Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет evgesh ([info]evgesh)
@ 2011-03-26 21:47:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Затем она развернулась и, спрыгнув с крыши на крыльцо, вошла в дом. Взбежав по лестнице к себе в комнату, зеленоглазая девушка бросилась на кровать. Слёзы сдавили её грудь, она задыхалась от злости, одиночества и безпросветной тоски. Потянувшись, Сакура взяла с тумбочки их общую фотографию-фотографию команды №7. Наруто, как всегда с улыбкой от уха до уха, она, слегка покрасневшая и с сияющими изумрудными глазами, и Саске... Такой же равнодушный, хладнокровный и нереально красивый. Сердце сжалось от нового приступа рыданий. Ну почему, почему она его так дюбит? Он причинил ей столько боли, что она должна ненавидеть его по гроб жизни. Вместо этого в душе Харуно жила безумная надежда на то, что он когда-нибудь её полюбит...
В это же время в поместье Учих.
Саске сидел на диване в своей комнате и метал кунаи в противоположную стену. "В чём дело? Какое мне дело до этой Сакуры? Она всего лишь сопливая девчонка, одна из моих фанаток."-досадливо думал парень.
"А чё ты тогда вообще пошёл к ней?"-спросило второе "я"-"Прямо радостный такой шёл."
"Мне было всего лишь интересно."-мрачно подумал Учиха-младший.
"То-то ты так спешил."-продолжало докапываться второе"я".
-Что тебе от меня надо?!-рявкнул вслух брюнет.
"Какие мы злые!Ухожу-ухожу!"-фыркнуло второе я и заткнулось.
Саске с силой запустил очередной кунай в стену, когда дверь приоткрылась, и в неё просунулась голова Наруто.
-Ты чего разорался?
Младший Учиха вне себя от гнева резко развернулся и швырнул кунай в блондина.
-Пошёл вон!!!
Наруто, привыкший к внезапным вспышкам ярости, просто пригнулся и закрыл дверь, бросив напоследок:
-Совсем с катушек слетел...
Брюнет рухнул на диван."Почему я так разозлился из-за этой Харуно? По мне, так только лучше-меньше девок будет бегать за мной по Конохе." Потом Саске вспомнил изящную фигуру и отливающие в лунном свете серебром розовые волосы, бездонные изумрудные глаза, смотрящие холодно, но в их глубине всё-таки читались боль и тоска.
"Она ненавидит меня за страдания, которые я ей причинил."-осознал парень. Внутри вдруг встрепенулось какое-то странное чувство, но он быстро его отогнал.
Не желая поддаваться раскаянию, Саске швырнул очередной кунай в стену. За три года, проведённые в поисках брата, Учиха научился контролировать эмоции, всегда сохранять хладнокровие. Но когда он вновь увидел Сакуру, стена равнодушия треснула, пропуская в сердце Саске новые, неизвестные чувства. Ему вдруг захотелось объяснить ей всё прямо сейчас, извиниться. Она казалась такой хрупкой и нежной, что парень вдруг почувствовал жгучее желание защитить её, оградить от неприятностей и опасностей. "Что за чёрт?! Какие-то дурацкие мысли в голову лезут! Как этой девчонке удалось загнать меня в тупик? Неужели я... Нет!!! Этого не может быть!"-Учиха швырнул кунай в стену. Потом открыл окно и выскочил на улицу.