Щастя не оминеш - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
04:19 am

[info]double_agent

[Link]

Шарюсь по ютубу
Он мне подсунул некоего "фруктоеда", это человек который, якобы, питается только сырыми фруктами.
Видовое питание это называется. Плодоядие.

Вопросы типа "А где твой организм берёт кальций, аминокислоты и пр" отметаются "я себя чувствую хорошо, я себя слышу, доверяю"
Соль, мука и молоко - это белая смерть.
Мясо - это красная смерть.
Овощи - это зелёная смерть.
Вода она невкусная, её можно не пить.
Инстаграмм и вк. Пообщаться с гуру стоит денег, ну гуре надо же ездить на Бали и там питаться настоящими фруктами, а не тем говном, что продают в суперах.

Страшный холивар в комментах. Закралось подозрение, что либо наркота это фруктовый сок, либо фрукты это наркота. Энергия, космос, вибрации.

Вот:

"Всё очень просто: мы доноры ЭНЕРГИИ для космоса. И самая чистая она у людей на видовом питании. Это только человек думает, что он какой то важный.... хе хе хе... Земля - большая фабрика энергии и полигон кармических развязок. И мясоеды полезные доноры - только для сущностей питающихся тёмной, энергией, низкими вибрациями ."

"человеку не познавшему изменение сознания на сыроедении счастья в полном смысле этого слова не понять. Его сознание так же зашлаковано, как и тело."

"От персиков тепло, от клубники весело, от киви потепция, от яблок холодок мышц, от апельсинов прёт поговорить и поподтягиваться, огуречки хорошо побегать."

"Потому что фрукты содержат сахара и кислоты. Эти вещества провоцируют процессы ощелачивания и вывода таксинов из всех выделительных систем. Кожа такая же система и страдает больше всех от этого процесса. Особено если печень была в плохом состоянии и забита камнями и холестерином, тогда кожа 100% будет в печальном состоянии на фрукторианстве. Но лучше пусть кожа пострадает чем продолжать носить эти таксины и больные органы внутри!"

"Есть несколько моментов для поправки: Все минералы - неорганические! Вода это химическое вещество! Если уж на то пошло, то есть коллойдные и не коллойдные формы. Банан и финики ягоды по тому, что пальма это не дерево, а трава. Изначально пальмы - водоросли и могут питаться солёной водой, потому и произрастают на морских побережьях. Соки хороши тем, что с ними можно получить больше питательных веществ в концентрированной форме и меньшем объёме, тк на сегодняшний день фрукты не насыщены витаминами и тп в достаточном количестве. Все современные фрукты - это генно модифицированные плоды, культивированные человеком. так что как таковой "видовой" еду в доступе нет."

"Побольше листовой зелени? Крупы и злаки? Бобовые? Конечно, давайте нагрузим организм оксалатами, фитиновый кислотой и лектинами."

"Но как только вернулась к мясу и молочке (все сырое) сразу же все наладилось."

"мне думается, что те люди которые не могут жить без чужого мяса заражены каким то паразитом, который может питаться только мясом, и если эти люди (зараженные этим паразитом) не будут есть чужого мяса и тем самым кормить этого паразита, то тогда этот паразит будет есть их самих. Другого логического объяснения тому почему некоторые люди "загибаются" от отсутствия в их рационе мяса, да еще напичканного разными гармонами и антибиотиками, я как здравомыслящий человек не нахожу ( если исключить отсутствие денег на здоровую еду, т.к. питаться мясом ДЕШЕВЛЕ). "

"По-моему вы об этом ничего не знаете. На фруктаривнстве люди вылечиваются от рака и живут до 150 лет. Познакомьтесь с жизнью племени Хунза. Мало того, женщины еще и рожают в 60 лет."

Сразу вспомнился айтишник в кетозе, которого пиарила курпускула. Вот некоторые только мясо едят, некоторые наоборот. Жалко они все сходятся на том, что шоколад и пирожные вредно.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


Powered by LJ.Rossia.org