Почему Рыжий в роли Главного Модернизатора РФ – это катастрофа для нашего народа?

Jan. 27th, 2010 | 09:31 pm

Для начала надо отправить самого Чубайса на свалку истории – к Ельцину и бордовым пиджакам. И посадить Ч. на соответствующую скамью. Поставив во главе процесса русского развития не рыжего теоретика, а реальных, прошедших огонь и воду инноваторов-патриотов, умников и практиков. Ибо Чубайс никогда в жизни не занимался настоящим предпринимательством, а тем паче – предпринимательством инновационным. К черту этого Рыжего, создавшего в РФ такие реалии, где инноваторы – нищие, где их инновации невостребованы, где экономика – плоско-рыночная, а не многоярусная, как по Яременко...

Подробнее http://m-kalashnikov.livejournal.com/310719.html#cutid1

Перепостите эту ссылку у себя

Link | Оставить комментарий | Add to Memories


Перед началом Революции обязательно нужно подготовить правовую базу

Jan. 27th, 2010 | 09:55 pm

Перед началом Революции обязательно нужно подготовить правовую базу. Вспомнить неудобные моменты для власти:
1.) Референдум о Сохранении СССР от 17 марта 1991 (фактически банда Ельцина пошла против воли народа) 2.) Приватизация. 3.) Указ№1400 1993 года как государственный переворот. 4.) Убийство Льва Рохлина (роль в его устранении нынешнего Премьера). 5.) Взрывы жилых домов (рассмотрение версии участия в них силовых структур). 6.)Теракт в Беслане (какие политические последствия и кому они были выгодны)

Естественно реалии уже изменились и каких-то ощутимых результатов рассмотрение этих вопросов может и не принесет. Но нужно помнить, что нынешняя власть – прямая правопреемница ельцинского режима. А значит за преступления ельцинской команды мы вправе спросить и у нынешнего режима.

Угроза распада
Сразу же после осуществления захвата власти возможен распад РФ. Риск чрезвычайно велик. Но если учесть что по сути Путин выстроил «вертикаль власти» (усилил влияние федеральной власти), то этот риск несколько меньше чем был бы в конце девяностых. Республики Северного Кавказа вряд ли пойдут на проведение такого референдума, потому что сильно зависят от дотаций из «регионов-доноров» РФ. Если пришедшая к власти группа будет выступать под достаточно умеренными (и привлекательными) лозунгами и без истерии, то шансы сохранить целостность РФ очень велики.
Угроза интервенции
Вероятность интервенции есть только в случае продолжительных беспорядков в РФ. Интервенция против России – чрезвычайно сложная операция, требующая многих месяцев (а то и лет) для подготовки. Такая операция будет на порядки сложнее операций в Ираке и в Афганистане. Нападение Китая с целью отторжения территорий тоже весьма маловероятно (нападение требует многолетней подготовки и сильной концентрации войск, возможно даже мобилизации). Если смена власти произойдет мгновенно и в течение считанных недель будет наведен относительный порядок, то интервенции можно не опасаться.
Угроза коллапса экономики
В России теперь слишком многие предприятия зависят от воли иностранных инвесторов. Если они испугаются, то начнут выводить свои активы, стоимость акций российских предприятий на биржах упадет и это может привести к краху экономики. Чтобы этого избежать потребуется разработать программу действий. Нужно прекратить операции с ценными бумагами, снять с продажи акции, заморозить операции с валютой, национализировать некоторые предприятия (создав партии рабочего контроля на них – во избежание порчи имущества), а владельцев предприятий, которые не национализируются крепко ухватить за одно место (в переносном смысле).

Пост из http://m-kalashnikov.livejournal.com/311652.html#cutid1

Link | Оставить комментарий | Add to Memories