ezhinka's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Monday, May 21st, 2007

    Time Event
    2:26a
    русский репортер
    Опаньки. Журнальчег, которого уже не ждали, все-таки вышел, вскормленный Дерипаской, но пока не в Москве. Дорогие френды из Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону и Самары, купите, пожалуйста, расскажите нам, что это за журнал, "насыщенный высококачественными репортажами и иллюстрациями авторов мирового уровня". Страшно интересно.
    10:17a
    негодяи
    Местная управа совершенно не заботится о благополучии московских ежей. Ежи в шоке и не высыпаются. Маньяки во дворе ежедневно включают бензопилы газонокосилки в десятом часу утра, причем, работают сразу в десять ног. И даже сегодня, в воскресенье, опять не дали поспать, разбудив страшным гулом.
    Они все безумны? Что они стригут каждый день и зачем? И куда и на как них жаловаться?
    11:27a
    о пиар-подарках
    Восхищаюсь людьми, которые умеют трактовать любое событие в свою пользу.

    Но силами руководства и сотрудников фабрика "Новая Заря" достойно пережила трудности, самоотверженно продолжала разрабатывать новые духи, участвовать в российских и международных выставках. И как заслуженное признание - с 1995 года продукция фабрики представляет Россию в знаменитом французском музее запахов "Осмотек" в городе Версаль.

    В чем заслуга? Да, флаконы там есть. Жан Керлео, президент Осмотеки и бывший парфюмер дома Jean Patou, рассказал нам, что директор Новой Зари Витковская приезжала к ним и привезла целый чемодан своей продукции. Конечно, ее поблагодарили и нашли флаконам местечко. Почему бы и нет? Осмотека - вообще небогатая организация, существует, в основном, на пожертвования, почти все ее сотрудники - волонтеры. Я тоже в каждый свой приезд привожу Осмотеке какой-нибудь редкий старый флакон известного дома (не НЗ, однако).

    А можно и так. Метод художника Никаса Сафронова, который всем заезжим знаменитостям у подъезда "Арарат-Хайята" пытается всучить свои творения, а потом рассказывает прессе, что его картины есть в коллекции у Мадонны и Шерон Стоун.
    12:49p
    горы и мыши
    Полгода множество людей, в том числе и со звучными именами, получали приличные зарплаты, писали в стол и тренировались попадать в формат "общенационального еженедельника".

    Результат оказался тихим провинциальным горюшком с заголовками "Газ пойдет через Россию", "Только первые", "Пора играть", "Хоккей опять по-русски", "В такой "общаге" жить опасно". Статья в рубрике "нанотехнологии" так и называется - "Нанотехнологии", материал в рубрике "Городская среда" называется "Тобольск", заметка про детских иллюстраторов Михашвили и Панипартову называется "Дмитрий Михашвили. Юлия Панипартова".

    В общем, сделанная за месяц на коленке "Русская жизнь" по сравнению с ним - несомненно, "Нью-Йоркер". Да и сама по себе ничего.

    << Previous Day 2007/05/21
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org