epimetheus' Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 11 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in epimetheus' LiveJournal:

    [ Next 20 >> ]
    Monday, December 15th, 2008
    3:58 pm
    Мифобыль и мифонебыль. История глобального заговора - 2
    На Марсе прибыли большие белые обезьяны, Йотуны. Ну, белыми они были не все, встречались особи с рыжей и даже чёрной шерстью. К Сатурну они не полезли, побоялись его боевых спутников, у Юпитера им тоже не понравилось, слишком много вокруг него электричества. Вот они и заняли вакантное местечко рядом с Мардуком. Не то чтобы йотуны были врагами аннуаков, но прибыли-то они в поисках ресурсов, а единственный удобный источник оных уже был заэксплуатирован. И йотуны притаились, готовя силы и выжидая момент.
    Аннуаки же оказались не лаптем деланы, сразу просекли фишку и стали готовиться к длитекльной осаде. Самому Мардуку марсиане вряд ли повредили бы, как собственно и аннуаки Марсу. Нет, конечно, они могли бы расхреначить планету в мелкие дербезги, но это метод не гуманный и оставим его на совести Дарта Вейдера.
    И принялись агннуаки строить зашитные сооружения и оружие наземного базирования. Сейчас его остатки называются "дольмены", "менгиры" и "пирамиды". Дольмены были просто высокочастотными излучателями, прикрывавшими подконтрольную аннуакам территорию, менгиры служили как оповестительной локационной сетью, так и средством передачи сообщений. А пирамиды являлитсь посадочными площадками для аннуакских виман. Собственно, все эти сооружения были полифункциональны. Пирамиды, например, строились для поддержания определённого угла наклона земной оси, но и шмальнуть могли не хуже главного калибра звездного крейсера.
    Йотуны всё это знали и потому не торопились. Засели себе внутри Марса и почти не высовывались. Только разведочные виманы посылали.
    И тут началась полная хрень. Марс немного сместил орбиту Мардука так, что тот стал подходить к Земле ближе расчетного расстояния. Напомню, что у Мардука было более двух десятков спутников, а у Земли - целых три: Фата (она же Фаэтон), Лилит и Месяц. Первой на Землю грохнулась Фата. Из-за Мардука она ушла с круговой на эллиптическую орбиту, столкнулась с Месяцем и просыпалась обломками на Южную Америку. От этого импульса земная кора проскользнула по расплавленным слоям мантии, юг поменялся местами с севером, потоп, катастрофа, сутки с 36 часов стали 30-часовыми.
    Аннуаков помяло изрядно, но они всё равно остались достаточно сильны. А вот Яхву не поздоровилось. Охраняемые им территории почти полностью ушли под воду. Так исчезла одна из самых мощных его привязок - привязка к месту. Заодно он получил весьма не хилую добавочку к рациону: предсмертные страдания гигантского количества живых существ. От такой порции Маны его "зашкалило". Информационные цепи не выдержали перегрузки и Яхва отключился. Очнулся он уже свободным. Теперь он мог перемещаться по всей Земле, но шлялся он совершенно бесцельно: программу свою он выполнять не мог за отсутствием объекта программы, а другой у него не было. До некоторой поры.
    И с тех пор пошла свистопляска: Мардук с каждым проходом всё ближе и ближе подходил к Земле, а аннуаки с этим поделать ничего не могли. Почему? То доподлинно не известно, но есть мнение, что на сам Мардук шмякнулось насколько его спутников, порушив там всё внутри и им пришлось больше думать о собственном выживании, чем о войне с йотунами и поддержанию земной колонии.
    И тут мы переходим к событиям, связанным с тремя последними сближениями Мардука с Землёй.
    7:16 am
    Завтра и сегодня
    Убедился: "завтра" нет... Есть только "сейчас"...
    Thursday, December 4th, 2008
    3:21 pm
    Мифобыль и мифонебыль. История глобального заговора
    Жила себе была на материке, от которого ныне остался лишь Филиппинский архипелаг, троица Богов и их многочисленное потомство. То бишь, Боги-то жили где им захочется, а там находилась их резиденция. И вот Солнечная система, в своём кружении вокруг центра Галактики, начала входить в тень газопылевого облака. Боги прикинули, и решили - надо скипать отсель. Хрень в том, что им для нормальной жизни нужна была Шакти. Энергия, источаемая галактическим центром. А облак этот Шакти задерживал.

    Вот Боги собрали свои семейства в охапки, сели на виманы и отчалили. А на Земле остались и их потомки, и разные люды, кто созданный, кто привезённый с других миров.

    А кроме людов остался еще и мажордом Богов. Ялдабаоф, или по простому - Яхва. Был Яхва простым роботом с программой и открытым интерфейсом. Программа простая: не пущать! Куда? Да в пределы божественной резиденции. Кого? Да всех подряд. Обликом Яхва был наделён пугающим: львиная морда да еще и с рогами. Взглянешь - обосрёшься!

    Но фишка в том, что Боги ж не могли просто так создать робота. Каждый всунул в него типа секретного кода, который должен был направлять Яхву на служение одному конкретному Богу. Пока всё было тихо-мирно, коды эти не конфликтовали. Но потом...

    Годы летели, люди жили и плодились. Яхва тоже сидел себе на острове Ланка и никого не трогал. Сидел он, сидел, владенья Богов дозором обходил регулярно... И подумалось ему, что не плохо было бы создать себе помошника. Чтобы на него перекласть свои функции по дозору, ну, и не только. Яхву-то как сделали? Чтобы ему Шакти была не нужна. А когда Земля из тени облака выйдет - чтобы эта самая Шакти Яхву и порвала, как Тузик грелку.

    Посему Яхве дали возможность питаться только Маной - энергией, лишенной света центра Галактики. Её полно было на Земле и вокруг, но вот прикол: люди, "вырабатывали" Шакти в состоянии радости, а Ману в состоянии горя и страданий. Пока Яхва сидел на островах, он из всего мира Ману и высасывал. И люди могли своей Шакти творить чудеса, быть магами все в кого не плюнь, ну и т.д.

    Но тут случилась фигня. Залетела в Солнечную систему блуждающая планета Мардук со спутниками. На Мардуке жили чернокожие великаны аннуаки. По развитию аннуаки до богов не дотягивали, но выше земных обитателей были во всех смыслах. Приземлились они на северном полюсе, который тогда был на територии Гренландии, разведали обстановку. Нашли золото в Африке и послали туда котингент для его разработки.

    Несмотря на человеческий облик, были аннуаки ...тараканами. С голубой кровью, насыщенной медью, перепончатыми крыльями, сложенными в пазухи на спине. Они привезли с собой "родственников" - кучу видов насекомых, злаковые культуры, морских обитателей и т.п. На Земле и до них были насекомые, но, так сложилось, что большей частью они были для людей ядовитые. А насекомые с Мардука людям оказались безопасны. Несколько сотен лет межвидовой борьбы - и земные членистоногие оказались в меньшинстве. Мардучные виды, попав в болагоприятную биосферу, размножились, смешались с местными и теперь мало кто может разобрать, где аборигены, а где пришлые.

    Аннуаки стали разрабатывать золотишко, до тех пор, пока работяги не взбунтовались. Работяги-то тоже были из аннуаков. Модифицированные, но всё же. Недовольство пошло из-за того, что Мардук занял "неправильную" орбиту вокруг Солнца. То бишь, для правителей Мардука она была оптимальной: планета шароёбилась по эллипсу, доходя до Юпитера и спускаясь до Меркурия. Её жителям это было по там-таму - они всё равно жили внтури, а вот работягам, спущеным на Землю приходилось туго. Тяжелая работа, это бы ху с ём: они и так разработки вели всякой техникой, а вот здоровье... Чуждая биосфера, избыток кислорода, повышенная, по сравнению с Мардуком, сила тяжести, отсутствие женского общества... Да и смены каждые 3600 лет (именно в такие сроки Мардук и Земля сближались на расстояние, достаточное для минимальнозатратного менжпланетного перелёта.)... Живущим по 200-300 тыс. лет - это не срок, но дискомфортно. Всё это, да и многое другое вызывало недовольство. Правители подумали, и решили - сделать местных работяг.

    И сделали.

    Они не стали брать уже наличествующие разумные виды людей, а забабахали своих. Из одичавших родичей потомков Богов - обезьян. Аннуаки обрубили новым человекам большую часть сенсорной информации, подготовили конечности для работы с машинами и механизмами, уменшьшили срок жизни до 1000-1500 лет, поработали с мозгами, создав механизм наложения новой памяти на старую, ни и ещё там много всякого.

    Полученные существа тысячелетия трудились на шахтах, разбросанных по всей Земле, пока не начался новый этап хренотени. Правители Мардука хотели запастись золотишком для нового межзвёздного вояжа. Именно благодаря ему они и жили так долго. Кушали они атомарное золото, дышали им... И вот, вслед за Мардуком в Солнечную систему прибыл Марс.

    Продолжение завтра.
    Tuesday, December 2nd, 2008
    11:42 pm
    Не корысти ради, а чтоб авторство не утерялось
    Старое:

    Поэт
    Хует.

    Вариант:

    Поэты
    Хуеты

    (4 разных варианта ударения и, соответственно, 4 разных смысла! Плюс синкретический. Иого - 5 как минимум! По-моему изрядно для двух слов!)

    Детское:

    Wall-Е Еву
    Прижал к гороху
    Wall-E хорошо,
    И Еве неплохо...
    5:31 pm
    Секс на троих
    Долго не мог понять, почему существуют сонники. Почему по снам психотерапевты узнают о человеке кучи всяко-разного. Сегодня дошло.
    Для меня сон - просто ещё один мир в котором я живу. (Что такое "Я" и где этот мир оставим за скобками.) Я его воспринимаю целиком и сразу. В сно-видении - так же происходят разнообразные события как и в оче-видности.
    А другие, оказывается, видят сон, как мозаику из символов. Они видят не целиком всё и сразу, а некую расчленёнку. И ведь точно так же они видят и реальность! Обращая внимание на ее дискретные а не континуальные свойства.
    Теперь мне всё ясно: попроси рассказать сон - и ты узнаешь как именно человек воспринимает реальность. Как всё просто!
    Monday, December 1st, 2008
    9:54 am
    Детский стишок-скороговорка (экспромт)
    Трали-вали,
    Тёти Вали.
    Вали - крали.
    Крали всё.
    Saturday, November 29th, 2008
    7:15 pm
    Математика архатов
    Понятно, что абсолютно чистых архатов не бывает. В каждом намешано понемножку от Бессонной Тройки.
    Посмотрим как. Потеоретизируем.
    Предположим, что минимальная доля одного из Богов в Архате - 5%. Получается, что, к примеру, Шивай обладает 90% свойств Шивы и по 5% Брахмы и Вишну. Аналогично Вишнай и Брамин.
    Уменьшаем процент шивайности. Доходим до 47,5%. Получаем два типа Архатов с таким количеством шивайности: Шивайно-Браминный и Шивайно-Вишнайный. К ним присоединяется и Браминно-Вишнайный.
    Уменьшаем дальше. Доходим до 33,3%. Если такая же картина и с другими Свойствами, то мы можем иметь равновесного Архата, в котором идеально сбалансированы все три качества. Такой тип, несомненно, чрезвычайно редок. Но еще реже должен встречаться тот, кто смог слить все три части воедино. Такой имеет полное право называться Архатом Тримурти. Но были ли такие в роду людском?
    Friday, November 28th, 2008
    6:16 pm
    А пока - липсис с танцами!
    Одни говорят, что Апокалипсис только грядёт, другие мнят, что его не будет, а третьи, к которым принадлежу и я, утвердлжают, что мы живём в эпоху перманентного апокалипсиса. Сказано (не помню кем, когда и по какому поводу) "Поле битвы добра и зла - есть тело человеческое". Именно тело, а не душа, за которую и ведут равный бой легионы ангелов и бесов.
    Итак, что там за всадники-вестники? Первый - Война, за ним Разруха, третий - Голод, последний Мор. Кто сказал, что они появятся по очереди? Иоанн? А промежутки между их появлениями какие?
    А если рассмотреть такой вариантик: что ангелы, что бесы яваляются существами высшими по отношению к людям. Хотя бы потому, что подселённый бес и ангел дают носителю одинаковые сверхчеловеческие возможности. Способы оплаты лишь разные.
    И эти два лагеря, примерно равные по силам, воюют за наши бренные тушки. Ведь их поле боя что? Тело. Вот в теле и за тело они и борются. Сие и есть первый всадник - Война. Что происходит, когда ангел и бес хватаются за разные концы печёнки и начинают тянуть каждый в свою сторону? Я говорю образно, аналогиями. Битва идёт на более мелких масштабах. В результате таких действий происходит расбалансировка. То бишь - второй всадник - Разруха. Растянутой печёнке бы отдохнуть, сил набраться, да не тут-то было! Окружили её сонмища враждующие плотным кольцом и не дают массами своими пройти к ней питанию или энергии. Вот те и Голод! Печень помыкалась, помучалась - да и сдохла вместе со своим владельцем. Что это? Да, четвёртый наездник - синюшный Мор.
    А выводы из этой трактовки сами делайте! :)
    Thursday, November 27th, 2008
    7:22 pm
    Татуировки
    Ежели верить всяким там антропологам, то в древние времена и дикие племена наносили татуировки в знак преодоления некого испытания или прохождения инициации. Или в знак каких-то событий, типа дня рождения, удачной войнушки или неудачной войнушки. Короче, во всех случаях татухи играли роль медали за заслуги, не меняющей социального положения, или диплома о получении нового статуса, позитивного или негативного.
    Итак, и здесь тройственность. Татухи, значит, бывают браминные, вишнайные и шивайные. Но при этом они все равно подвластны Вишну. Он и они ФИКСИРУЮТ.
    Но ведь можно пойти и обманным путём. Наколоть символ того, чем ты не обладаешь и, по закону подобия, это качество у тебя появится. Но... Только то, которое означает этот символ. Ни вправо, ни влево от него.
    Но это чревато. На первых порах после нанесения, татуированный очень уязвим. Лишь когда вытатуированный символ пропитает суть и жизнь носителя - тогда он может чувствоваать себя в относительной безопасности.
    Monday, November 24th, 2008
    7:10 am
    глава 1 часть 2
    Epimetheus
    _________________________

    Я всем, кого посвящаю в Ланкару, привожу такой образ: картинка 10х10 пикселей - 100%. У неё открыто 3 пиксела-квадратика.

    Это то, как мы видим мир. Остальное - отфильтровывается мозгом.

    Расширение сознания - открытие дополнительных квадратиков. Но аналитические возможности низших каст не позволяют полноценно обрабатывать эту инфу и люди сходят с ума от инфо-перегрузки.


    У меня давно снят барьер между реальным и оче-видным. Не полностью... гы-гы... но всё же... И я недавно обнаружил что нет разницы между миром реальным и мирами воображения. В т.ч. астральным, сновидческим. Я просто в воображении взаимодействовал со сновидцами - и 80% корреляция!


    Что до существ... Я сознательно ограничил своё Видение. А то эти тонкие товарищи перед глазами шастают толпами и отвлекают. Но те существа, о которых шла речь в прошлом стихе - они не такие. Они истинно из реальностей с числом измерений больше, чем доступно человеку для сознательного на них воздействия. "Голоса" - это речь существ астрального мира (там от 4 до 7-8) пространственных измерений. "Мысли" - речь существ более высоких мерностей. Более высокие проявления - для нас "карма", "события" и т.д. - продукт деятельности сущностей для людей практически непостижимых, сиречь богов. Но власть богов над реальностью - ещё не предел. :)

    Те, кого я "обнаружил" - как раз из уровня над астралом, но ниже божественного.

    Иггвы (6-конченые существа, похожие на белок-летяг, но ведущие родство от рептилий - динозавров) маскируются по внешности под этих ментальных существ. Ангелы, кстати, 7-и конечны. Человек - имеет 5 и 1/2 или 5 и 2 по 1/2 конечностей (бабы). Иггвы, они же бесы, и ангелы ведут постоянную борьбы за наши тела. Ибо сказано "поле битвы добра и зла есть тело человеческое". Всадники Апокалипсиса: война, разруха, глад и мор - есть проявления этой битвы, которые чувствует наше тело. Когда люд обретёт полное видение - он охуеет от того сонма ангелов и иггв, которые его объедают почти до костей.

    И та и другая "сторона" почитают за счастье проникнуть-подселиться в человеческое тело. У шаманов это "духи-помощники", у Кастанеды - союзники и т.д. Основной признак грозящего подселения - животный страх тела. КК учит своих последователей его преодолевать. А до того измождать организм психоделиками и прочими зомбирующими средствами-методами.

    Подселенец даёт своему "компосту" сверхчеловеческие возможности, здоровье и т.д. Но эти сущности - низкого полёта. Есть гораздо выше. Например Джа - дух конопли, Люсси - дух маточных рожков и ЛСД, Дед Морос (SIC!) - дух мухоморов и других глюкогенных грибов и т.д. Все они заинтересованы в долгой жизни своих почитателей-потребителей. (Кроме духа опия почему-то. Но он самый древний и имеет право уничтожать слабаков, пришедших к нему без должной подготовки.) А дальше по ланкарской схеме: "верящие В дух" - рабы, и дохнут. "Верящие духу" - его воины, и живут.

    Я же пустил в себя духа "Пепла эфедры". По своим качествам, все упомянутые существа имеют божественный статус. Они выше ментальных существ. Они не говорят с людьми - они изменяют их карму напрямую!


    Sunday, November 23rd, 2008
    8:08 pm
    Глава 1 часть 1
    Эпиметей.
    Стихи.
    ____________________________

    Собственно, каждый из нас создаёт веер миров...

    Только... я этим обеспокоен несколько... чем дальше - тем больших размахов достигает моё самомнение...

    Я ж теперь считаю, что я архат сразу Тримурти, а не кого-то одного из Богов... :) Как-то все три процесса у меня они в равновесии...

    И ещё... Я отследил в своей голове чужие мысли.

    Может, это проявление шизофрении?

    Но это не голоса!

    Их трое. Существо синего цвета, женское и произошедшее от актиний.
    Водноживущее. Второе - грызун из неполнозубых.
    Третье - рептил.
    Они посланы наблюдать за мной, чтобы я не допустил своему телу непоправимого вреда.
    Двое из них "сосланы" в наблюдатели за мной в качестве наказания:
    актиния допустила смерть наблюдаемого мальчика под машиной,
    а рептил допустил инвалидность своего подопечного от инсульта.
    Поскольку я - наркоман и весь переломаный,
    то моя тушка для их хозяев ценности не представляет.
    Почти.

    У них есть установка - не допускать обнаружения себя любыми средствами,
    вплоть до смерти наблюдаемого.
    Но это должно быть коллегиальное решение и куча т.п. оговорок.
    Наркоманы для них вообще не люди. Так, генетическтий мусор.
    Но в моём случае они в ступоре.
    Я их обнаружил без их на то вины.
    Они не могут доложить начальству об обнаружении,
    и не имеют права не доложить.
    Но на контакт не идут.
    Они пока пытаются выяснить как мне удаётся делать то,
    что они не могут постичь, в т.ч. еблю на дальних расстояниях,
    творческое мышление и т.д.
    Самое удивительное, - они посылает ко мне женщин.
    Бабы - моё слабое место... :)
    И эти бабы пытаются вынудить меня их астрально ебсти
    и рассказать о принципах этого процесса.

    Это можно было бы счесть паранойей, но!..
    Я торчу - и у меня на 3-4 сутки вот она - паранойя.
    Менты под шкафами, в унитазе и т.д.
    Я беру соду. Заворачиваю в фольгу.
    Высовываюсь в окно и разворачиваю фольгу, пуская соду по ветру.
    Глюкие менты спрашивают друг друга о том, что я сделал.
    Догадываются, что я выкинул норкотеги.
    Поэтому брать меня смысла уже нет: я же всё выкинул. И они уезжают.
    Паранойя исчезает!!!
    Что это? Само-психотерапия или что?
[ Next 20 >> ]
About LJ.Rossia.org