Уткина заводь - Универсальный солдат: бесконечная история

About Универсальный солдат: бесконечная история

Previous Entry Универсальный солдат: бесконечная историяJan. 6th, 2010 @ 08:20 pm Next Entry
В сети появилось продолжение "Универсального солдата" - Universal Soldier: Regeneration. Судя по описанию, уровень дебилизма сценаристов попросту зашкаливает:
Чеченский террорист по фамилии Басаев захватывает Чернобльскую АЭС и угрожает взорвать ее. Люк Девро в составе команды универсальных солдат должен освободить станцию и обезвредить Басаева. Девро с удивлением узнает, что его давнего противника - сержанта Эндрю Скотта клонировали, и он тоже включен в состав отряда. У клона нет воспоминаний о битве с Девро, но Басаев сумеет при помощи специального микрочипа настроить Скотта против Девро.
Причем, ребятам категорически наплевать, что персонажа Дольфа Лундгрена размолотило газонокосилкой более двадцати лет назад. Во имя искусства В жажде срубить бабла главного злодея быстренько клонировали и бросили в обьятия постаревшего ван Дамма.
Судя по всему, отстой получился похлеще второго "Унисола". А ежели учесть, что ван Дамм и Лундгрен не киношные вечно молодые солдатики, то смотреть это позорище даже из спортивного интереса вряд ли стоит.
Current Music: Машина Времени - Герои вчерашних дней
(Оставить комментарий)
From:[info]lesnoygnom@lj
Date: January 9th, 2010 - 12:35 pm
(Link)
Вот редкие кадры интервью с еще молодым ван Даммом - периода "Кровавого спорта" примерно.

Его лучшие годы на мой взгляд
http://lesnoygnom.livejournal.com/17488.html
(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org