I dont give a damn for Caligula: just his horse! [entries|friends|calendar]
स्वस्तिक

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ calendar | livejournal calendar ]

=|||README|||= [30 Jan 2010|12:00am]
3 comments|post comment

В преддверии плясок на костях. [03 May 2006|07:20pm]


Трудно не согласиться; более отвратительную и кощунственную дату среди красных дней календаря вряд ли можно обнаружить.
11 comments|post comment

Как должно быть. [29 Apr 2006|07:04pm]
"Ну красный был там свет или не красный, теперь только Аллах ведает! Но в аварии вы виновны в любом случае - уже тем, что приехали в нашу страну: ведь если бы вас здесь не было, то и аварии бы не было!"
post comment

Жуткое via [info]ultia@lj из [info]ru_antinefer@lj. [29 Apr 2006|05:02pm]

UDP: сделал [info]stalker_goth@lj.
3 comments|post comment

Мозгокарта. [29 Apr 2006|11:35am]
[ music | Xiu Xiu - Clover ]


Click here to see! )
post comment

ZOGадка. [22 Apr 2006|05:58am]
[ music | Swann Danger - Blood And Glory ]

Никак не могу понять, почему пробегающие во френдленте посты юзеров [info]evgen-v@lj и [info]soberminded@lj, которые они отправляют в некоторые добавленные мною во френд-ленту сообщества, при прочтении вызывают у меня ну просто умилительную радость. Как будто бы эти люди специально работают на то, чтобы развеселить читателя - комиками там, или клоунами. Вот, например, недавний пост от [info]evgen-v@lj - прочитайте, скажите, стало вам весело или нет? Да, я помню, они списки врагов России составляли, там были Стомахин и Сорокин - мне кажется, уже надо смеяться - а вот Путина, скажем, не было, ну да хуй с ним.
Быть может, усиленно упоминаемая этими господами фамилия депутата Курьяновича испускает заряды положительных эмоций в атмосферу? Только нехорошо получается - депутат госдумы эРэФ, запросы всюду шлёт, да весь такой позитивный - это что-то из разряда курьёзов. Он, случаем, не из славного города Иркутска? По иронии судьбы, неподалёку от этого города есть озерцо - Байкал называется - которое кое-кто решил уничтожить путём построения нефтепровода в сейсмоопасной зоне; но конечно это не так важно, как флешмобы против либерастов и враги русских Стомахин да Сорокин...
Блядь, когда наконец люди поймут - партноменклатуре нельзя верить ни в коем случае.
Блядь, разве не видно - предназначение Ройзманов-Курьяновичей и прочих "народных депутатов" - запудривать мозги населению; во имя спасения задницы оккупационное правительство покажет ещё и не такой цирк - легион подобных клоунов приведёт и с нелегальной миграцией бороться будет (есть уже заготовка - ДПНИ), и с коррупцией, да что там - и с мамонтами дикими - ради спасения собственной шкуры грех не постараться. Хотя шкуру-то может и поменяют - только суть прежней останется.
А у депутата может быть только одна участь - насильственная смерть.
7 comments|post comment

Осилил системный тест via [info]darkhon@lj. [22 Apr 2006|04:56am]
[ music | Телевизор - Отчуждение ]

Read more... )

1 comment|post comment

* [21 Apr 2006|09:45am]
[ music | Stray Cats - Rumble In Brighton ]

1 comment|post comment

17/04/06 - DJ'S DEATHMATCH [18 Apr 2006|02:04am]
The Cramps - Human Fly
Reverend Horton Heat - Octopus Mode
Demented Are Go - Hotrod Vampires
Tiger Army - Ghostfire
Tomoyasu Hotei - Psychobilly & Pussycat
Mad Sin - Psychotic Night
Nekromantix - Who Killed The Cheerleader
Horrorpops - Walk Like A Zombie
The Murderdolls - Dead in Hollywood
Astrovamps - Alice in Gothland
Christian Death - Romeo's Distress
7 comments|post comment

По мотивам этого. [17 Apr 2006|08:02pm]
2 comments|post comment

Фиолетовое небо апреля. [16 Apr 2006|05:20pm]
[ music | Southern Death Cult - The Crypt ]

Апрельское солнце ласково обогревает нескольких детей, развлекающихся во дворе. Кучка маленьких сволочей дошкольного возраста активно придаётся моральному разложению: девочка лет пяти ковыряется в грязном, частично растаявшем снеге игрушечной лопаткой цвета мочи больного гепатитом, двое малолетних оболтусов раскачивают ржавые качели, издающие скрипучий, отвратительный для уха звук. Неподалёку ещё один цветок жизни катает по лужам игрушечный самосвал с помощью привязанной к нему верёвки. В кузове самосвала лежит дохлая кошка - мокрая, с черным месивом вместо глаз и открытой пастью - видны белые зубки и вывалившийся язык, болтающийся от передвижения по суровым российским дорогам. Все эти процессы сопровождает звуковое ассорти из звонких голосов, детского смеха и еле слышного шелеста теплого весеннего ветра.
За этим безобразием молча наблюдает хорошенька девушка лет двадцати - настолько хорошенькая, что её груди придают характерный рельеф надетой на ней короткой кожаной куртке черного цвета. Её зовут Анна - и одного просвещённого взгляда на неё достаточно, чтобы понять - в своих поступках она руководствуется истинно благими намерениями. А намерения у неё имеются - значит, самое время для поступков.
Анна подходит к девочке, и, чуть наклонившись, хладнокровно суёт ей в лицо тряпку, смоченную в хлороформе. Девочка тотчас теряет сознание и, словно брошенный на разделочную доску кусок мяса, плюхается в уличное дерьмо, попутно роняя туда же свой гепатитный совок. Доставая нож, Анна движется к качелям, оккупированным парой мелких отщепенцев - они не кричат и не сопротивляются - лишь замерли от страха. Аккуратно приподнимая детские ветровки, девушка поочередно вспарывает обоим брюхо. Теперь кишки недоношенных уродцев свисают из-под полы разноцветных курточек. Истекая кровью, они бьются в агонии - их внутренний мир смешан с грязью. Жив только любитель кошек - сей человеческий детёныш в увлечении игрой не замечает происходящего, однако, возмущается тем, что Анна достала дохлую кошку из кузова игрушечного самосвала. "Отдай, отдай!", - говорит он, но скоро речь его переходит в предсмертный хрип - Анна душит ребёнка облезлым кошачьим хвостом, и небольшое тельце мальчика вскоре беспомощно обмякает; пальцами девушка выковыривает его глазное яблоко, обрывает нерв и кладёт в карман. Наконец, Анна подходит к девочке, валяющейся без сознания, и уносит её к себе домой, оставляя маленькие трупики греться на нежном весеннем солнышке.
Дома у Анны в качестве фона работает телевизор, транслируя публичные дебаты каких-то экранных политиков по поводу гей-парада. Выступающий явно находится в интеллектуальном ударе - из маленького рта, расположенного меж упитанных розовых щёк, доносится плавная и размеренная речь:
- Господа! Мы должны понять - все без исключения граждане нашего государства наделёны безусловными правами, закреплёнными в конституции. И первым, наиболее приоритетным правом каждого гражданина нашей страны является священное право сосать хуй!
Ещё у Анны дома есть пчёлы. Настоящие, живые пчелы, которые делают мёд - злые, упорные и агрессивные твари, способные зажалить человека до смерти. Поэтому они заперты в пластмассовом сосуде с маленькими дырочками и узким горлышком, которое закрыто пробкой.
Анна переодевается в защитный костюм; затем раздевает девочку догола, и, придерживая её рукой, раздвигает крохотные детские ножки, вынимает пробку из сосуда с пчёлами и суёт открытое горлышко в детскую пиздёнку. Пчёлы залетают туда и начинают бешено орудовать жалами; девочка приходит в сознание и неистово кричит. Телевизионный фон вещает:
- Господа! Позвольте заметить, что право сосать хуй для нас, политиков, намного больше чем право!
Сквозь защитную сетку видно, как Анна улыбается - её улыбка прелестна. Девочка стонет, кряхтит, сопит, захлебываясь собственными слезами, слюнями и соплями, её глаза вытаращены, а правая рука припадочно колотит по крышке стола.
Телевизионный фон вещает:
- Господа! Всё дело в том, что именно право сосать хуй является фундаментальной основой российской государственности!
Анна мило хмурит бровки: девочка обосралась. Жидкий желтый понос жутко воняет, марая сосуд с жужжащими в нём пчёлами, а животик девочки вздулся и стал напоминать маленький арбузик.
Телевизионный фон вещает:
- Господа! Именно поэтому для политика право сосать хуй, это не просто право - это ещё и другое слово из пяти букв - кредо!
Глаза девочки вдруг с хлопком выпали из орбит, из неё доносится хрип, похожий на хрип умирающей лошади. Анна ударяет девочку молотком по голове, слышен хрустящий звук ломающейся черепной коробки.
Телевизионный фон вещает:
- Господа! Наша главная миссия - во имя процветания России превратить право сосать хуй в кредо каждого гражданина, патриота своей страны!
Живот девочки взрывается, разбрызгивая во все стороны кровавые ошмётки и дохлых пчёл. Анна смахивает кусочки плоти с защитной сетки и распыляет в комнате дихлофос. Пчёлы подыхают.
Телевизионный фон вещает:
- И, надо сказать, в выполнении этой миссии мы добились феноменальных, гигантских успехов!
Анна украшает декоративное растение - деревце высотой с полметра. На деревце висит лёгкое, почка, чьи-то половые губы и детская ручонка; не спеша, Анна добавляет в композицию глазное яблоко.
3 comments|post comment

[11 Apr 2006|03:03pm]
Дневник американского школьника.

В целом, креатив, конечно, из разряда "говно". Но кое-где в процесс написания сего опуса явно вмешались высшие силы, что породило слова совершенно прелестные! Судите сами:

Русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы.

Вот именно!
ПОДЖИГАЮТ КРЕМЛЬ!
Это - ключевое; это - пророчество!

Русские обязаны поджигать Кремль, на самом деле. Иначе они - совершенно не русские: и не просто нерусь какая-нибудь, а самая что ни на есть нежить.

Не случайно день, когда Кремль сгорает - вместе с населяющими его выродками - это праздник!
6 comments|post comment

Застрелили обезъянку! [08 Apr 2006|01:26am]
Как сообщают ZOG-сми, в Санкт-Петербурге лютые фашисты застрелили черножопую обезъянку. Просто сущий ужас - неподалеку от места, где произошел инцидент, нашли помповое ружье с нарисованной свастикой!

Сущий ужас!
Помповое ружьё! С нарисованной свастикой!
Нашли помповое ружье с нарисованной свастикой!
Помповое ружьё! С нарисованной свастикой!
Сущий ужас!

По наводке [info]nekuts@lj я уже поинтересовался в сообществе [info]spb_ru@lj, где в славном городе на Неве можно сделать гравировку на оружии, а также найти общественную организацию, помогающую неполноценным выходцам из Африки адаптироваться к суровым русским реалиям!
5 comments|post comment

VII - 04/04/06 [05 Apr 2006|02:50pm]
[ music | She Wants Revenge - These Things ]

The 69 Eyes - Feel Berlin
Motley Crue - Kickstart My Heart
The Sisters Of Mercy - Vision Thing
Rammstein - Moskau
Gothminister - Monsters
Wumpscut - Deliverance (Album Mix)
London After Midnight - The Bondage Song (Mix)
Diary Of Dreams - Butterfly-Dance! (Upgrade 02)
The Cruxshadows - Foreverlast (Single Version)
Code 64 - True Faith
Camouflage - X-Ray (Tranceformer Single Mix)
Colony 5 - A New World Arise
Assemblage 23 - I Am The Rain
Pride And Fall - Border (Club Edit)
Ayria - My Revenge On The World
Interface - Age Of Computers
Rotersand - Dare To Live

4 comments|post comment

Smirnoff's report. [02 Apr 2006|06:09pm]
[ music | Unter Null - Feed The Lie ]

Приз за самый знатный отжиг по поводу недавних событий, несомненно, следует предоставить Вербицкому: http://lj.rossia.org/users/tiphareth/720501.html.
Что показательно, ссылка на мою запись у него имеет вид http://eyescutout.livejournal.com/87202.html?nc=666; а 666-й комментарий принадлежал, кстати, Локасту ([info]conde@lj), известному своими христианскими взглядами.
Ещё немного оттуда: две дамочки на полном серьёзе обсудили моё психическое нездоровье.
1 comment|post comment

[28 Mar 2006|01:56pm]
Между тем, в ЖЖ наблюдается некоторая истерика по поводу саспенда великомученника [info]apazhe@lj. А у меня в ящике - письмо от широко известной Abuse Team, умучавшей его бренную тушку:

Below is an answer to your support question regarding "!T (21) apazhe HS [ru]"
(http://www.livejournal.com/support/see_request.bml?id=566085&).
======================================================================
Dear LiveJournal user eyescutout,
Thank you for your report. The user in question has been suspended.
Regards,
Rebecca
LiveJournal Abuse Team.


Наверно, по этому поводу:

User supplied URL(s) to hatespeech content:
----------------------------------------
http://apazhe.livejournal.com/4056911.html
Additional Comments:
----------------------------------------
Фраза "**** русского!" подстрекает к насильственным действиям в отношении определённой национальности.
Она нарушает пункт XVI-1 Terms of Service, гласящий:
"Upload, post or otherwise transmit any content that is in LiveJournal.com's opinion to be unlawful, harmful, threatening, abusive, harassing, tortious, defamatory, vulgar, obscene, libelous, invasive to another's privacy (up to, but not excluding any address, email, phone number, or any other contact information with out the written consent of the owner of such information), hateful, or racially, ethnically or otherwise objectionable"


Юзеру [info]apazhe@lj - привет от лица поцрэотической общественности!
711 comments|post comment

Ещё забавное. [23 Mar 2006|08:32pm]
В [info]skunskamera@lj взялся доказывать лжеюзерше [info]masska@lj, что она - расистка и нацистка. Доказал, а она упирается!
post comment

Срачъ, господа, нужен срачъ! [21 Mar 2006|11:16pm]
В сообществе [info]skunskamera@lj: 1, 2.
Что-то копошится в [info]ru_nationalism@lj: 1.
Приглашаются все желающие!
post comment

Жиды - музыканты. [18 Mar 2006|04:20pm]
[ music | Morphine Shot - Holy War ]


В России классическая и академическая музыка традиционно считается неким "привилегированным", "интеллектуальным" продуктом для лиц с "тонкой душевной организацией" и "богатым внутренним миром", или как его там. Но взгляните, скажем, на историю Московской Государственной Академической Филармонии, обратив внимание на то, какого характера фамилии там очень часто мелькают: в начале - Луначарский (нарком просвещения, жидокоммунист, к-рый её в 1921 г. основал), дирижеры Клемперер, Абендрот, Кляйбер, Рубинштейн, Цимбалист, Хейфец... И сегодня это заведение - обиталище подобных жидов. Не случайна искренняя, природная ненависть любого нормального русского человека ко всем этим Ростроповичам и Спиваковым. Вот, кстати, почему вся вшивая интеллигенция и демшиза так ратует за классическую музыку - она возносит еврейское дегенеративное псевдоискусство.
Не уподобляйтесь же им, не то будете, как свиньи, говно и отбросы пожирающие!

11 comments|post comment

[18 Mar 2006|02:12pm]
[ music | Mental Siege - @#з-2%^ ]

Я тут статью пытаюсь сваять. Концепция такая: "Появление готической субкультуры - прямое следствие оккупации европейских государств жидократией". Мне не помешали бы любые достоверные данные о связях Маргарет Тэтчер с жидомасонами. Не проводил ли кто-либо исследований подобного характера?
post comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]