Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет eliyahu ([info]eliyahu)
@ 2022-06-30 21:14:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Странный сон зимы 2015 года вызваный оспой (демон оспы)
Сперва помер отец, в 2014 от рака. И это создало некий неприятный фон, паре-тройке последующих лет. Хотя отношения с ним были ужасными.

А в 2015 я заболел ветряной оспой, т.к. в детстве не переболел. В тот момент я уже ушел из института, не выдержав мерзости там творящейся, и устроился на кладбище с целью подучить математику получше в свободное время от работы время, остававшееся зимой.

Оспа проходила как-то тяжело. Конкретно тем тяжело, что была температура 39-40 и долго. Я ее и сам поднимал, надеясь уничтожить вирус. Но она и так росла и приходилось ее сбивать таблеточками. Поднимал я ее тем, что одевшись в теплую пижаму и шерстяные носки кутался в одеяла и спал сутками. Просыпаясь иногда при этом от того, что начинало печь в груди страшно (такое ощущение иногда появляется в парной в бане, когда там долго сидишь). Тогда я скидывал одеяло и остужался. И так постоянно. И еще пил какие-то таблетки, которые должны были помочь от оспы. От них я сам весь, т.е. мое собственное мясо и все выделяющиеся в организме жидкости, пропахли какой-то химией. Но я уверен что жар в месте с таблетками спасли меня.

В какой-то момент болезни появились три странных феномена:
1) Помутнело сознание, все было как во сне.
2) Когда я не произносил ничего, то сам того не замечая начинал что-то слегка напевать, всякую ерунду. При этом я специально не делал ничего для этого. Напевание появлялось само. Т.е. я себя обнаруживал напевающим и удивлялся.
3) Голова кружилась постоянно и очень сильно. Пол мягко ходил под ногами из стороны в сторону.

В целом, это наверное делало меня похожим на какого-то подвыпившего беззаботного пирата, гуляющего по палубе. Это означало, как я прочитал, что оспа попала в мозжечок. А из мозжечка она могла попасть на оболочку мозга, и это означало бы менингит. А потом и в сам мозг, и это означало бы энцефалит. Но в тот момент, из-за того, что все было как во сне, это не особо тревожило.

В одну ночь произошел еще один странный феномен и последовавший за ним сон. Я как-то опять во сне перегрелся, на этот раз слишком сильно и пошел открыть форточку, чтобы остудиться. Открыл и спрятался под одеяло. Когда комната остудилась, я встал чтобы форточку закрыть. При этом меня сильно знобило. На подходе к форточке озноб вдруг резко начал усиливаться и переходить в судорогу. Было ощущение, что это от морозного воздуха. Я из последних сил закрыл форточку, а судороги все усливались и как-то начали проникать внутрь. Тут я испугался, т.к. было ощущение, что судороги подбираются к сердцу (это же мышца) и если достигнут ее - мне пизда. Я еле дошел до кровати, как-то странно виляя ногами и телом и снова закутался под одеяло, и тогда от тепла судороги прошли. Уверен, что сдох бы, если бы не успел тогда закутаться.

И в ту ночь приснилась мне большая психбольница (вроде первый раз на тот момент она мне снилась, а стех пор иногда оказываюсь в чем-то подобном). И она была населена сильно искореженными сущностями, которые как-бы бродили там. Прям как в фильме или игре какой. Сущности были смесью кривого мяса и предметов обихода (стекла, дерева стульев, сетки-рабицы и т.п.). Как-то ясно было, что это опасненько все. Т.е. они пока не вполне обращали внимание на меня, но могли в любой момент. И в какой-то момент я стал объектом внимания довольно крупной сщуности, являвшейся смесью мяса и одежды. Одежда была такая типа колготок, черного тюля или такого вот прозрачного тонкого материала, из которого делают платье для невест, только черного цвета.

В общем она начала меня преследовать и как-то телепатически дала понять следующее. Она, сущность, вполне может убить меня. И быть для этого материальной ей не нужно совсем. Во сне, она воткнет в меня нож. А на яву я просто встану с кровати, пойду на кухню, и воткну в себя нож сам. Таким образом, контролируя меня через сон, она сможет делать со мной все что угодно. Т.е. борьба наша с ней, переносится из плоскости сна, в плоскость реальную. И доказывать существование демонов, потом никому будет не интересно. Просто скажут, что оспа попала в мозг, парень ебнулся, и ударился с размаху еблом о кусок разбитого оконного стекла так, что оно вошло в мозг. Был этот демон или нет? Не из чего не следует, что его не было. Как и не следует, что он был. То, что его не было - предмет научной веры и бритвы Оккама (кажется), в соответсвии с которой не нужно привлекать для объяснения феномена то, без чего можно обойтись. Чудесный экспериментально опробированный принцип. Не из чего конечно не следует, что он абсолютно применим ко всей реальности, так?

В итоге я смог сбежать от сущности и это позволило мне проснуться. Проснувшись, я был страшно напуган. В основном тем, что сущность была в комнате и стояла за перегородкой (была такая в комнате). Я ее не видел, было темно. Но она говорила мне, что я могу попробовать и проверить на себе действией вышеописанного принципа (т.е. убьет меня она сама или это сделаю я своей рукой - разницы нет). Проверять я не стал и пролежал без движения до утра не сомкнув глаз. Утром она ушла.

Вероятно это было вызвано бредом и тем, что оспа попала в мозжечок. Но я чувствовал и чувствую ее присутствие рядом с собой всегда. Т.к. в их мире, не обязательно быть рядом, чтобы быть рядом. Можно быть рядом со многими, или со всеми сразу, и степень этого "рядом" может меняться. Для себя я решил бороться с этим ощущением и сущность эту передавил волей, как страшный сон. И как-то даже сроднился.

Естественно это бред. А вдруг нет. Поэтому для себя на всякий случай, я оставляю возможность реальности этого феномена. Но не настаиваю на ней. Возможно разница между мыслимым и реальным не так сильна во всех случаях. Черт его знает. Ну и я думаю разница между демонами и ангелами не четкая. Это плавный переход, можно меняться в ту и другую сторону произвольно, прикладывая волевые усилия, постепенно. Это уже моя личная психопатическая мифология. Естественно нереальная. И все это конечно бред.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: