Щастя не оминеш - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
08:56 pm

[info]double_agent

[Link]

Старые фото. Скоро лето, пора начать думать об отпуске



В том году я ездила на Бали, а в этом думаю экономить и скорее всего продолжить путь сантьяго. Раньше я только смогла чуть перейти за Бильбао, теперь тоже будет красиво, по Кантабрии. Надеюсь я теперь в более лучшей форме и смогу идти быстрее и уже не так страдать ногами, как оказалось для моих ботинок нужно брать сразу два носка и тогда ноги не так натирает.

А ещё я посмотрела все серии что были "Ривердейла" и разочарована третьим сезоном. 45-50 летние персонажи боятся какого-то ряженного "короля горгулий" и это как-то совсем глупо, надо было им брать сценаристом Кинга потому что без него эта вся история разваливается чем дальше, тем больше. Порадовал крашенный Арчи. В одной серии его пыряют ножом в бок и вот через две недели он как всегда показывает свои прекрасные кубики и у него не только повязки нет, но даже и малюсенького шрама. зато он окончательно пошёл по рукам: училка, певица, латинка, опять певица чёрная, но уже другая, за какой-то год всего, я не знаю как им не зашкварно с ним ещё встречаться - когда он уже с половиной школы побывал.

Ещё я начала оригинальную историю про подлых военных, медицинские эксперименты и вампиров The Passage, пока интересно, не смогла осилить The Magician и сейчас смотрю "Настоящий детектив", а что после смотреть - пока не знаю.

UPD Начала смотреть сериал Открытая книга/ À livre ouvert, швейцарский (соседушки) на французском про библиотеку. Очень нравится, наверное потом ещё поищу подобных
Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


Powered by LJ.Rossia.org