Parálisis por análisis - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
02:55 pm

[info]double_agent

[Link]

Интернеты
По мере того, как все больше кустарных радикальных организаций будут брать на вооружение методы поиска и дистанционного программирования смертников с психическими отклонениями, власти столкнуться с проблемой категорической неэффективности стандартных на сегодня мер по предотвращению террористической активности.
Всё перечисленное неминуемо вызовет небывалый и для советских времен расцвет КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ. С учетом нынешних возможностей государства по мониторингу поведения граждан, содержания их блогов, разговоров в чатах, круга общения и т.д. а также Китайским опытом социального рейтинга, "свободный мир" уже к 2030 году рискует столкнуться с совершенно беспрецедентной диктатурой психически здорового большинства. При этом под раздачу попадут не только откровенные социопаты, но и все, кто так или иначе делает, пишет, думает странное. Или писал... в 2019-м ;)
Так что если сегодня кто-то пишет о магии, высших силах, инопланетянах, рептилоидах, родноверстве, солнцеедстве, просветлении, веганстве, феминизме, либо о чем-то не менее непонятном, то параноиком ребяты надо становится уже сейчас ;) Молодому же поколению, желающему сделать карьеру рекомендую идти учиться на психиатора - крайне востребованная и престижная обещает быть профессия.
https://karachee.livejournal.com/691199.html

Ну и няшная тихоходочка, уси-пуси

Reply:
 
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


Powered by LJ.Rossia.org