потряс головой: свят-свят, отпустило.
Я вообще так думаю, лично для себя, что узнать за три дня до смерти о том, что у тебя рак, оно гораздо лучше, чем четыре года лежать под капельницей и умереть в конце концов на два дня (месяца, года) позже.
Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: