dm_krylov's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Friday, May 19th, 2006

    Time Event
    4:01p
    текущее
    Особенность компьютерного аудио: отлично передаются низкие частоты. Кто слушал с пластинок, может это оценить. Достаточно хороших "ушей", чтобы прокачало.
    5:03p
    школа национализма
    Я, упаси Боже, никого учить не собираюсь. "Школа национализма" это такая новая темка в журнале, в которой я буду (или не буду, если лень заест) выкладывать то, что я сам освоил в этой области. Может кому-нибудь и пригодится. А может и нет. Тоже нормально.

    Для начала вот такой тест, отличающий настоящего русского националиста от всех подделок.

    Есть ли есть любое отличие между людьми, которое воспринимается как более существенное, чем отличие нас, русских, от всех нерусских, то человек, так думающий и поступающий соответственно вряд ли русский националист.

    Да, все эти "алкаши", "бабки с иконами", увы, должны быть ближе, чем горячо любимый Шекспир или Бах или Джим Моррисон. На практике это не означает всеобщего братания, или отказа от любви к Шекспиру и т.д, - это означает чувство ответственности за алкашей и жалости к бабкам.

    Это же, правда, означает, что русский гений будет (когда станет русским националистом) то же думать и обо всех русских. А это серьезная сила, если только он действительно гений и действительно русский националист.

    Это я все к тому, что такого рода взгляд на жизнь дает, на самом деле, гигантские силы, которые никому из русских на сегодняшний день недоступны, в силу того, что такой взгляд дает человеку мощные тылы (если его разделяет хотя бы существенный процент людей в народе), от отстутствия которых мы все страдаем. "Некуда пойти", как сказал бы Достоевский. Я подозреваю, что он, когда писал об этом "куда-то пойти", констатировал именно тот вакуум, который сложился у русских в этой области.

    << Previous Day 2006/05/19
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org