dna21m
16 June 2012 @ 06:40 pm
Los Zetas  
Картелю Los Zetas попался особо пиздливый блоггер из The Gulf Cartel. Обратите внимание на грамотное убийство: вначале перерезают сонную артерию (1:19), потом только начинают отпиливать голову. Что не удивительно, поскольку "этот наркокартель укомплектован дезертирами из элитных частей мексиканской армии (спецназ GAFE (Grupo Aeromóvil de Fuerzas Especiales) и стрелковой парашютной бригады (BFP), связан с коррумпированными чиновниками из федерального правительства и местных администраций и полицейскими офицерами, кроме этого, в картель вступили бывшие военнослужащие Гватемалы."

Чувствуется хорошая школа латиноамериканских этнических и криминальных войн. Ну, а то, что голову две минуты отрезает, простить можно. Он же не деревенский мясник типа наших чеченов. Он солдат. Приучен убивать, а не разделывать туши.


 
 
Current Mood: happy
Current Music: Ранетки - Мы Ранетки
 
 
dna21m
16 June 2012 @ 05:51 pm
Los Zetas  
Los Zetas - полный респект. Вешают блоггеров. На фонарях. Разрезанными на части.


 
 
Current Mood: happy
Current Music: Los Zetas
 
 
dna21m
16 June 2012 @ 01:10 pm
Срыв покровов  
Страшная правда об авторитетных людях блогохостинга:








 
 
Current Mood: happy
Current Music: Mahir və Elnur Məxfi - Я друг ты друг - мы криминальный круг
 
 
dna21m
15 June 2012 @ 03:58 pm
Вести с полей, slopoke news  
Зашел на инферно. Собственно, вот тут и начинается Diablo 3. Нормал, найтмар, хэлл - это все демо-версии, обучалки и ЛФР различной степени тяжести

Tags:
 
 
Current Mood: happy
Current Music: Eminem - Real slim shady
 
 
dna21m
14 June 2012 @ 01:23 am
Crush Fetish  
А не запостить ли мне краш-фетиша?

Cute elefant crushing humans. Very sexy.



Another cutie stomping and thrashing human being. XXX-hardcore!

 
 
Current Mood: happy
Current Music: Fallout 2 OST
 
 
dna21m
25 May 2012 @ 09:57 pm
Вести с полей  
или Slowpoke's news, таки с дебаффом на 15% провагонился с основным гильдейским статиком:

Tags:
 
 
Current Mood: happy
Current Music: 4:01 The Young Dubliners – Follow Me Up To Carlow
 
 
dna21m
13 April 2012 @ 01:24 am
Голодовки  
Эпидемия голодовок среди политически ангажированных и совсем не простых граждан таки напоминает:

" Но Варваре эти рамки были тесны. Она схватила со стола уже засохший зеленый бутерброд и подступила к голодающему. Лоханкин защищался с таким отчаянием, словно бы его собирались кастрировать. Птибурдуков отвернулся и смотрел в окно на конский каштан, цветущий белыми свечками. Позади себя он слышал отвратительное мычание Лоханкина и крики Варвары: «Ешь, подлый человек! Ешь, крепостник!»

На другой день, расстроенная неожиданным препятствием, Варвара не пошла на службу. Голодающему стало хуже.

- Вот уже рези в желудке начались, – сообщил он удовлетворенно, - а там цинга на почве недоедания, выпадение волос и зубов.

Птибурдуков привел брата – военного врача. Птибурдуков – второй долго прикладывал ухо к туловищу Лоханкина и прислушивался к работе его органов с той внимательностью, с какой кошка прислушивается к движению мыши, залезшей в сахарницу. Во время осмотра Васисуалий смотрел на свою грудь, мохнатую, как демисезоное пальто, полными слез глазами. Ему было очень жалко себя. Птибурдуков-второй посмотрел на Птибурдукова-первого и сообщил, что больному диеты соблюдать не надо. Есть можно все, например, суп, котлеты, компот. Можно также – хлеб, овощи, фрукты. Не исключена рыба. Курить можно, конечно, соблюдая меру. Пить не советует, но для аппетита неплохо было бы вводить в организм рюмку хорошего портвейна. В общем, доктор плохо разобрался в душевной драме Лоханкиных. Сановито отдуваясь и стуча сапогами, он ушел, заявив на прощание, что больному также не возбраняется купаться в море и ездить на велосипеде.

Но больной не думал вводить в организм ни компота, ни рыбы, ни котлет, ни прочих разносолов. Он не пошел к морю купаться, а продолжал лежать на диване, осыпая окружающих бранчливыми ямбами. Варвара почувствовала к нему жалость. «Из-за меня голодает, - размышляла она с гордостью, - какая все-таки страсть. Способен ли Сашук на такое высокое чувство?» И она бросала беспокойные взгляды на сытого Сашука, вид которого показывал, что любовные переживания не помешают ему регулярно вводить в организм обеды и ужины. И даже один раз, когда Птибурдуков вышел из комнаты, она назвала Васисуалия «бедненьким». При этом у рта голодающего снова появился бутерброд и снова был отвергнут. «Еще немного выдержки, - подумал Лоханкин, - и не видать Птибурдукову моей Варвары».

Он с удовольствием прислушивался к голосам из соседней комнаты.

- Он умрет без меня, - говорила Варвара, - придется нам подождать. Ты же видишь, что я сейчас не могу уйти.

Ночью Варваре приснился страшный сон. Иссохший от высокого чувства Васисуалий глодал белые шпоры на ногах военного врача. Это было ужасно. На лице у врача было покорное выражение, словно у коровы, которую доит деревенский вор. Шпоры гремели, зубы лязгали. В страхе Варвара проснулась.

Желтое японское солнце светило в упор, затрачивая всю свою силу на освещение такой мелочишки, как граненая пробка от пузырька с одеколоном «Турандот». Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и жадности он наклонялся , притопывал ногой в зеленом носке и издавал носом свистящие и хлюпающие звуки. Опустошив высокую баночку консервов, он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвара поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то и тогда Васисуалию пришлось бы худо. Теперь же участь его была решена.

- Лоханкин! – сказала она ужасным голосом.

От испуга голодающий выпустил мясо, которое шлепнулось обратно в кастрюлю, подняв фонтанчик из капусты и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Васисуалий к дивану. Варвара молча и быстро одевалась.

- Варвара! – сказал он в нос. – Неужели ты в самом деле уходишь от меня к Птибурдукову?

Ответа не было.

- Волчица ты, - неуверенно объявил Лоханкин, - тебя я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня…

Но было уже поздно. Напрасно хныкал Васисуалий о любви и голодной смерти. Варвара ушла навсегда, волоча за собой дорожный мешок с цветными рейтузами, фетровой шляпой, фигурными флаконами и прочими предметами дамского обихода.

И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма."
 
 
Current Mood: happy
 
 
dna21m
12 April 2012 @ 11:47 pm
Банхаммер  
Меня забанил Владимир Вазелинович Приблядовский, когда я пытался спасти из его похотливых гомосексуальных лап всеми любимого мультяшного Пятачка...

Ведь это же одна шайка: вербицкий не платит за право ношение бороды, хотя был многажды предупрежден. Прибыловский насилует наших любимых мультипликационных героев. Есть еще ужасный, похожий на лепрекона из детского кошмара, педофил luchik_sveta, есть ебущий мальчиков bl_lit, есть любитель публично тискать хуи hanamaru.

И да, все мучительно погибшие кролики и котики кричат о том, что вербила много месяцев позволял им каждую секунду умирать ради сексуального возбуждения дегенерировавших homo sapiens из сообщества crush_fetish.
 
 
Current Mood: happy
Current Music: Аркадий Северный - Кругом одни евреи
 
 
dna21m
01 April 2012 @ 10:09 pm
Ювелиры  


Саша реально ювелир, я бы вот так не смог.
 
 
Current Mood: happy
Current Music: Dvar
 
 
dna21m
19 March 2012 @ 07:31 pm
Hunter, WoW  
И кстати, те, кто пишет что ММ-хант в ВоВ ноускилл вообще - мудаки.

9 вариантов ротации в ПвЕ и мили-зона, где меня можно залоссать в ПвП это попробуйте сами поиграть.
 
 
dna21m
01 January 2012 @ 09:43 pm
экзит бэги  
ПРОДАМ!!!!!

Комплекты для суицида/эвтаназии. Гарантированная безболезненная смерть при применении по инструкции. Никаких негативных последствий эстетического или этического свойства.

Быстрая, безболезненная смерть. Все применяемые вещества легальны на территории РФ, оборудование собрано по ГОСТу и дополнительно проверено. Не Китай.
 
 
Current Mood: happy
Current Music: p.k. dick
 
 
dna21m
20 December 2011 @ 04:24 am
Пацанчег вешается  


ебаный лжр, хуй видео вставишь

чо прикольно, ебало фиолетовое только несколько секунд, пока сердце не встало, видимо

http://pagesofpain.com/suicide/methods/hanging/

но я все равно предпочитаю кислородную депривацию via гелиевый или азотный exit bag


____________
 
 
Current Mood: happy
Current Music: rammstein
 
 
dna21m
08 November 2011 @ 08:58 am
WoW Hunter PvP guide  


Мастхэвное видео.
Tags: ,
 
 
Current Mood: happy
Current Music: Которая в ролике
 
 
dna21m
18 October 2011 @ 06:02 pm
Тюрьма  
Блядь, не умею без приключений на жопу.

Давеча опять чуть не сел.







___________________
 
 
Current Mood: happy
Current Music: блатняк, хуле
 
 
dna21m
28 September 2011 @ 09:48 pm
 
Православнэ рузке ебанько детектед:

http://lj.rossia.org/users/chudopomolitve/367.html?nc=10

А в этом видео русские хуярят дага:



Особый привет пользователю kategorichnyj. Заметь, белые уделывают черножопых запросто =)

Enjoy!
 
 
Current Mood: happy hardcore
Current Music: T.N.F.
 
 
dna21m
26 September 2011 @ 03:49 pm
Новый тренд  
у молодежи: жрать говно



К слову, если это тот самый максим маргиналов, которого зарезали параноидальные NS/WP по поводу предательства идеалов, а потом хранили его голову и руки в морозильнике у себя дома, за что их, собственно, и приняли, то это epic fail для пацана по жизни.
 
 
Current Mood: happy hardcore
Current Music: Коловрат
 
 
dna21m
16 September 2011 @ 08:02 pm
2 видео  
Второе - практически the best music video ever seen.

К просмотру строго обязательно, хоть и боянистое.



вот, собственно:



Афекствин и Епифанцев боги, чо
 
 
Current Mood: happy hardcore
Current Music: Aphex Twin - Rubber Johnny
 
 
dna21m
15 September 2011 @ 07:14 am
Как правильно въебывать  


Тот, кто работал охранником в провинциальных клубах, поймет. Момент в 1:05 смотреть обязательно.
 
 
Current Mood: happy hardcore
Current Music: Theatrе of Tragedy
 
 
dna21m
11 September 2011 @ 11:25 am
Политическое  
Вот дернул же меня черт в 01.00 ночи на пустой улице перед губренаторским мерседсом и гелендвагеном с эцилопами, которые меня на зебре пропускали, два раза КУ сделать.

Теперь еще 100 рублей в городской бюджет должен. За то что неправильно улицу переходил.


__________
 
 
Current Mood: hardcore
Current Music: Grendel - Harsh Generation
 
 
dna21m
11 September 2011 @ 01:53 am
Карина  
Вдруг кто не видел. Вообще-то на этом блогохостинге видео постил [info]grasskiller, но тут же слоупочат ппц:



Enjoy!

_________________
Tags: ,
 
 
Current Mood: hardcore
Current Music: Silent Hill OST