eksray - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
eksray

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Губернаторский вальс (уроки истории) May. 22nd, 2013|02:35 pm

eksray
Говорят болотные хождения не имеют смысла - брехня! Если кто не заметил, последний московский митинг выдвинул гэбилу Гудкова кандидатом в губеры Московской области от партии БЛЯ.

Разумеется кандидатом от оппозиции должен быть специалист по оппозиции, а как же иначе? Когда на вторых путинских "выборах" коллеги Гудкова довели нацбола до попытки самоубийства, выбив пытками оговор, Гудков не поленился позвонить его маме и потом пытался использовать это для дискредитации партии выступая в передаче НТВ против Лимонова с Тишиным (по ссылке фрагмент той незабываемой дискуссии).

Тем кто пойдёт на "марш палачей" вместе с Гудковым этот фрагмент надо бы на спину занести, калёным железом, раз память такая короткая.




И снова про память. Траектория болотной сопли в точности повторяет зюгановский манёвр 1996-го года. Тогда диктатор дал понять что не уходит, а борьба развернулась уже за то как это решение будет оформлено. Силовики, естественно, предложили новый переворот, но не нашли ничего лучше чем вытащить махинации конкурирующего олигархического крыла, сделав знаменитой их "коробку из-под ксерокса". Важную миссию выполнил и лидер т.н. "оппозиции": когда было объявлено о "победе" Ельцина дядя Zu вместо того чтобы собрать Майдан - насчёт фальсификаций никто не сомневался - предложил своим сторонникам сосредоточиться на череде губернаторских выборов. И действительно, в течение года было выбрано губернаторами сорок что ли краснопузых чиновников, оказавшихся в итоге вполне "голубыми".

Болотным теперь предлагается то же самое что зюгановцам в 96-м году - после ухода от борьбы на федеральном уровне взять мнимый реванш в регионах.

Выбирать-то опять придётся из тех кого предложит Кремль! Про губернаторские выборы "через президентский фильтр" заявляется открыто, впрочем болотные гуру типа Венедиктова призывают радоваться и этому. А почему бы и не радоваться, ведь болотных подачек осталось так мало! Упрощённая регистрация партий оказалась обманом, впрочем 2-3 либертоидные конторы Минюст пропустил - всё равно до следующих выборов почти пять лет, тем более уже десять лет как либерасты не проходят 5% барьер в любой конфигурации.

Чему Надувальный научил своих болотных последователей - так это использовать любую возможность. Прикинь какой удобный случай насолить Путину - избрать губернатором гбшную крысу! Надо брать, скоро не дадут и этого...
Link Read Comments

Reply:
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: