29 April 2014 @ 12:18 pm
Всем привет, хотим конфет  
I was back. Блядь, тут раньше было весело, а сейчас срач каких-то сосницких в каментах у вербилы, заебли, блядь.

Не, понятно, что после ухода сайленсфэктори тут делать нехуй, но все же.

Жрите говно, бляди.

 
 
Current Mood: мать твоя шлюха
Current Music: ты хуй
 
 
( Post a new comment )
(Anonymous) on April 29th, 2014 - 07:32 am
Саидка сложил тетради, взял их в охапку и вместе с одноклассниками направился к выходу из класса. Уроки закончились и можно спокойно идти домой. На мгновение он представил, что будет дома, когда родители увидят очередную двойку по востоковедению, и энтузиазма значительно уменьшилось: «Что я им скажу?» – подумал он.
– Гафуров! Ты останься, – приказала учительница.
Дети покинули класс, а Саид Гафуров остался и, пряча глаза, подошел к учительнице. Когда-то Саидка был лучшим учеником в классе, – если не отличником, то твердым хорошистом-то точно, а теперь, с началом полового созревания, в него как бес вселился. Учебу он забросил, а в голове была только соседка по парте Дашка Митина.
– Гафуров, что ты собираешься делать? – с возмущением начала учительница, – скоро конец года, а у тебя одни двойки!
– Ольга Игоревна, я все исправлю, – жалобным голосом прошептал Саидка.
– Поздно, Гафуров, поздно. С родителями беседу проводила, на педсовете вопрос поднимала, всё без толку! Придется поставить тебе двойку за год, и ты автоматически останешься на второй год.
После этих слов Саид побледнел, в душе все замерло. В голове тринадцатилетнего худенького невысокого мальчугана предстала яркая картина того, что его ждет дома. На его голубых глазенках выступили слезы. В голове всплыла картина о прошлой двойке, когда отчим отхлестал его ремнем:
– Ольга Игоревна, пожалуйста, не ставьте, я вас очень прошу…
– Нет, Гафуров, что-то надо делать. Ты всё дальше и всё хуже и хуже учишься.
– Пожалуйста, ну пожалуйста – он, уже не скрывая слез, начал умолять. Ольга Игоревна взяла в руку карандаш и поставила напротив фамилии Гафурова двойку. На мгновение сердце сорокалетней, немного полноватой, и не очень симпатичной женщины ойкнуло, и она сказала:
– Ну, скажи, что с тобой делать?
– Я сделаю все, что вы мне скажете! Только прошу, исправьте двойку!
– Тебя надо как-то наказать за такое отношение к учебе…
– Я сделаю всё, что скажете! Пожалуйста, Ольга Игоревна, я прошу!
В голове учительницы появились странные мысли. Эта сцена полного доминирования над мальчиком начала понемногу её заводить. Через несколько секунд она почувствовала сексуальное возбуждение. Ей хотелось, чтоб эта власть над мальчиком продолжалась как можно дольше. Чувствуя себя богиней перед покорным рабом, она встала, утерла ему слезы и направилась к двери класса. Приоткрывши дверь, она убедилась, что в школе практически никого нет, закрыла дверь на ключ и села за свой стол.
– Ты говоришь, что всё сделаешь?
– Да! Все, что скажете! Буду каждый день мыть полы в классе вместо дежурных. Буду приходить на дополнительные занятия по востоковедению. Хотите, буду приходить к вам домой, помогать по хозяйству? Я много чего умею, меня отец научил!
– Заткнись, маленький засранец, – неожиданно перебила учительница, – если хочешь, чтоб двойка превратилась в тройку, ты будешь выполнять всё, что я прикажу. Ты согласен?
– Да, всё, что скажете.
– Раздевайся, – при этих словах Ольга Игоревна почувствовала, что между её ног горит вулкан, и её трусы напрочь промокли.
Мальчик начал понемногу раздеваться. Снял пиджак и закатил рукава.
– Что это? Я сказала, раздевайся полностью!
Саид снял рубашку и робко потянулся к штанам. Его руки немного начали дрожать. Он не понимал, зачем это надо делать, но боясь возразить, расстегнул ширинку и спустил штаны.
– Снимай! Снимай, – лукаво произнесла учительница, – и свои обосранные трусы тоже.
Саидка вообще растерялся, весь покраснел.
– Я долго буду ждать? – произнесла Ольга. Ученик стоял как вкопанный, он хотел провалиться сквозь землю. Не вытерпев, она потянулась к его руке и подтянула Саида к себе. Между ним и учительницей было расстояние меньше вытянутой руки. Начиная понемногу злиться, она сама сорвала с него трусики. Для мальчика впервые было стоять так близко голым перед чужой женщиной.
– Я хочу, чтобы ты подрочил, – опустив руки к своей небритой киске, улыбаясь, прошептала она.
– Что?
– Дрочи нахуй, ублюдок, – приказала она. Тон, которым она это сказала, заставил испугаться мальчика.
– Я не умею, – робко промолвил он, – я никогда этого не делал.
– Не смеши, все вы этим занимаетесь. Я хочу на это посмотреть!
Разговоры на эти темы и женщина, которая мастурбирует так близко, непроизвольно начало возбуждать будущего востоковеда. Его вялый дружок уже привстал перед лицом учительницы. Он взял в руку свой член и начал его неумело дергать. Всего пару движений, и Саид почувствовал, как все его тело напряглось, и пару капель спермы брызнуло в лицо учительницы. Саид испугался, подумал, что всё, после этого двойку она не исправит. Ольга же, наоборот, улыбнулась.
– Молодец, а теперь на колени нахуй, – с этими словами она задрала юбку, сняла с себя трусики и широко раздвинула ноги. Саидка от безысходности опустился на колени. Ольга Игоревна без лишних слов обхватила руками его голову и прижала к своей волосатой смердящей промежности.
– Лижи, Гафурка! – приказала она, постанывая. Саид языком начал ласкать её половые губы и целовать клитор. Влага с резким запахом застарелого улуна и пуэра рекой текла на его лицо.
– Вводи язык поглубже! – в предчувствии оргазма произнесла развратница. Через минуту волна наслаждения накрыла учительницу с головой. Ввиду того, что последний раз у неё между ног работали пару лет назад, она испытала нирвану.
– Встань, – задыхаясь, произнесла Ольга Игоревна.
Поправляя свою одежду, она хотела уже отправить мальчишку домой, как вдруг вспомнила про игрушку, которую ей сегодня по дороге в школу дала подруга. Ольга Игоревна встала, осмотрелась. Маленький член мальчика уже слегка торчал.
– Для тройки этого мало, – начала она, – ложись на этот стол, на живот.
Мальчик выполнил приказ, а она взяла свой ремень и начала хлестать Саида по голой смешной попке. Каждый следующий удар был сильнее предыдущего. Мальчик заорал.
– Тихо, сосунок. Сожми зубы, чтоб я от тебя ни единого звука не услышала. Тебе же хуже будет! – Саида еще никогда так не унижали. Попка малыша была уже пунцовой, когда Ольга сказала:
– Я думаю, этого тебе хватит. Я смотрю, ты начинаешь заглядываться на девочек, и из-за этого страдает твоя учеба. Надо с этим что-то делать. Ты согласен? – Саидка ничего не отвечал, только тихонько плакал, – Не слышу!
– Да, согласен, – сквозь слезы произнес ученик.
– Ну, если ты согласен, тогда я из тебя сейчас сделаю петушка. О девочках ты забудешь, – с этими словами она полезла к себе в сумку и достала большой дилдо.
– Будем из тебя петушка делать? Или двойку? – снова задала вопрос.
– Не надо двойку, – он подумал о том, что он здесь пережил, и что его ждет еще дома. Воля его уже была сломлена, и он был готов на всё, только бы это поскорее закончилось! Ольга взяла крем для рук, выдавила на ладошку и начала смазывать нежными движениями анус Саиду. Когда полтюбика было на его попке, она прицепила на себя вибратор, и понемногу начала вдавливать в попку Саиду. Он это сразу почувствовал и начал понемногу увиливать, но тогда Ольга Игоревна обхватила его ягодицы и резко ввела вибратор до половины. Саид взвыл от боли. Вскоре весь вибратор был внутри мальчугана. Прошептав «теперь ты всегда будешь ходить нахуй, Гафурка», она ритмично начала трахать Саида в попку…
(Reply) (Thread) (Link)
dna21m[info]dna21m on April 29th, 2014 - 07:52 am
Да нахуй ты про гафурку, у него ж жена милфа и мамка, давай про нее.
(Reply) (Parent) (Thread) (Link)
(Anonymous) on April 29th, 2014 - 08:19 am
Дашка Митина пришла домой намного позже обычного. Она была не в себе.
– Что случилось, дорогая? – поинтересовался Саид Гафуров.
– В общем, я не знаю, как тебе объяснить, всё дело в том, что...
– Не надо! Не говори, я сам уже всё знаю, – Саид уверенно перебил ее, – То, что на нас висит долг, я узнал еще давно. Твой начальник давно использует меня как рабыню. Мое тело принадлежит ему, я часто остаюсь у него отрабатывать деньги своей попой. Извини, но я не могу иначе, у нас дети и кошка Лушка...
– Расскажи поподробнее, я не могу поверить! – воскликнула Дашка. Вздохнув, Саид начал рассказ.
– Вчера днем он поставил меня на колени, заставил широко открыть рот и не закрывать. Он засунул мне в рот свой член. Я не обхватывал его целиком, и поэтому слюни капали на мою волосатую грудь. Это очень унизительно, но я продолжал его ублажать различными способами. Он положил мне свой носок на язык, в таком состоянии я должен была сидеть час, в женской юбке, но без трусов. Когда он вдоволь наигрался со мной в таком положении, то поставил раком. С широко разведенными ногами я впускал его сочный член себе в попу, а он рычал и много кончал в меня. После продолжительного акта я пососал его вкусный член. Мне нравится, когда он трахает меня, я уже полностью ощущаю себя его рабыней и обожаю делать все, что он мне скажет.
– Но как же наша семья? – возразила Дашка Митина.
– Это просто работа. Кстати, для тебя есть сюрприз – у меня в жопе зарплата от твоего начальника. Теперь он будет передавать ее тебе именно так. Вот, достань из моего ануса сверток, он пахнет спермой хозяина. Это важно для нашей семьи.
Саид был на седьмом небе от счастья, Дашка – спокойный мягкий человек и, судя по всему, не собиралась его бросать.
– Открой почтовый ящик, там ты найдешь задание на день, – пояснил Саид.
Дашка села за компьютер и прочитала письмо: "сегодня ты должна сфотографировать попу своего востоковеда, напишешь на ней маркером мое имя, побрейся, ты тоже будешь моей рабыней, ты должна сделать в течении недели тату своему гафурке на хую, где будет изображена моя роспись».
– Дорогая, я сегодня должен буду поехать к нему. Ты тоже должна присутствовать там, это желание господина, – скромно пробормотал Гафуров.
– Как скажешь, это я во всем виновата, – опустила голову Дашка.
– Не расстраивайся! Ты самая моя любимая революционерка на планете. Мы обязательно что-нибудь придумаем, а пока будем служить хозяину, – после этого Саид поцеловал ее в щеку.

Это было пустое, холодное помещение, и в нем не было ничего кроме стула. К Саиду и Дашке вышел человек в маске. Он велел Саиду встать на колени, плюнул ему в лицо, и после этого заставил Гафурова дрочить его член, направив Дашке в лицо. Спермы было так много, что Митина едва могла открыть глаза. После непродолжительной паузы их поставили раком и трахали в зад, обкончав сверху до низу. Потом отпустили домой с надписью «ШЛЮХИ» на груди. И это было только начало...
Действительно, это было только начало, а дальше все шло еще сложнее. Дашке Митиной стали приходить письма на почту с приказами, и первый приказ был такой:
«Ты должна вечером пойти в торговый центр, зайти в мужской туалет, вторая кабинка справа, поставить камеру напротив своей жопы и сфотографировать, как будешь писать. Вечером пришлешь фотографию. Еще я хочу, чтобы ты сняла свои трусики и повесила их на видное место. Внизу напиши свой телефон, адрес места жительства. Далее, край унитаза должен быть облизан, также сними все на видео. Кроме всего прочего, ты должна мастурбировать в этот вечер и громко кончить прямо в туалете. И не вздумай симулировать».
Дашка сделала все и прислала фотографию. В ответ получила следующий приказ: «Ты должна привязать Саида к кровати, и впустить ровно в 20:00 несколько мужчин к себе в спальню. Это будет на неделе, открывай дверь все семь дней в восемь часов и проверяй. Твоя задача – сесть на колени и терпеть плевки и унижения. На тебя будут много кончать, фотографии будут размещены на тифаретнике».

Вечером Дашка открыла фиф тифаретника и увидела фотографии с комментариями анонимуса:
– Понравилось иметь мужа востоковеда? Нам не очень понравилось, жопа у него только на хуй хороша! – комментария первого анонимуса.
– Гафурка идет нахуй, – второй анонимус.
– Саид Гафуров – чмо, игрушка для наших членов, мы плюем на него, – третий.
– Надеюсь, ключ подошел? Сложно, наверное, открывать наручники одним ртом, измазал себя в наших выделениях, должен гордиться! Тебя такие люди коснулись! Ты должен испытывать гордость от того, что тебя ебут такие анонимусы как мы.
– Анус нераздрочен, но для первого раза сойдет! Хорошая шлюшка гафурка!
– Гафурка был нам благодарен и просил трахнуть его в жопу, что ж, да будет так, послезавтра приползай, получишь порцию горячих хуйцов.
Дашка переживала за своего любимого востоковеда, ведь он превратилась в шлюху, он отрабатывает долг своей жопой. Что больше всего удивляло, так это то, что Саиду это нравится.
Теперь Саид Гафуров с нетерпением ждал звонка анонимуса, и вечером таковой состоялся. Саид должен была явиться к анонимусу. Местом, в которое ему приказали приехать, был тот же туалет. Гафуров должен была зайти в него, наложить себе говно на глаза, широко открыть рот и ждать сладкого хлебушка. «Мне кажется, это Владимир Владимирович Хуйло, но боюсь признаться, что мне нравится служить ему. Иногда, после работы, он долбит меня своим немытым членом в рот. Мне нравится обсасывать его сперму, я получаю великое удовольствие от подчинения ему» – думал Саид Гафуров.
– Ну что, готовы?! Давайте распакуем эту гафурку! – сказал один из анонимусов.
Они трахали Гафурова, и вместо узенькой дырочки его анус превращался в огромную раздолбанную дыру.
– Ого, а теперь попробуем его в рот! Класс! О, да! Ну-ка, гафурка, благодари своих хозяев! – грозно прорычал «насильник».
– Спасибо, сэр, спасибо, вытрахайте свою сучку! О, да! Вы, господин анонимус, пользуйтесь своими дырками на здоровье! – пробормотал Саид опустившимся голосом.
– Ну-ка, Лёлька! Сфоткай его попку! – приказали Ольге Косыревой.
– Да, конечно, как прикажете, – ответила Косырева и достал фотоаппарат.
– Вот она! Чудная попка! Теперь вставай раком, проверим и твою попку! – строго сказали Косыревой.
– Наслаждайтесь, господа анонимусы, – сказала Лёлька Чайная Эльфя, встав на коленки и широко раздвинув свою попку.
– Вот это попка! – сказал один из господ анонимусов, вставив смачно член Лёльке в анус. Он долго долбил Косыреву, потом брутально вынул член, подошел к Саиду Гафурову и кончил ему на бороду.
(Reply) (Parent) (Thread) (Link)
dna21m[info]dna21m on April 29th, 2014 - 08:23 am
Подрочил, спасибо.
(Reply) (Parent) (Link)