Лаборатория - Два главных правила секса для маленьких девочек

About Два главных правила секса для маленьких девочек

Previous Entry Два главных правила секса для маленьких девочекNov. 27th, 2014 @ 02:30 am Next Entry

Здравствуй, юная принцесса!

Ты, наверное, хочешь заняться сексом, но боишься возможных подводых камней. Сейчас дядя Додо расскажет тебе два простых правила, следуя которым ты избежишь большинства возможных проблем и при этом сможешь наслаждаться сексом столько, сколько захочешь.

Возможно, тебе приходилось слышать такие слова как "вагинал", "анал", "орал". Как ты уже догадалась, детка, это не глаголы в прошедшем времени и не названия лекарств. Это разные виды секса. Вагинал - это класскический секс, когда мальчик засовывает свой пенис тебе во влагалище, трёт им туда-сюда и вам обоим становится хорошо и приятно. При анале пенис засовывается в попу. Это более сложная техника. Чтобы твоей попочке не было больно, нужна смазка и специальная подготовка. Но если всё сделать аккуратно, то анал будет приятен обоим партнёрам. Последняя упомянутая сексуальная практика - орал - означает, что один партнёр своим ротиком ласкает писю другому партнёру. Орал бывает двух типов:

  • Куни - это когда твой партнёр лижет тебе вагину. А ты лежишь и балдеешь!
  • Минет - это когда ты сосёшь пенис мальчика и балдеет он.

Бывает ещё петтинг. Его обычно даже не считают сексом. Это поцелуйчики, обнимашки, залезания рукой под одежду партнёра и общупывание там всего. Это интересно, весело и приятно! Запомни: после петтинга самая лёгкая и безопасная форма секса это орал.

Тебе может показаться, что пенис мальчика и сперма, которая из него выделяется, это что-то мерзкое и неприятное. Но так будет казаться только поначалу. Смело делай нравящимся тебе мальчикам минеты и глотай их сперму. Очень скоро ты увидишь, что ничего сложного и неприятного в этом нет.

Если же ты решишь заняться вагинальным или даже анальным сексом, то тут не так всё просто. Нужно неукоснительно соблюдать ПЕРВОЕ ПРАВИЛО:

Используй презервативы!

  • При анальном сексе ты должна использовать презервативы всю свою жизнь (этого требует гигиена).

  • При вагинальном сексе ты сможешь перестать пользоваться презервативами, когда станешь достаточно большой девочкой и решишь завести себе детишек.

Нельзя полагаться в этом вопросе на мальчиков (то есть надеяться, что резинки будут покупать они). Тебе нужно самой накопить 300-400 рублей и втайне от родителей купить пачку презервативов в любом супермаркете. И если ты пойдёшь на какую-нибудь вписку, вечеринку, пикник и т.п., то обязательно бери с собой пару презервативов на всякий случай.

Ты должна знать, что многие мальчики, чтобы уломать девочку на секс, поют её алкогольными напитками. Алкоголь - это, в отличие от секса, очень вредная штука. Поэтому соблюдай ВТОРОЕ ПРАВИЛО:

Не позволяй себя спаивать!

  • Если тебе нравится этот мальчик и ты не прочь заняться с ним сексом, то не пей больше 1-2 рюмок 12-градусного вина. Скажи, что не любишь и всё тут. Сама инициируй физический контакт. Например, предложи поиграть в "бутылочку", если вас больше двух человек.

  • Если ты не хочешь секса с этим мальчиком, то не пей с ним алкоголь вообще! Скажи, что у тебя аллергия на этанол и пей кока-колу.

Такие дела. Следуй этим правилам и будет тебе счастье.

(Оставить комментарий)
From:(Anonymous)
Date: November 27th, 2014 - 08:32 pm
(Link)
какие-то ебаные сраные волки

в то время как завершающей фразой должна было стать "на этом дядя додо кончил, детка"
From:(Anonymous)
Date: May 21st, 2015 - 10:58 pm
(Link)
ахахах ))
From:(Anonymous)
Date: August 15th, 2016 - 08:52 am
(Link)
>Тебе может показаться, что пенис мальчика и сперма, которая из него выделяется, это что-то мерзкое и неприятное.

Автоматом закладывается убеждение, что это "мерзкое и неприятное". Лучше сказать что-то вроде "попробуй, многие не только находят это приятным, но и даже получают настоящее удовольствие"
[User Picture Icon]
From:[info]dodjer
Date: September 1st, 2016 - 08:32 pm
(Link)
Да, пожалуй.
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org