Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет eliyahu ([info]eliyahu)
@ 2022-08-05 15:45:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Странный разговор на даче
Вот есть сосед на даче, лет 50-60 ему. Очень такой зажиточный человек. По образованию физик, был в аспирантуре но ушел оттуда и пошел в 90-е в бизнес и какую-то занял свою нишу. Рос в центре города, у зажиточных родителей, общался с местной интеллигенцией. Часть одногруппников институтских уехала заграницу, как можно стало, да там и остались. Дочь устроил в блатную организацию ПСО Казань, которая Миннехановская и забирает себе все самые хорошие контракты. При этом отличный семьянин, добрый, размуный, рассудительный. Как-то хорошо я к нему относился всегда. Да и он как-то хорошо ко мне, вроде.

Делал я костер в эти выходные, и он подошел. Что-то разговорились. Выпили даже по 3 рюмки вискаря. Он рассказал какую-то историю смешную, про то как ему с одним другом по квантовой механике задали задачу на двоих, о том какой будет спин. И что они решили, что т.к. ответа всего 2 (0 или 1, я не знаю так ли это), то один скажет 0, а другой 1 и тогда кто-то точно получит оценку отлично. А ответ оказался бесконечность. И оба получили оценку хорошо. Я ему там про математику зачесал, как пытаюсь ее изучить и что получается, а что нет.

И что-то я решил про войну вопрос поднять. И обосрал Вову, царя нашего, тем, что вот он мол зажрался и решил в историю войти, тиран херов. Кол мол ему в жопу. А сосед как-то примолк, и сказал потом, что все на самом деле много сложнее, чем я говорю. Что Путин не просто ебнулся. Я подумал, что он сейчас выдаст какую-то сложнейшую схему, основанную на своих широких знакомствах в том числе и в околовластных кругах, на своем большом жизненном опыте и на интеллигентности. Так я подумал. Но сосед сказал очень таинственно: "Они исполняют приказы." Я не понял, и говорю: "Кто исполняет? Вова? А чьи?" Т.е. я думал может он скажет что-то, про некую властную группировку, где Вова просто член или что-то в этом роде. Но сосед сказал, что все исполняют приказы, все правители в мире. И исполняют они приказы тайного мирового правительства. Которое живет скорее всего не на земле. А на другой планете. И что члены этого мирового правительства живет по нескольку тысяч лет переселяя свои души в молодых людей вновь и вновь. И что с его жизненным опытом это стало очевидно теперь. А Вова мол перестал выполнять их приказы и началась от того война. Вова хотел привести народ русский к процветанию, но ослушался. И теперь ему конец. Пизда значит ему пришла.

Со всеми моими довыдами о том, что появились миллидардеры вроде Сечина, Миллера, Ротенберга и каких-то бывших генералов КГБ он согласился. И что вместо вкладывания в науку Вова в спорт и в силовые структуры и в войну тоже вкладывает тоже согласился. И потом согласился, что хорошо бы послушать Оккама и, например, попытаться объяснять явления без привелечения всяких сущностей вроде тайного правительства или руки бога. Ведь и физика вся, которой он учился, на этом стоит. И неплохо стоит. Хороший принцип то. Проверенный. Работает часто.

Ну и потом как-то он ушел к себе по внезапным делам. И с тех пор я не видел его, хотя раньше он всегда подходил здороваться сам. Как-то прячется умело. Что-то в общем, пиздец какой-то. Что блять дворник, что высшие круги, которым назчаено быть интеллигенцией или чем-то вроде, и живут они в хороших домах в центре с двухярусной квартирой, а рассуждают примерно также. Я даже и подумать ранее не мог, что он такой же конченный дегенерат, как какие-гибудь ворюги и бандосы, котрорых я встречал в жизни. Тайное правительство, ванга, пришельцы, магия. И чего он теперь скрывается? Думает, что я агент тайных сил? Хуй его знает. Отвратительно совершенно. Считаю и уверен в этом, что это такая Казанская особенность, что люди ебанаты обязательно. Хоть профессор, хоть академик, а обязательно будет ебанат. Темный как негр будет, корыстный и делать все будет ради славы, денег и почета. Мразотный городишко.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: