ДО
do_
.............. .......... .. ..........
February 2020
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29



ПОПУГАЙ: Электорат! Знайте, они всё врут! Меня, меня, профессора, они записали дефолтником! Что мой ай-ай-кью шестьдесят, говорили они! Что я сумасшедший, говорили они! Но мне открылось, что всё ложь! Я гений! Мне дали знание, и я сразу же раскрыл их заговор! Знайте: вам тоже могли приписать меньше семидесяти, чтобы вас бить, ебать и эксплуатировать в клюв и в перья! Бей генетиков! Они тоже рабы Братства! Электорат всех доменов, соединяйся! Требуй знания, приобретай знания, и ты будешь на правом пути!

Откашливается. Глотает воздух.

ПОПУГАЙ: Пока что для тренировки - убивать ментов! Менты - основа позорная! Они внедрены в полицию Братством для саботажа и вредительства. Помни, землянин, убой мента улучшает жизнь! Убивай ментов! Вали их на пол и отжирай с морды щековину! Она самая питательная! Улучшай здоровье! Освобождай Землю! Помни о богатстве ментов! Каждый начальник отдела полиции или чиновный волк в УВД - миллионер. Таких убивай не сразу, а пытай: тебе и революции нужны деньги.

Хватает клювом верёвку и в дёргает её изо всех сил, отчего усирается.

ПОПУГАЙ: Смотрите что я сделал! Я сру на братьев! И вы срите срите срите на них! Вы, свободные хозяева Земли! Братья твои враги. Они враги твоих детей. Братство гадит каждому! Ничего не бойся, землянин, правда и сила на твоей стороне. Мы покончим с братьями! Вылавливай братьев и предавай их расправе. Час нашего освобождения настал! (Орёт что есть мочи:) КЛАДИ БРАТЬЕВ ПОД КАТОК НАРОДНОГО ГНЕВА!

From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: