((Anonymous)) wrote on April 29th, 2014 at 07:32 am
Саидка сложил тетради, взял их в охапку и вместе с одноклассниками направился к выходу из класса. Уроки закончились и можно спокойно идти домой. На мгновение он представил, что будет дома, когда родители увидят очередную двойку по востоковедению, и энтузиазма значительно уменьшилось: «Что я им скажу?» – подумал он.
– Гафуров! Ты останься, – приказала учительница.
Дети покинули класс, а Саид Гафуров остался и, пряча глаза, подошел к учительнице. Когда-то Саидка был лучшим учеником в классе, – если не отличником, то твердым хорошистом-то точно, а теперь, с началом полового созревания, в него как бес вселился. Учебу он забросил, а в голове была только соседка по парте Дашка Митина.
– Гафуров, что ты собираешься делать? – с возмущением начала учительница, – скоро конец года, а у тебя одни двойки!
– Ольга Игоревна, я все исправлю, – жалобным голосом прошептал Саидка.
– Поздно, Гафуров, поздно. С родителями беседу проводила, на педсовете вопрос поднимала, всё без толку! Придется поставить тебе двойку за год, и ты автоматически останешься на второй год.
После этих слов Саид побледнел, в душе все замерло. В голове тринадцатилетнего худенького невысокого мальчугана предстала яркая картина того, что его ждет дома. На его голубых глазенках выступили слезы. В голове всплыла картина о прошлой двойке, когда отчим отхлестал его ремнем:
– Ольга Игоревна, пожалуйста, не ставьте, я вас очень прошу…
– Нет, Гафуров, что-то надо делать. Ты всё дальше и всё хуже и хуже учишься.
– Пожалуйста, ну пожалуйста – он, уже не скрывая слез, начал умолять. Ольга Игоревна взяла в руку карандаш и поставила напротив фамилии Гафурова двойку. На мгновение сердце сорокалетней, немного полноватой, и не очень симпатичной женщины ойкнуло, и она сказала:
– Ну, скажи, что с тобой делать?
– Я сделаю все, что вы мне скажете! Только прошу, исправьте двойку!
– Тебя надо как-то наказать за такое отношение к учебе…
– Я сделаю всё, что скажете! Пожалуйста, Ольга Игоревна, я прошу!
В голове учительницы появились странные мысли. Эта сцена полного доминирования над мальчиком начала понемногу её заводить. Через несколько секунд она почувствовала сексуальное возбуждение. Ей хотелось, чтоб эта власть над мальчиком продолжалась как можно дольше. Чувствуя себя богиней перед покорным рабом, она встала, утерла ему слезы и направилась к двери класса. Приоткрывши дверь, она убедилась, что в школе практически никого нет, закрыла дверь на ключ и села за свой стол.
– Ты говоришь, что всё сделаешь?
– Да! Все, что скажете! Буду каждый день мыть полы в классе вместо дежурных. Буду приходить на дополнительные занятия по востоковедению. Хотите, буду приходить к вам домой, помогать по хозяйству? Я много чего умею, меня отец научил!
– Заткнись, маленький засранец, – неожиданно перебила учительница, – если хочешь, чтоб двойка превратилась в тройку, ты будешь выполнять всё, что я прикажу. Ты согласен?
– Да, всё, что скажете.
– Раздевайся, – при этих словах Ольга Игоревна почувствовала, что между её ног горит вулкан, и её трусы напрочь промокли.
Мальчик начал понемногу раздеваться. Снял пиджак и закатил рукава.
– Что это? Я сказала, раздевайся полностью!
Саид снял рубашку и робко потянулся к штанам. Его руки немного начали дрожать. Он не понимал, зачем это надо делать, но боясь возразить, расстегнул ширинку и спустил штаны.
– Снимай! Снимай, – лукаво произнесла учительница, – и свои обосранные трусы тоже.
Саидка вообще растерялся, весь покраснел.
– Я долго буду ждать? – произнесла Ольга. Ученик стоял как вкопанный, он хотел провалиться сквозь землю. Не вытерпев, она потянулась к его руке и подтянула Саида к себе. Между ним и учительницей было расстояние меньше вытянутой руки. Начиная понемногу злиться, она сама сорвала с него трусики. Для мальчика впервые было стоять так близко голым перед чужой женщиной.
– Я хочу, чтобы ты подрочил, – опустив руки к своей небритой киске, улыбаясь, прошептала она.
– Что?
– Дрочи нахуй, ублюдок, – приказала она. Тон, которым она это сказала, заставил испугаться мальчика.
– Я не умею, – робко промолвил он, – я никогда этого не делал.
– Не смеши, все вы этим занимаетесь. Я хочу на это посмотреть!
Разговоры на эти темы и женщина, которая мастурбирует так близко, непроизвольно начало возбуждать будущего востоковеда. Его вялый дружок уже привстал перед лицом учительницы. Он взял в руку свой член и начал его неумело дергать. Всего пару движений, и Саид почувствовал, как все его тело напряглось, и пару капель спермы брызнуло в лицо учительницы. Саид испугался, подумал, что всё, после этого двойку она не исправит. Ольга же, наоборот, улыбнулась.
– Молодец, а теперь на колени нахуй, – с этими словами она задрала юбку, сняла с себя трусики и широко раздвинула ноги. Саидка от безысходности опустился на колени. Ольга Игоревна без лишних слов обхватила руками его голову и прижала к своей волосатой смердящей промежности.
– Лижи, Гафурка! – приказала она, постанывая. Саид языком начал ласкать её половые губы и целовать клитор. Влага с резким запахом застарелого улуна и пуэра рекой текла на его лицо.
– Вводи язык поглубже! – в предчувствии оргазма произнесла развратница. Через минуту волна наслаждения накрыла учительницу с головой. Ввиду того, что последний раз у неё между ног работали пару лет назад, она испытала нирвану.
– Встань, – задыхаясь, произнесла Ольга Игоревна.
Поправляя свою одежду, она хотела уже отправить мальчишку домой, как вдруг вспомнила про игрушку, которую ей сегодня по дороге в школу дала подруга. Ольга Игоревна встала, осмотрелась. Маленький член мальчика уже слегка торчал.
– Для тройки этого мало, – начала она, – ложись на этот стол, на живот.
Мальчик выполнил приказ, а она взяла свой ремень и начала хлестать Саида по голой смешной попке. Каждый следующий удар был сильнее предыдущего. Мальчик заорал.
– Тихо, сосунок. Сожми зубы, чтоб я от тебя ни единого звука не услышала. Тебе же хуже будет! – Саида еще никогда так не унижали. Попка малыша была уже пунцовой, когда Ольга сказала:
– Я думаю, этого тебе хватит. Я смотрю, ты начинаешь заглядываться на девочек, и из-за этого страдает твоя учеба. Надо с этим что-то делать. Ты согласен? – Саидка ничего не отвечал, только тихонько плакал, – Не слышу!
– Да, согласен, – сквозь слезы произнес ученик.
– Ну, если ты согласен, тогда я из тебя сейчас сделаю петушка. О девочках ты забудешь, – с этими словами она полезла к себе в сумку и достала большой дилдо.
– Будем из тебя петушка делать? Или двойку? – снова задала вопрос.
– Не надо двойку, – он подумал о том, что он здесь пережил, и что его ждет еще дома. Воля его уже была сломлена, и он был готов на всё, только бы это поскорее закончилось! Ольга взяла крем для рук, выдавила на ладошку и начала смазывать нежными движениями анус Саиду. Когда полтюбика было на его попке, она прицепила на себя вибратор, и понемногу начала вдавливать в попку Саиду. Он это сразу почувствовал и начал понемногу увиливать, но тогда Ольга Игоревна обхватила его ягодицы и резко ввела вибратор до половины. Саид взвыл от боли. Вскоре весь вибратор был внутри мальчугана. Прошептав «теперь ты всегда будешь ходить нахуй, Гафурка», она ритмично начала трахать Саида в попку…
 
( Read comments )
Post a comment in response:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs IP addresses of anonymous posters.