dr_hertz
::.::.:.
Back Viewing 0 - 10  
Карта Европы '18

Наебвыборы

King size

Украина

Посмотрел тут эпичное интервью Дудаева от 95 года, в котором он спрогнозировал захват Крыма.
Наводит это всё на мысль, что среднеазиатские республики оказались весьма дальновидны, когда начали калёным железом и ссаными тряпками гнать русню прочь, всеми путями травить дихлофосом и выкуривать. Нет русских - нет и сепарского брожения, как от брошенных в унитаз дрожжей. А есть русские, значит есть раковые метастазы, а против них любых меры хороши: и нож, и химиотерапия.

Украинцы хорошие и добрые люди, чем русня коварно воспользовалась. У русни вообще в почёте втереться в доверие, а потом обобрать как липку. Сколько раз на них так нарывался, но дурака жизнь ничему не учит. А на рынке иной русский в подлости и хитрости может запросто дать фору таджикам и узбекам. Но с последними хотя бы можно поторговаться, а русня запросто озвучив одну цену, через минуту внаглую назовёт более высокую и будет выставлять тебя пиздоболом, который "честному" продавцу говорит, что цена была ниже.

Украинцы натурально пригрели змею, которая изловчилась и ёбнула своего кормильца в самое больное место. Дали "людям" спокойно жить и шанс доказать, что они люди, а "люди" оказались русскими, что значит: "наеби соседа" и "бей изподтишка". А потом началась война и восток просрало руснёй и раком. "Вы нам отдайте атомное оружие, а мы подпишем соглашение, что гарантируем целостность ваших границ", но стоило Украине оказаться в непростых условиях, сосед-гопник уже тут как тут. Украинцы, как нормальные европейцы ставят закон, договорённости и соглашения на высший уровень, что для русни считается дикостью и пораженчеством. Потому что русня - народ-уголовник, живущий "по понятиям", где закон исполняется только в отношении бедных и слабых, а для остальных - "понятия", т.е. "порешал", "отстегнул" денег, и всё, как-бы ничего и не было.

"Не торопитесь покупать квартиры у Вани и Маши, все равно они будут ваши.", - если они не собираются изучать украинский и говорить на государственном языке Украины. Иначе пусть проваливают в Сибирь, по хорошему.

Колобок

Сплю и вижу, как Кима Колобка уебут с дрона,
Также, как ебанули чурéка Джихади Джона.
Нет, не ебанёт он свой ядерный заряд,
Пиздюли на дронах к нему мигом прилетят!
Только поднесёт свой жирный палец к красной кнопке,
Полосатые ракеты устремятся к его глотке.
Прогремел хлопок на всю уставшую Корею,
Больше её Север дурью не болеет.

Хоть эта была и не «Почта России»,
За океан прислать подарок было всё же непросто,
Нужна то оказалась лишь щепотка насилия.
И с облегчением сказал спасибо целый полуостров.

Current Mood: sick sick
Current Music: Ленинград – Космос
Кофий

Крепкой кофе -- это невъебенно охуенно.
Особенно после того, как к нему выработалась железная зависимость.

Папа назначает виновного

Проезд

Ватный инь-ян

Устами украинцев глаголит истина

Back Viewing 0 - 10