Щастя не оминеш - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
01:49 am

[info]double_agent

[Link]

Проснулась ночью -
Меня тошнит. Нет, я ничего не ела странного.
Какой-то бесконечный день сурка в этом милом городке на 50 тыс абитантес. Суко, я ещё полгода назад думала как мило и хорошо бы переехать сюда навсегда, домик, садик-хуядик.
В магазине уже месяцев 7 назад познакомилась с одной дамой Розали. Ну как познакомилась - я про неё знаю, она про меня нет. Стояли на кассе, она передо мной, ей было скучно и она попыталась со мной говорить. Я стою на кассе, никого не трогаю, покупаю чипсы и ещё 15 кг продуктов, а она ко мне пристаёт на поговорить. Пришлось ей ответить: je suis désolée, parle pas français. Она что-то начала надо мной насмехаться, типа понаехали тут и даже не говорят и прислала к парню с ящиком пива, который стоял перед ней. Розали такая дама лет уже 65, видно, что в молодости была красавица, хоть и немного стерва, похоже что вдова, я так думаю переехала в это село из какого-нибудь Парижу потому недвига дешевле и типа романтика ну и ей тут скучно и вот она налаживает социальную жизнь. Одевается в какие-то нафталиновые наряды всегда очень хорошо наглаженные. Я как-то уже после этого случая видела её в бусе и у неё в руках был проездной. Так я и узнала её имя - Розали, и дату её переезда сюда - март 2018. Ну и ещё потом её видела несколько раз.
Короче я теперь как эта Розали.
Мне невыносимо скучно.
Не знаю что делать завтра.
Не подкараулить ли первую мою тёзку, не увязаться за ней и не припереться ли к ней домой.
Может пойти в супер, поприставать к людям на кассе, говорю я как чукча, но хоть так. Может пойти в бар, выпить там поллитра водки и попытаться кого-то склеить. Вот умора будет если меня засекут коллеги. А засекут непременно - у нас тут ровно одна центральная улица. На лыжах ездить я не умею, в спорт клуб я не хожу. Но можно, могу завтра пойти, это часа полтора, пока туда-сюда, душ - уже и два с половиной. Прямо не знаю - можно подбить коллег сходить в боулинг или бильярд опять, караоке ещё есть, но я там не была. Но я уже готова даже и на караоке. Спросила бы анонов как они развлекаюся - но думаю ещё скучнее, чем торчать в супере и наблюдать за людьми.
У меня есть 10 начатых курсов на Курсейре, у меня есть цветные ручки и кисточка, тушь, книга по каллиграфии, бумага для рисования, тетради, флейта, конспект по фрэнчу, по инглишу, компьютер с интернетом и стимом, три птицы, два цветка, бесконечное колличество подкастов и аудиокниг и музыкальный центр, пирог с сыром и яблоками - его можно съесть, полы есть - их можно помыть, и больше ничего у меня нет и мне очень скучно.
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


Powered by LJ.Rossia.org