etwa's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in etwa's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Sunday, March 2nd, 2014
    9:57 pm
    достижения
    пока тупые укры с тупыми совками говнятся из-за тупых крымских совков (с отвращением наблюдаю развитие событий, вместо обьявления свободного крыма идиоты выбирают чей тухлый хер сосать им любезней, тьфу) я лично вписал себя в анналы моего клуба. первый раз за историю клуба (основан в 15.. году) из крупнокалиберного пистолета на 25 метров в дисциплине "временная серия (zeitserie)" я выбил из 200 очков 200. все десятки. 4 серии по 5 выстрелов за 20 секунд в серии.

    моя мишень гордо повешена на центральной стенке стрелкового бункера.

    оттак.
    5:35 pm
    где-то там, далеко

    Thursday, February 27th, 2014
    11:38 pm
    тормоз
    я знаю, да, я - он. прям недавно открыл для себя prodigy и fatboy slim.
    прет неимоверно.

    http://www.youtube.com/watch?v=TT-gPBMQa6w
    http://www.youtube.com/watch?v=fTTUhbAkGVw
    Tuesday, February 25th, 2014
    3:19 pm
    с тех пор, как великий рон хаббард высосал из пальца религию и продал ее (задорого) миллионам идиотов человечество поняло - продать миллионам идиотов можно _любую_ хрень.

    http://moonkan.livejournal.com/201025.html

    миром рулят не мыслители, творцы или умельцы, миром рулят продакт манагеры. аллелуя.
    Monday, February 24th, 2014
    10:42 pm
    иссиня-зеленый неспокой или подлодка
    начал я пару дней назад очередное живописательное изыскание, и даже где-то забавно получалось. но уж очень с одной стороны мрачно, а с другой искусственно, в смысле вне-жизненно. ходил вокруг да около пару дней. сегодня решил докончить ее. добрал где надо деталей и уже практически окончил. да взял и подмазал по центру зелени. потом добавил. потом вырезал берег. и тут случился у меня "приход", ежели вы понимаете о чем. как пошло, пошло, утопил нахер землю, остались два камня только, убрал черно-красные облака, убрал черные скалы, залил все глубоким сине-зеленым и вышел далекий север, весь такой неспокой, я ажно холодным пивом содрогнулся.
    Read more... )
    Saturday, February 22nd, 2014
    4:39 pm
    человек
    стремится занять весь ему доступный ресурс. будь то время отведенное им на какую-либо деятельность, доступный ящик пива или буквально территорию.

    сосед решил пристроить к своей халупе гаражик. ну, скорей закрытую с трех сторон и сверху пристройку. строил-строил и построил. поставил машину. сейчас иду мимо и вижу: весь гаражик доверху забит каким-то хламом, досками, колесами, шлангами и прочая хрень. на собственно машину место осталось впритык, сантиметры. как раньше без досок и прочего жил наверно и сам не знает теперь..

    так и у меня в хибарке на чердаке.

    черт знает что..
    11:58 am
    по поводу хохлов
    храни их аллах, какие толковые хохлы оказались.

    даже если свободная хохляндия разделится на две (или две плюс крым) свободных государства, с какого такого хрена совки думают, что одна из двух частей (или одна и/или крым) пойдет под кремлевских пидорасов? деграданты неумные..

    вон, чехи, поляки и прочие румыны покрошили своих мудил, выкинули на помойку коммунистическую падаль и живут как люди. желаю хохлам того же.

    хай жыве вукраина, или как там хохлы себя называют..
    Thursday, February 20th, 2014
    2:39 pm
    лакмусова бумажка совков
    коллега http://retiredwizard.livejournal.com/67338.html совершенно точно подметил очевидное. да ишо вчерась инторнеты наполнились ссылками на ютубовский ролик о том, как срань господня в лице "казаков" издевалась и била отвратных бабцов из группы "бешеные пёзды", пардон май френч, с комментариями в стиле "хорошо-то как".

    я подумал следующее: очевидно, что мнения поделились на две группы: для одной _любой_ народ имеет права восстать против своего правительства (а также право на свободу слова и мнений, неприкосновенность себя и своей собственности и прочее), а для другой _любой_ народ должен сидеть в хлеву "как мы", сосать хозяйский Х "как мы", право на быть рабом и рабовладельцем и прочее.

    как мало нас, из первой группы, говорящих по русски как на родном языке, и как неизмеримо много их, тварей совковых, радующихся чужым мукам и желающим всем мук своих...

    так я ввожу определение: совок - раб, желающий всем своей [ю]доли.
    Tuesday, February 18th, 2014
    9:31 pm
    переводчики
    http://www.amalgama-lab.com/songs/a/adriano_celentano/confessa.html

    я в итальянском нихт ферштейн, но как можно одно стихотворение перевести так, что 3 смысла? убивать таких переводчиков надоть.. за гнусность.

    http://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk
    10:41 am
    стрельба по-немецки
    гансам не свезло. в свое время они сделали неверный выбор (подходящий немецкий термин arrogantes arschloch) и много чего пошло не оптимально.

    одним из итогов стала ситуяция с владением гансами оружием для личных нужд (см. предыдущее сообщение, заодно и приобщитесь к вечному). тем не менее и в данных условиях нашлись упорные люди, я бы даже сказал упоротые, которым чо не делай, все равно достигнут высот. по стрельбе данные упоротые почему-то сконцентрировались среди швабов, ну или швабы оказались такими. иными словами, несмотря на то, что стрелковые клубы имеются во всех землях, но основные чемпионы растут в баден-вюртемберге. а потому чемпионат BW гораздо тяжелей обще-немецкого. просто в финале у нас сходятся стрелки, которые всяким остальным (ну кроме пожалуй баварии) подметки на ходу отстрелят. сорок-пятым калибром, если чо.

    и тем не менее, несмотря на выше сказанное, я в очередной раз стал чемпионом округа (kreis?) с вялым результатом в 376 в калибре 9х19. а второе место занял мой одноклубник с результатом на 6 очков меньше. просто позор, позор. когдя я выступал, справа стоял чувачок с чем-то "тактическим", говорит "местный спецназ таким владеет", выдавал молоко через раз, я ажно диву давался.

    однако, как уже сказано, очень скоро придется выступить против лиц, у которых результат 395 - обычный. т.е. сделав 40 выстрелов на 25 метров, они 5 раз случайно заедут в девятку. а девятка диаметер имеет, ну ~10см, что в дюймах будет ~4. на 25м.

    а закончив намедни смотреть 5-ый сезон top shot, неоднократно видел, как оные топшотники постреляв на 20 футов, т.е. 9м (а не 25м, как у нас) давали отклонение в 2-3 дюйма. что для необученных в школе геометрии означает 6-9 дюймов на 20м, т.е. 12-20см в радиусе, т.е. 20-40см в диаметре. иными словами, топшот-ники выдавали бы у нас 4-5 за выстрел, т.е. 200 очков из 400 возможных. да у меня соседская курица стреляет лучше.

    как такое возможно?! !?

    а?

    а?

    где бы почитать, какие дисциплины стреляют в national pistol championship? что надо острелить, чтобы стать чемпионом?
    Monday, February 17th, 2014
    9:41 pm
    рождение [русской] ярости



    да, она придет примерно так..
    Friday, February 14th, 2014
    8:57 am
    натюрморт


    8:33 am
    тяжеловато получилось




    ispired by http://wolfgrel.livejournal.com/462560.html
    Thursday, February 13th, 2014
    4:16 pm
    top shot, season 5
    наблюдаю эпизод 7. мой фаворит - келли. парень серьезно поднажал со времен первого сезона, перестал лепетать детский вздор, спокойно выкладывается на каждом этапе.

    в остальном шоу выдыхается, новых идей нет, новых людей нет, новых сисястых стрелиц нет, даже негр не скандальный, где-то даже тормозной, не то что сумасшедший нэви-сил джейк цвайг (негр с немецкой фамилией?! отличная находка) из прошлого сезона.
    10:48 am
    о художниках
    http://vad-nes.livejournal.com/510889.html

    как раз вчерась в очередной раз размышлял на данную тему. моя трактовка другая: в период расцвета рисования, когда и появились гиганты типа микеланджело, рафаэля и прочих веласкесов, ремесло художника (и скульптора) покрывалось (оплачивалось, заказывалось) королями и прочими папами римскими. т.е. дикое бабло давалось за и на право творить. вот великий иван константиныч как получил стипендию от академии в юности, так и прожил всю жизнь палец о палец не ударив (в смысле не работая за ради денег по черному, так-то конечно он рисовал не покладая рук тот же срок). а счас что? кто даст бабла студенту-художнику на пожить во флоренции пару лет (как константинычу)? кто отвалит тыщи денег за картину? а за скульптуру?

    на самом деле свободного времени сейчас много именно на любительство, типа как я, один-пару часов в день, а на реальную практику по 8 часов в сутки времени ни у кого нет - зарплаты рассчитаны точно на месяц жизни и выпасть из колеса у белки шансов нет.

    плюс к данному (уже самому по себе немеряному) фактору добавилось физическое вырождение населения. не умирая в детстве и далее из-за невиданного уровня медицины, множатся дебилы и идиоты, с каждым поколением понижая планку всего. отсюда всякие малевичи и расползаются по "галереям". дегенеративность населения очевидна. ну кому могут быть интересны успехи "профессиональных спортсменов" в видах спорта, в которых сам лично никогда не принимал и не принимаешь участия? а сбор нищими дегенератами бабла на лечение миллионерше фриске? абздец..
    Tuesday, February 11th, 2014
    4:38 pm
    top shot, season 5
    начал тут смотреть. в который раз вижу непонятное: несмотря на то, что _все_ стрелки реально круты, попадают в летающие банки и прочее, но тем не менее выдать на дистанции 10м отклонение в 20см из пистолета, это как? а? а? и тут же попасть с качающегося помоста на 70м из винтовки в диаметр 30см.

    непонятно..
    Wednesday, February 5th, 2014
    2:24 pm
    unhumans
    дикий исторический анекдот рассказал недавно жж-автор богемик. де, в пору 2-ой мировой, назначенный гансами в чехии один из высших сановников (чех) самолично отравлял других деятелей своей конторы (тоже чехов). меня собственно поразил не сам анекдот, а реакция мне современных людей (говорящих по русски, т.е. не совсем марсиан), на данный поступок. к примеру:
    http://afranius.livejournal.com/387568.html

    на минуту, речь идет о следующем: один высокопоставленный (гансами в местном правительстве) чех отравлял других высокопоставленных (гансами в местном правительстве) чехов и считал это как как акт борьбы против (а? кого?) правительства (где он был высокопоставленным, а? щито?!). а если бы эти другие чехи отравляли бы его, он что, считал бы это тоже за "сопротивление"? или все-таки счел бы за подлое предательство? да, делал он это на званом ужине (сам позвал к себе), т.е. сучонок последний был предателем вдвойне, а то и втройне: сам будучи коллаборационистом (раз), приглашал к себе (два), таких же коллаборационистов как сам (три).

    и все эти деятели, включая аплодирующих, считают данное поведение за нормальное? обмануть доверие - нормально? не на войне, на собственной кухне отравить гостей - нормально?

    и да, дело было в чехии: никаких зверств со стороны немцев, никаких зверств со стороны коллаборационистов, даже евреев там не давили, не то что чехов. и тут такой героизм: борьба с нацистами нацистов среди нацистов посредством отравлений за ужином. дикий сюр.

    ну и конечно, как только случилась возможность убить невинных - тут же и сделали - своих же собственных сограждан чешских немцев по самым что ни на есть нацистским манерам всех порешили, включая баб и детей, а имущество натурально присвоили, де, так все и было. теперь уцелевшие потомки тех моравских немцев все еще слово сказать не могут. уверен, случись чехам возможность порезать и обократь /подставить_любую_нацию/ - не постеснялись бы.

    и я бы, бля, еще понял бы, ежели речь бы шла о анхуманах, в религиозном смысле, сатанисты бы какие, дык нет - все себя считают гуманоидами и права человека любят уважать. а на деле - гнусные предатели самого низкого пошиба. тьфу.
    Tuesday, February 4th, 2014
    9:07 pm
    вечерок на море в стужу



    inspired by http://vladsv.livejournal.com/265608.html
    11:38 am
    идиотизм
    http://xacanoff.livejournal.com/587775.html

    я цитирую:
    >И журналистов туда нельзя допускать. Скупой доклад пресс-секретаря МВД, и все. Захватил, убит, личность установлена.

    я даже затруднился какой мне таг под данную тему подставить. этот чувак, хасанов и все кто это мнение поддерживает, буквально говорит следующее: давайте дадим спец-службам государства право убить любого без какого-либо контроля вне государственных служб, за простой декларацией "борьба с террором". совершенно не ясно, понимают ли хасанутые все последствия подобных правил для них самих, их же родственников и друзей и вообще всего населения. и если понимают - кто они тогда? марсиане, что-ли, ведется план по захвату планеты?! а?

    тот кто ограничивает распространение информации (любой) - заслуживает по крайней мере звание конченого мудака, а по полной так ношения ведра на голове пожизненно.
    Sunday, February 2nd, 2014
    11:21 pm
    наукообразие
    http://www.youtube.com/watch?v=rVfEw9sYXj4

    прослушивая вальяжное бормотание глебыча по ссылке сверху, все имел какую-то непонятность, чего-то не хватало. и только как в конце невзоров начал рассуждать про электронные оболочки чего-то тут-то я и вспомнил, что мне это все напомнило.

    у виктор выкторыча конецкого, светлая ему память, в одной из книг есть эпизод, где два бывалых маремана оказались в загородном автобусе, заполненном дачницами с авоськами. оба маремана сидели, и чтобы не уступать место, начали орать друг другу (типа - научная беседа) всякую наукообразную хрень, сдобренную морскими терминами. и так мол высока была роль ученых в том обществе, что разгоряченные дачницы не выпинали их с мест с позором, а дали сидеть дальше.

    так и тут.

    только конечно оба моряка понимали неудобность, а глебыч ею пользуется без всякого стыда.
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org