Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет doloyputinism ([info]doloyputinism)
@ 2011-09-03 19:34:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение:creative

Сорвать антинародные псевдовыборы!!!

Уважаемые товарищи!!!


Кровавая хунта Медведева-Путина, возглавляющая в России режим антинародной буржуазной диктатуры, назначила проведение псевдовыборов в так называемую «Государственную Думу» на 4 декабря 2011 года.
Нас вновь хотят обмануть и этим псевдоплебесцитом в очередной раз «легитимировать» режим ограбления трудящихся России, жесточайшей эксплуатации, голода и нищеты для большинства, процветания и роскошной жизни для абсолютного меньшинства, массовых незаконных репрессий в отношении несогласных и просто затравленных голодом по вине властей людей, желающих хоть немного поесть.
Назначенные «выборы» не будут легитимными, так как сам механизм выборов, закрепленный в путинско-медведевском тираническом законодательстве, а также избирательная практика, не обеспечивают легитимности этих «выборов».
Избранные депутаты будут представлять абсолютное меньшинство народа России, тех, у кого есть деньги, а не нас, трудящихся России, имеющих исключительное право быть полновластными хозяевами страны и всех ее богатств, а не рабами у кучки богатеев, как сейчас.
Даже если случится, что хунта «позволит» провести выборы по существующим правилам без «вбросов», необоснованных снятий с регистрации и т.п., в любом случае депутаты не будут представлять народ России, а только абсолютное его меньшинство — богатеев, как это было во времена Ельцина.
Псевдокоммунист Зюганов, псевдонационалист Жириновский всегда были обманщиками народа и прислужниками правящих кланов — ельцинских ли, путинских или медведевских, сами никогда не стремились взять власть, не говоря уже о том, чтобы использовать ее по-справедливости в интересах народа.
Так, в октябре 1993 года зюгановцы называли всех, кто призывал народ к взятию оружия против ельцинской банды, «провокаторами», чем купили у победивших путчистов право на получения мандатов в первой Думе.
В 1996 году, Зюганов, победив на президентских выборах, не вывел народ на улицы, а позорно и подло струсил, а возможно — просто продал свою победу Ельцину, Чубайсу, всякого рода Дьяченкам, Березовским и иже с ними.
Жириновский, знаменитый своими жесткими высказываниями, просто продал голоса депутатов ЛДПР Ельцину и Чубайсу, и не проголосовал за импичмент бесалой мрази Бориске.
Что же касается сволочи Прохорова, то это олигарх, эксплуататор трудящихся и бандит с большой дороги.
Его известные высказывания об отмене гарантий трудящимся, существующих в итак обкастрированном ельциноидами и путинистами Трудовом кодексе, положения которого даже в таком обкастрированном виде всячески нарушаются работодателями, об увеличении рабочего дня и рабочей неделе, о «защите прав работодателей», т.е. богатенькой буржуазной сволочи, которые и так «защищены» дальше некуда, что трудовому человеку даже дышать невозможно — говорят сами за себя.
При этом, учитывая, что на этот раз путинисты «тащат» именно Прохорова как «вторую партию власти» вместо псевдосоциалистической «Справедливой России», это говорит о том, что после выборов эти антинародные предложения Прохорова будут воплощены в жизнь путинистской сволочью.
В связи с этим Центральное бюро Всероссийского Народно-Революционного Фронта призывает трудящихся России к срыву антинародных выборов в «Государственную Думу» и будущих президентских выборов!!!
Однако, мы, трудящиеся России, не должны уподобляться лежебокам-мечтателям и должны понимать, что просто не пойти к избирательным урнам не означает сорвать эти выборы, не означает предотвратить псевдолегитимацию антинародной власти еще на четыре года, и, в конечном счете, не означает обретение народом, трудящимися России, Свободы и построения Справедливого Общества.
Этого можно добиться только активным участием в политической жизни, активном взятии власти непосредственно в свои руки!!!
В связи с этим мы призываем трудящихся России брать власть непосредственно в свои натруженные руки, создавать на местах комитеты и советы трудящихся, организовывать рабочие дружины и народную милицию — всеобщее вооружение трудящихся, восставших против произвола преступной власти и богатеев, разоружать формирования полиции и специальные службы, привлекать на свою сторону солдат из воинских частей или разоружать их, начинать конфисковывать крупную собственность и устанавливать потребительские цены, доступные для каждого, в случае отказа предпринимателей исполнять решения о ценах — конфисковывать магазины, склады и т.п., занимать нефте- и газодобывающие и перерабатывающие предприятия, трубопроводы, перекрывать поставки нефти и газа за границу, чтобы прекратить разграбление национальных богатств страны кланом Медведева и Путина, кладущих в свои карманы наши с вами денежки от продажи наших с вами нефти и газа, в общем, брать власть и собственность в свои руки!!!
Вместо выборов «Государственной Думы» и «Президента» мы свергнем существующего правительства, изберем из образованных трудящимися Съезд Советов, на котором завершим взятие власти в руки трудящихся, отрешение от нее богатых паразитов, примем новую Российскую Революционную государственность и изберем новое, Революционное Правительство!!!
Кроме того, Центробюро Всероссийского Народно-Революционного Фронта поддерживает свой предыдущий лозунг о проведении всеобщей политической забастовки и призывает трудящихся России к бессрочному отказу от продолжения работы на капиталистических производствах до полной победы Революции!!!
В целях проведения Забастовки предлагаем избирать на всех предприятиях забастовочные комитеты, способы координации действий будут доведены до трудящихся России в следующих наших Обращениях.
До начала забастовки (забастовок), в целях подорвания экономической мощи капитализма и восстановления социальной справедливости, призываем трудящихся всячески саботировать работу предприятий и выполнение производственных заданий, уничтожать и портить имущество капиталистов, обращать его в свою пользу (но в разумных пределах, чтобы парализовать работу производств, но в сохранить в основном основные фонды до их экспроприации в пользу настоящих их Хозяев — Людей Труда).

Смерть тиранам и богатеям!!! Да здравствует Революция!!!



От имени Центрального бюро
Всероссийского Народно-Революционного Фронта

Иван Мзымтин



Дмитрий Савельев





http://www.smertputinismu.ru