Щастя не оминеш - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
01:11 pm

[info]double_agent

[Link]

Поскольку у меня кончились
наличные деньги на покупку акций, а купить их всё таки хочется, я решила начать экономить.

Начала с того, что составила свой финансовый план на год: максимальные траты, максимально желаемая для откладывания сумма, ну и короче, как внезапно оказалось, мои возможности не совпадают с моими желаниями и я начала думать на чём же я могу сэкономить. Для начала я проверила продуктовый покупочный чек но уже дома и с огорчением обнаружила, что кассирша надула меня на 1Е. Решила больше такой фигнёй не заниматься, а экономить как-то по-другому.

Теперь вот целое утро смотрю видео в трудолюбивой китайской девушкой.

Вот тут она занимается превращением помоечного дерева в мебель. Хз какая прочность у её дерева, но ведь у меня на чердаке всё ещё лежат отличные сосновые доски, которые я подобрала на помойке уже с год назад и ничего с ними не сделала потому что лень. (Из этого видео я узнала, что чтобы вытаскивать гвозди, одного молотка недостаточно, надо ещё что-то под низ подкладывать, чтобы был рычаг).

https://youtu.be/9rA074yXyfw

А тут она печку делает, не совсем из подручных материалов, нужны кирпичи и бутылки из-под пива. Очень хорошая печка, но, к сожалению в виде кота:

https://youtu.be/Cahnb7vr-AM

А тут она вообще беседку делает:
(Диванчик носит на голове!!)
Но ей надо было или поглубже ямы рыть, или потом бетоном залить или гвоздей побольше. Потому что вся эта конструкция очень шатается.

https://youtu.be/jkfjMBJJUSI

А тут скамеечки для чайной церемонии из бамбука:

https://www.youtube.com/watch?v=LTejJnrzGPM

Короче восхищаюсь и визуализирую как тоже что-то сделаю. Наука говорит, что визуализировать почти так же полезно как делать что-то на самом деле (ну потому что мы все живём в Матрице, вы знаете). Я теперь так пресс качаю, как настоящий йог. Ну потому что йоги это кто? Это те, кто сидят и думают, всякие ассаны это для лохов, мне так на курсах говорили.
Но всё равно, я сначала подумаю, а потом и сделаю. Так лучше эффект. Но это потом, а пока я посмотрю.

UPD

Готовит она тоже, вообще большинство видео у неё про готовку традиционной китайской еды. Очень любят они заморачиваться, у неё где-то было видео, как она корову в мельницу запрягла и отжимала сок из бамбука, потом долго его выпарывала.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


Powered by LJ.Rossia.org