Non multa, sed multum
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Friday, April 15th, 2005

    Time Event
    2:06p
    День победы 2. Хроники войны
    Не могу найти американский флот. По статистике у него кораблей по прежнему почти в два раза больше чем у меня, но где же он прячется? Неужели весь занимается изничтожением несчастных арийцев Востока? А то американцы у них пока я в Европе новый порядок организовывал, всю Маньчжурию отхватили.

    Построил много ФАУ, что с ними делать непонятно, т.к. до америки они не долетают, а докуда долетают - везде III рейх.

    СССР несмотря на задабривания и доведения состояния отношений до +200 предательски напал на Германию 2 января 41 года. Суворов, с его изысканиями насчет дня М, посрамлен:))). Пришлось начинать войну, которая превратилась в какой то вариант 14-18 гг. с позиционным сидением. Ибо войск у СССР чрезвычайно много, да и с технологиями похоже все в порядке. Из-за войны с СССР рухнула свя выстроенная с большим тщанием система внешней торговли. Пришлось срочно изобретать синтез нефти, но нехватка редкого сырья все же мешает.

    Создал независимую Валлонию с главой государства Леоном Дегрелем. Вот это правильно! Почему то нельзя создать марионеточную Испанию (ее пришлось завоевать после того как там победили троцкисты), приходится оккупировать и ограничиться созданием национал-социалистической Страны Басков.
    2:46p
    По прочтению очередной статьи Ежи Урбана
    Как бы ни был мне приятен скепсис Урбана по отношению к современной Польше и ее политике. Как бы хорошо ни звучала его критика, все равно он для меня останется вредным существом. Потому что он разрушает столь важные для меня консервативные ценности. Пусть разрушает у недруга, но все равно разрушает. И мысленно солидаризироваться с ним когда он говорит о Польше, это значит солидаризироваться с теми журналистами, которые говорят тоже самое про Россию.

    << Previous Day 2005/04/15
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org