Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет drug_xrista ([info]drug_xrista)
@ 2009-07-17 03:34:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ИИСУС ВЕРНУЛСЯ… Я ВИДЕЛ ЕГО…
Часть 2. (Продолжение)
14.Неделю спустя, ближе к ночи, когда уже стемнело, в дом, где жило Св.Семейство, постучали. "Старица" вышла узнать, кого принесла нелёгкая. Пришедшим был один из тех двоих сотрудников в штатском, которые доставили Богоматерь и Мануила на встречу с влиятельными попами. Он выглядел очень возбуждённым и напуганным, и потребовал немедленной встречи с Надеждой. Старуха впустила его в дом и разбудила Надю. Молодой опер, увидев Мать, тотчас пал на колени и стал просить у Неё прощения. Когда смущённая Надежда попросила его успокоиться и рассказать, что случилось, он поднялся на ноги и сообщил следующее:
На следующий день после той встречи фарисеев со Спасителем, водитель "мерседеса", принадлежащего одному из них, утром, как обычно, открыл гараж, чтобы выкатить машину во двор, и остолбенел… В гараже, на месте шикарного "мерса" за 300 тыс. долл., он увидел груду ржавого металла… Водитель в ужасе бросился к своему хозяину. Узнав о случившемся, тот впал в ярость, сказав, что весь этот "гипноз" и "бесовское наваждение" обошлись ему слишком дорого, и что "та баба с ребёнком" заплатят за сгнившую машину ещё дороже…
Этот оперативник, назвавшийся В.К., во время встречи Мануила с попами у реки случайно подслушал часть их беседы и задумался… Когда же он узнал о необъяснимом чуде, случившемся с очень дорогой машиной попа, он тотчас уверовал, что Мануил есть Мессия Второго пришествия, а Надежда – Матерь Его…
Этот В.К., сообщил, что, как ему стало известно, против Св.Семейства замышляется что-то страшное, и в настоящее время идёт согласование задуманного попами с их непосредственным начальством в МП и ГБ, но не "на самом-самом верху", т.е. не на Лубянке и не в "Сергианском Посаде", а где-то на промежуточном уровне… (Вот сколь низко ценят они жизнь Христа! Немногим более тридцати сребреников! – Авт.)
Он добавил, что ему неизвестны подробности относительно того, какой именно будет месть погрязших в симонии и разврате попов-пустосвятов, однако у него есть основания предполагать, что замышляется нечто ужасное. В.К. просил Надежду в ближайшую неделю соблюдать предельную осторожность и ни на минуту не оставлять Ребёнка без присмотра. Перед тем, как попрощаться с Богоматерью, он обещал держать Её в курсе всех событий, и на прощание оставил им для связи мобильный телефон с "левой" СИМкой и подзарядку к нему, так как, по его словам, Надин телефон уже давно поставлен "на прослушку"…

15.Несмотря на переполох, произведённый в доме признаниями оперативника, в последующие недели две не произошло ничего особенного. Надя уже начала было успокаиваться и забывать о неприятностях последнего времени, как однажды ночью раздался звонок… В.К. сообщал, что планы фарисеев относительно Св.Семейства уже согласованы "в инстанциях" и что события развиваются стремительно, хотя их конкретное содержание по-прежнему ему неизвестно. Он просил в ближайшие два дня никому и никуда не выходить из дому, а ночами спать по очереди, сменяя друг друга. За эти дни он постарается найти для Св.Семейства надёжное убежище, где он и спрячет обоих на какое-то время…
Так, в большой тревоге, прошёл день, другой, третий, но ничего не происходило… А на четвёртый день случилось то, чего опасался В.К.

16.Старица, задремавшая было на кухне во время своего ночного дежурства, проснулась от запаха дыма и гари, смешанного с парами бензина. Она тут же разбудила Надежду с Ребёнком, и бросилась было в сени, к дверям, чтобы открыть путь к спасению… Но не тут то было: оказалось, что обе двери, ведущие к выходу из дома, были крепко подпёрты чем-то снаружи. Старуха бросилась искать топор, а когда нашла его, принялась выламывать оконную раму на кухне. За это короткое время, не более одной минуты, весь дом, облитый по периметру горючим, уже вовсю полыхал со всех четырёх сторон…
Пока старица возилась с оконной рамой, кто-то проник в дом, сквозь горящие сени, и теперь громко кричал от ожога и боли. Это был В.К. Одежда на его спине была охвачена огнём. Первым делом он схватил Ребёнка и бросился с Ним на волю. Оставив Дитя на улице, он тотчас он вернулся за Матерью и помог Ей выбраться из объятого пламенем дома. Так как на кухне ещё оставалась старуха, он из последних сил бесстрашно бросился за ней, сквозь бушующую стену огня…
Спустя мгновение обрушилось внутреннее перекрытие, куда провалилась часть пылающей крыши, и в ночное небо взметнулось облако чёрного дыма и огня…
Так погибли первые по Второму Пришествию мученики Христа ради: преданная старица А. и мужественный В.К…

17.С того дня чудом спасшееся Св.Семейство отправилось в долгие скитания по стране… Надежда, чувствуя себя преследуемой и опасаясь за Сына, боялась оставаться где бы то ни было надолго. Обычно уже спустя месяц-другой, редко третий, Она собирала пожитки и они отправлялись в путь – из посёлка в посёлок, с вокзала на вокзал, из города в город…
Так они скитались около двух лет, покуда не встретились со мной и не нашли временное пристанище в моём доме…


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: