dimkin - Родительское [entries|archive|friends|userinfo]
dimkin

[ website | My Website ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Родительское [Feb. 19th, 2007|11:13 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Сегодня младенец Дмитрий (пятьдесят дней от роду) впервые в жизни упал с кровати. Кровать, по счастью, состоит из матраца толщиной сантиметров двадцать. Так что первый полёт был недолог. Тем не менее, как свидетельствуют очевидцы происшествия, произошёл очень громкий стук и гораздо более громкий крик.
Ну что ж, уважаемый Дмитрий Дмитриевич, поздравляю тебя с прибытием в зону земного притяжения. Увы, но в ближайшие полтора-два года тебе ещё не раз придётся убедиться в том, что на всей этой планете невесомость изобретена пока только в Цветочном городе. Да и тот, скорее всего, давно уже переехан толстым колесом какого-нибудь ожиревшего от счастья депутата государственной думы.
LinkLeave a comment

Comments:
[User Picture]
From:[info]gluzd
Date:February 20th, 2007 - 04:15 am
(Link)
моему 75 дней, кровать на стандартной высоте, но пока лежит смирно, переворачиваться не научился. подумать все же страшно. как он умудрился?
[User Picture]
From:[info]dimkin
Date:February 22nd, 2007 - 11:52 pm
(Link)
Он не переворачивался, он просто энергично дрыгает руками и ногами и поэтому может хаотическим образом передвигаться по плоской поверхности.
[User Picture]
From:[info]sud_lincha_r
Date:February 21st, 2007 - 08:39 am
(Link)
а моего младенца тоже зовут Дмитрий Дмитриевич
только ему уже через месяц исполнится восемнадцать лет
From:(Anonymous)
Date:February 21st, 2007 - 10:09 am
(Link)
Как дважды отец со всей ответственностью советую приобресть (взять у знакомых) люльку. Ей-Богу, ничего лучшего для 0-6 месячных гуманоидов не изобретено. Лучше- плетёную из лозы, но, врочем, материал н столь важен. Важен принцып- маленькая кроватка с высоким бортиком. и мамочке проще вставать. Плюс возможность совершать поперечно поступательные движения с целью засыпания объекта.
Удачи.
From:(Anonymous)
Date:February 22nd, 2007 - 08:50 pm
(Link)
люлька имеется. младенец только не желает в ней лежать.
[User Picture]
From:[info]dimkin
Date:February 22nd, 2007 - 09:02 pm
(Link)
Да, действительно люлька была куплена заблаговременно и она очень удобная штука для спанья, но младенцу же тоже не хочется лежать в ней круглые сутки.
From:(Anonymous)
Date:February 23rd, 2007 - 12:53 am

Мы не в Russia не в (Russian) не в совьет юнион

(Link)
Меня зовут алёша алексей лёшка ,а чаще лёха. И я живу в России.
Мама у меня родом из Вологодской области-а Отец из Ленинградской.
Я просто хочу что-бы вы Дмитрий любили своего сына ну как получится
у Вас .А цветочный город Вашими руками или словами может быть создан.
From:(Anonymous)
Date:March 12th, 2007 - 03:38 am
(Link)
Да, хороший такой ребенок. Сначала из люльки случайно упал, через три года без разрешения дорогу перебежал. Пошел в школу, закурил. Домой поздно приходит. А друзья новые - хамло еще то, нагло вам в глаза смотрят и улыбаются, понимают что вы их боитесь. Но мать любит его больше всех на свете и многое прощает. А, вот и первый привод в милицию! Грубоват стал, неразговорчив, а в каждом слове - обман. По ночам с фонариком под одеялом все какие-то жидкости, порошки смешивает. Вы его все учиться уговариваете, просите, чтобы рос человеком нормальным. По алгебре помочь ему хотите, но в какой-то момент с болью осознаете, что вашим усилиям преграждает дорогу тупость, лень, и даже скрытая ненависть. Мучения ваши напрасны и обречены на провал, лучше бы вы с вашим недорослем в картишки сыграли, что ли. Но вот он и школу заканчивает, хотя и условно, на год позже других. Он теперь с вами на равных общается, в основном, когда ему деньги нужны. А вы все еще оглядываетесь в прошлое и думаете: неужели это тот карапуз, которому я дульки крутил, детские книжки читал, и страшные истории по ночам рассказывал?