Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет evgesh ([info]evgesh)
@ 2011-04-28 18:18:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Привет, люди) Ещё раз гомен, за то, что забросила днев) Но вот я здесь, щас напишу)
***
Вдруг на той стороне поляны что-то зашевелилось. В следующий миг с ветки дерева на землю спрыгнул человек. Сакура ловко увернулась от пущенного в неё сюрикена и приняла боевую стойку. Лица нападавшего не было видно из-за капюшона, только два алых шарингана не мигая смотрели на куноичи. На миг ей показалось, что это был Саске, но потом капюшон соскользнул с лица неизвестного, и плащ упал на землю. Чёрные длинные волосы, собранные в хвост, морщинки под глазами, чёрными и бездонными, как у Учихи-младшего. В них была только жажда крови. Сомнений не было-перед Сакурой стоя Учиха Итачи, старший брат Саске, опасный преступник, в детстве перебивший весь клан Учиха.
-Что ты здесь делаешь?-прошипела Сакура, вынимая кунай.
-Как жаль, что придётся убить такое очаровательное создание,- с фальшивым сожалением протянул Итачи.
Откуда ни возьмись прямо перед девушкой появилась ещё одна фигура, сильная рука оттолкнула Сакуру назад.
-А, мой глупый маленький брат? Ты слабак, не смог меня убить в прошлый раз, позволил уйти,-Итачи усмехнулся и добавил.-А ведь это самая страшная ошибка шиноби.
Саске прорычал сквозь стиснутые зубы:
-Зато никто не мешает прикончить тебя сейчас.
Не дожидаясь реакции соперника, парень метнул три сюрикена в брата, но тот исчез. Сакура почувствовала острое лезвие у себя на шее.
-Не пытайся меня убить, иначе она умрёт,-прошипел голос у него над ухом. Глаза Учихи-младшего полыхнули алым пламенем шарингана. Сакура вздохнула, сложила рукой печать, и в следующий миг Итачи держал в руках полено. Сакура направила чакру в руку и со всей силы ударила по земле. По поляне прокатилась волна, как во время землетрясения, появились гигантские разломы."Спасибо Тсунаде",-мелькнула мысль у девушки.
Итачи отшвырнуло в близстоящее дерево. Не теряя времени, Саске метныл в преступника три куная. От двух тот увернулся, но третий попал в бок. Как подкошенный, Учиха-старший рухнул на землю. Сакура подошла к корчащемуся на траве Итачи.
-Слабак-ты, быстро проиграл,-насмешливо произнесла куноичи.-А я надеялась на долгую битву.
Учиха-старший хрипло рассмеялся, но потом закашлялся, изрыгая кровь.
-Ты тоже проиграла, Харуно Сакура.
Девушка не успела толком понять, что имел ввиду преступник, когда он вытащил кунай из своей раны на боку и, резко подавшись вперед, вонзил его в живот Сакуре. Та вскрикнула и, осев на землю, упала рядом с Итачи. В глазах потемнело. Она чувствовала теплые руки Саске, держащие её за плечи, слышала его голос.
-Сакура! Нет!!! Не смей умирать, слышишь?!! Сакура!
Сердце девушки болезненно сжалось. "Я не успела ему сказать! Я уже никогда его не увижу..." Перед глазами замелькали самые яркие воспоминания из жизни. Команда №7, весёлые голубые глаза Наруто, его негодование при каждом опозданиии Какаши-сенсея на занятия...
Общая радость молодых ниндзя после удачного завершения первой миссии, гордость от похвал Хокаге, поздравления друзей... Маленькая лавочка в конце парка, на которой сидит девочка с длинными розовыми волосами и большими изумрудными глазами... Цветущаяя сакура роняет свои цветки на её бледную кожу и волосы... Была весна, такая же, как и сейчас... Сакура вдруг отчаянно захотела в последний раз увидеть весну. Собрав последние силы, она приоткрыла глаза и увидела над собой ветви цветущей дикой вишни и тёмно-синее небо, виднеющееся сквозь них. А прямо напротив себя девушка увидела горящие безумной болью и ужасом чёрные глаза. Сейчас Сакура видела совсем другого Саске. Он снял постоянную маску равнодушия и холодности. Он переживал за неё! Невзирая на жуткую боль во всём теле, в душе разлилось тепло и нежность. Наконец-то она ему не безразлична! Харуно счастливо улыбнулась и прошептала:
-Саске...
И провалилась во тьму.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: