dr_bogdanov
dr_bogdanov
........ .............. .. ....................
Back Viewing 0 - 20  
Антон Мырзин [userpic]
ВЫНЕСЕНО ИЗ КАМЕНТОВ



Если оперировать нелинейной логикой (логикой хаоса), то многие явления этого мира будут представлены совокупностью процессов, а не растянутыми во времени последовательностями. Таким образом можно гораздо раньше увидеть то, чем закончится та или иная человеческая авантюра, как например вот эта с вакцинацией. В противном случае, придется идти стандартным обезьяньим путем проб и ошибок. Видимо человечество решило, что так оно надежнее - через боль и потери прийти к осознанию последствий своих неверных решений. И это в лучшем случае! В худшем - будут переть без единого сомнения на лице, прямо в пропасть.

Антон Мырзин [userpic]
REVACCINATION SAVES // РЕВАКЦИНАЦИЯ СПАСАЕТ


----
Более 2500 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
скачать одним архивом: http://bit.ly/paperdaemon

Current Mood: creative creative
Current Music: VIRUS - LAZERPUNK
Антон Мырзин [userpic]
24.10.2021



+3 )

Tags:
Антон Мырзин [userpic]
КОВИДНИКИ

Удивительно, что в разгар пандемии, стремясь "взять от жизни все" перед локдауном, некоторые деятели культуры принялись зазывать своих легкомысленных поклонников на так называемые "квартирники". Что такое квартирник? Этакое "ни себе ни людям". Ни заработать ни покрасоваться.

В тесные комнатки советских хрущевок набиваются эти любители острых ощущений, андеграунда времен глобализма. Ну серьезно, какой андеграунд, когда все есть — иди и смотри, читай, слушай.

Но нет, постсоветские предпочитают жить в условиях интеллектуального дефицита, который сами же и создают. Зачем? А чтоб проще было выживать и меньше конкурировать.

Жить-то здесь никто не хочет. Поэтому латентно стремятся к смерти. Так и называйте свои "квартирники" — КОВИДниками. Так ясней.
______________
Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/alinavit2024

Алина Витухновская

Антон Мырзин [userpic]
РОССИЯ: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

Самый важный страх в России — это страх будущего. Поэтому в 2021-ом году — у вас небольшой выбор — барды, русский рок, бессмысленный и беспощадный, плохая советская литература, еще более плохой советский кинематограф, которые теперь легализуют все те же "лидеры мнений" (в действительности — рупоры пропаганды), вакцина "Спутник V", заменяющая всю медицинскую систему, магазин "Терпилочка", распределенная нищета на фоне задушевных разговоров о любви от отечественных психов-аналитиков.

Что еще принести? Водку? Селедку? Тот самый чай? Ну чтоб все включено.
______________
Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/alinavit2024

Алина Витухновская

P.S. И все это на фоне пыльных полок с адаптированными, идеологизированными вариантами шедевров мировой литературы (по соседству с фарфоровыми слониками и пыльными сервизами), даже проштудировав которые, большинство жителей "самой читающей страны в мире", так ничего и не поняли. - А.М.

Антон Мырзин [userpic]
Westbam — Du schneidest mir mein Herz auf


https://www.youtube.com/watch?v=Nb0b3t0fEvY

Current Mood: calm calm
Current Music: Westbam — Du schneidest mir mein Herz auf
Антон Мырзин [userpic]
РЕЗЮМЕ ПО НАВАЛЬНОМУ (ИЗ КОММЕНТАРИЯ)

10 лет Навальный усердно занимался сливом протеста, пока не сел в тюрьму, став банально не нужным системе с которой он играл в поддавки судьбами своих недальновидных сторонников и последователей. Не рассчитав свои реальные возможности, подначиваемый подлецами и мошенниками Волковым и Ждановым, перепутав свой раздутый медиарейтинг с реальным политическим капиталом, менеджер протеста Алексей бросился на амбразуру авторитаризма примерно как рокер в толпу фанатов на концерте, в надежде на то, что сам факт его появления в России на фоне уже сложившейся диктатуры произведет оглушительный фурор. Но чуда не случилось, миллионы лайков в интернете не конвертируются даже в тысячи реальных людей, готовых поддержать уже сидящего в тюрьме лидера. Авторитарный стиль управления Навального своей организацией также не добавил ему популярности среди людей думающих, а от "хомячков" странно было ожидать чего-то большего. И тем не менее, я желаю скорейшего освобождения Алексею Навальному, но видеть его в политике совершенно не хочу.

Антон Мырзин [userpic]
ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ // INFORMED CONSENT



ENG )

---- скачать в большом разрешении https://bit.ly/inf-consent
Более 2500 плакатов Антона Мырзина aka Paperdaemon:
скачать одним архивом: http://bit.ly/paperdaemon

Current Mood: creative creative
Current Music: Perfecthate - Ebola
Антон Мырзин [userpic]
ЧЕРВЯЧНОЕ РАБСТВО СОВЕТСКОЙ КУЛЬТУРНОЙ ОБСЛУГИ

Советская эстрада, как и советский "рок" — эти унылые заложники жанра, апологеты бездарной пошлости, с одной стороны приперты к стенке КОВИДом, а с другой — их давит некая генетическая онтология, они бегут вперед паровоза, прислуживая власти.

Поэтому Макаревич оскорбляет людей, отказывающихся от принудительной вакцинации, певица Лолита мило кокетничает с лакеем Красовским, подтверждая тезис о "государстве в государстве" (оба подчеркивают, что "не живут как другие", даже как "обычные москвичи"), а актриса Татьяна Васильева и вовсе призывает судить "антипрививочников". Певец Вадим Самойлов пошёл дальше всех — в "Ельцин-Центре" (!) он открыто оскорбил людей с либеральными взглядами.

Режим перешел в статичное состояние и поддерживает жизнь исключительно за счет ресурса. А его обслуга в лице вышеперечисленных персон рискует остаться и без ресурса, и без зрителя. Потому что никакая публика, даже ура-патриотическая, не любит откровенного хамства и чувствует это низовое лакейство, червячное рабство, буквально расплющивающее нутро человека.
______________
Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/alinavit2024

Алина Витухновская

Антон Мырзин [userpic]
АПГРЕЙД МЕДИЦИНЫ



Друзья! Переход к абсолютной диктатуре и КОВИД делают политическое будущее России крайне неопределенным. Однако мы не знаем как будут развиваться события в 2024-ом году.

Поэтому я хотела бы обновить свою президентскую программу 2018 и внести в нее один важный пункт. А именно "Апгрейд медицины", который подразумевает восстановление полуразрушенной медицинской инфраструктуры, конверсию военной медицины в гражданскую сферу, гибкую и прозрачную страховую систему финансирования, бесплатную диспансеризацию и многое, многое другое.
______________
Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/alinavit2024

Алина Витухновская

Антон Мырзин [userpic]
Александр Горгонович Лукашенко



Это Александр Горгонович Лукашенко, живет по адресу: Санкт-Петербург, Пушкинская, 20.
P.S. Теперь вы знаете чем заняться на Хэллоуин!

Антон Мырзин [userpic]
ГЕРОЯМ СЛАВА! (вынесено из каментов)



Пребывая в Украине в статусе "лица, нуждающегося в дополнительной защите (complementary protection)", я стараюсь дистанцироваться от отрытого обсуждения внутренних перипетий украинской политической жизни, хотя прекрасно понимаю и вижу ситуацию изнутри.

На мой взгляд, тема героизма как такового исчерпала себя ещё в эпоху модерна, однако мне по-прежнему более близок образ древнегреческого героя в своем аутентичном смысловом исполнении, чем героя, который идёт на заклание во имя каких бы то ни было светлых идей.

Герой древних — это получеловек-полубог, уничтожающий своих врагов и в итоге получающий и добычу, и власть (гешефт и гештальт). Более поздняя, христианская героика, к сожалению, возводит иных отчаявшихся изменить ситуацию людей исключительно в ранг жертв, ограничивая их нарративным, искусственным образом "абсолютной жертвы" — мифического Христа.

Вот от этой самой концепции жертвенного христианского героизма, по-моему, следует начать решительно избавляться уже сейчас и далее перейти к концепции героя разящего, уничтожающего, стремящегося к власти и потому неизбежно получающего её.

Антон Мырзин [userpic]
"МАШИНА ВРЕМЕНИ" НА КОВИДНОЙ ТЯГЕ: НЕУДОБНЫЕ МЫСЛИ ОТ БОЛЕЮЩЕЙ КОРОНАВИРУСОМ



О ПОРАЖЕНИИ В ПРАВАХ БОЛЕЮЩИХ КОВИДОМ В РОССИИ, О СИСТЕМНОЙ ИСТЕРИКЕ АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА И О ТОМ, КАК ИЗ НАВАЛЬНОГО НАМ ЛЕПЯТ НОВОГО ЛЕНИНА. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Как я ни дистанцировалась, как ни носила маски, перчатки, все же умудрилась заболеть КОВИДом. Судя по всему, в легкой форме. Сегодня уже пошел девятый день. Но КОВИД лишь укрепил меня в моем материализме, чего не скажешь о стремительно скатывающемся в религиозно-магическое сознание российском социуме.

И если бы не общемировая коронавирусная пандемия, кто знает, смогли бы мы увидеть и осознать тот масштаб массового бессознательного, ту тягучую бытийную инерцию, потревоженную незримым возбудителем, буквально заставившую всю российскую реальность столь неуклюже пятиться в архаику?

Люди воспринимают тяжелые жизненные испытания как некую «кару». Они воспринимают глобальные катаклизмы как проявление некоей «злой воли», «высшей силы» или «божественного» наказания. Часто они думают, что одно испытание избавит их от других. Находясь в экстремальной ситуации, например, заболев тем же КОВИДом, они спешат каяться в грехах, демонстрировать свою «хорошесть», отказываться от амбиций, стремясь к «жизни ради жизни».

Это издержки религиозного, дикарского сознания. А «жизнь ради жизни» ничем не лучше того «фашизма», который вы вечно клеймите. В сущности, «жизнь ради жизни» (а не ради индивида и его целей) — и есть фашизм. Болеть все-таки лучше в одиночестве. А жить хорошо, а не абы как.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/23-10-2021/mashina-vremeni-na-kovidnoy-tyage-neudobnye-mysli-ot-boleyuschey-koronavirusom

Алина Витухновская

Лёль, ЧайФе [userpic]

смотрю, на слово "хохлостан" сбегаются раненные в задницу латентные мужичонки))

потому, хохлостан!!!

Tags:
Антон Мырзин [userpic]
ОККУЛЬТНАЙ КОММЕНТАР

Рерих - это секта под контролем КГБ, ездили в поисках "Шамбалы", общались с Аненербе и т.д. На выходе - пшик. И здесь их переиграли с помощью другой дури - нью-эйджа. Но вот хаос они не переиграют никак. Впрочем, бытийщики будут сопротивляться до конца.

Лёль, ЧайФе [userpic]

кст, а чё такое в мире и хохлостане на счёт газа?
ну да, я совершенно в танке, в рашке были какие-то выборы в сентябре, я про них забыла вообще ну и как-то не до них было.

Лёль, ЧайФе [userpic]

чета вдруг, а чё все (местные) или не все, пограммисты мира сего так ругают жабаскрипт?

оне не умеют писать на жабаскрипте?? ну, я тоже не умею, но есть один чел, что умеет и вполне такие вещи норм.

просто уже лет 10 как вижу блог Кейта, а он ноет за (против) жабаскрипта.
ну, и прочие, что ему знатно подлизывают на эту тему тоже.

поставила на винду на местный брозер какую-то впн приблуду, со второй попытки (поиска приблуды) зашла)

вообще получила монетку с ют и смотрю себе орехи всякие, кошке домик заказала и себе шмоточку 2 шт)

поехавший никита садкофф таки реально трапнулся в женщино?) (почитала ваши каменты с тлф, ага)

Антон Мырзин [userpic]
ПРАВЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ ПРОТИВ ЛОЖНОЙ ДИХОТОМИИ

На Валдайском форуме Путин провел очередной сеанс словоблудия и очковтирательства в привычной стилистике газеты "Завтра". Естественно, не сам Путин писал эти речи. И даже, возможно, не во всем с ними согласен. Хотя, скорее всего, ему уже просто все равно. Речи эти писали придворные политруки, выросшие на конспирологических маргинальных листках и макулатуре Дугина, Климова и Проханова.

Если раньше клиническим идиотам, забавляясь, подыгрывал умный Бжезинский, то теперь, воистину, в пошлом дихотомическом танце схлестнулись два вида идиотизма — отечественный "консерватизм" и байденовский неомарксистский левый популизм, ошибочно называемый леволиберальным. Степень реальности и опасности которого определяется лишь уровнем медианакачки, то есть, повторяемостью и массированностью подачи.

Однако, актуальным трендом по-прежнему был и остается правый либерализм. А именно — ориентация на частную собственность как двигатель прогресса, свободу слова и свободу индивида как неотъемлемые условия формирования прогрессивного общества.
______________
Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/alinavit2024

Алина Витухновская

Антон Мырзин [userpic]
О МАТЕРИАЛЬНОСТИ МЫСЛЕЙ

В логократическом обществе, даже среди интеллектуалов бытует мнение, что мысли материальны. Как писатель я практик я отвергаю это. Чем лучше ты владеешь словом, тем меньше слово владеет тобой. То же касается мыслей.
______________
Подписывайтесь на мой телеграм-канал: https://t.me/alinavit2024

Алина Витухновская

Антон Мырзин [userpic]
МЫ — ВАКЦИНОСКЕПТИКИ

Back Viewing 0 - 20