Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет Enjoy ([info]enjoy)
@ 2006-11-27 12:27:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Космическая тюрьма
Многопользовательская иерархическая игра.

Герой игры является политическим осуждённым, попавшим на планету-тюрьму, за борьбу против власти императора Тишмала. Мета-цель героя – получить максимальную власть, дабы поднять восстание. В тюрьме герой, подобно прочим узникам, должен добывать ценные минералы. Один раз в 24 часа он должен сдавать все добытые минералы, получая взамен еду. Несдача ежедневной нормы карается урезанием рациона и телесными наказаниями. Телесные наказания влекут за собой низкий стартовый уровень здоровья, что в свою очередь понижает шансы на победу в драке.

Также, большую часть добытого герой должен отдавать своему хозяину – заключенному, стоящему выше его по иерархии. В начале игры эта доля равна 90%, с ростом авторитета героя эта доля уменьшается.

Герой начинает игру на первом, самом низком уровне иерархии. Его статус – новичок. Он может лишь добывать минералы, и драться за них с другими заключенными. Когда подойдёт к концу день, игрок обнаружит, что должен сдать 90% добытого своему хозяину. Хозяин определяется по списку, в котором по старшинству перечислены заключенные следующего уровня иерархии.

Чтобы избавиться от хозяина, игрок должен накопить авторитет. Когда игрок накопит достаточное количество авторитета, он может подняться на более высокий уровень, и кинуть вызов хозяину. Победив хозяина в бою, а также ещё нескольких любых других заключенных равной хозяину иерархии, игрок становится из новичка свободным, и переселяется на следующий уровень. Число игроков, которых нужно победить, растёт от уровня к уровню. Победителю автоматически назначается вышестоящий хозяин, которому игрок должен отдавать 80% добычи. В случае же проигрыша, игрок попадает в подчинение тому, кому он проиграл бой, и в эти сутки он больше не может бросать вызов.

Начиная со второго уровня иерархии, игрок может стать хозяином другому игроку. Если герой победит в бою заключенного, бросившего вызов, то становится его хозяином. Хозяин может передавать своих подчиненных другим хозяевам, освобождать их, менять на вещи и ценности, делать ими ставку в драках.

Таким образом, социальные отношения представляют собой пирамиду. Чем выше игрок, тем меньшую долю он отдаёт наверх, тем больше подчиненная ему иерархия.

Игрок не должен забывать, что его главная цель -- не подмять под себя всю тюрьму, но создать свою политическую ячейку, убедив заключенных словом и делом в верности своего пути.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.