eksray - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
eksray

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

жор-нал-ком Apr. 25th, 2009|01:11 am

eksray
МТС с утра подготовил подарочек, отрубив доступ в ЖЖ через свой GPRS-интернет. Намеренно или нет, или сам лайвджорнал игнорирует их кубаньджиэсэмовский сервер - но выглядит подозрительно, и возможно после окончания "выборов" в Сочи жж к нам вернётся.
Пока что гейтируемся, проксируемся и теребим оператора, впрочем последний устами своей абонентской службы сказал что всё у него нормально и МТС никому никуда доступ не перекрывает.
Из прочих радостей жизни можно отметить ростовских коммунальщиков, аккуратно отключивших отопление, хотя в 20-х числах апреля здесь не по-южному морозит: до минус 3 ночью и около 7-8 градусов днём - в квартирах, само собой, дубак. Почему нельзя топить по фактической погоде? Ответ один - "управляющие компании, эффективный менеджмент" и прочая лабуда - всего лишь внешний интерфейс для червей в трупе совка.
Очень похоже на геноцид. Кстати, "Индекс промышленного производства в Ростовской области за первый квартал 2009 года составил менее 65%", причём "индекс производства предприятий, занятых добычей полезных ископаемых, составил всего 34%, тогда как в прошлом году только прирост превысил 9%. В обрабатывающих производствах индекс составил чуть более 60%, в первом квартале прошлого года – более 129%"
Когда перед новым годом, отвечая на щегловские вопросы, я говорил что по итогам первого квартала экономика уполовинится - это был не экстремизм, если что.
Link Read Comments

Reply:
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: